Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Регион74
#5783686 Уважаемые КОЛЛЕГИ и Форумчане!
Столкнулся с такой ситуацией... Купил у данного продавца *************************, казалось бы без вопросный знак!
[mw=Сергей Григорьевич]Пункт 6.[/mw]
Орден Красной Звезды МОДВОР, за 600 долларов!
На вопросы и упреки в теме от других участников, даже и не обратил внимания... РЕЙТИНГ, общие знакомые...
В итоге получил знак, оказалось, что вся патина наведена СПЕЦИАЛЬНО для того чтобы срыть умысел "ВПАРИТЬ ФУФЛО"-я сделаю очерк, знак сам ОРИГИНАЛ, но ПЕРЕДЕЛКА ЯВНАЯ!!!

Когда в ЛС я написал это продавцу, он вел себя спокойно и УВЕРЕННО, ссылаясь "с чего вы это взяли", "ордена и медали - тема не моя"( хотя сам ими активно занимается глядя по форуму и его сообщениям), потом сообщил,что возврат 1 сделки ВСЕГДА осуществляет, даже без претензий! Но, давайте "МЫ С ВАМИ выяснил ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, что стало предметом Вашего недоверия"-на что я БЕЗУСЛОВНО согласился!

Затем последовали ПРОВОКАЦИИ и проверка моей психики, через ЛС, через форум!

Хотя я пояснял-ЕСЛИ ЗНАК НОРМА-то к ВАм претензий нет!-НО он не норма....

Знак продавался с явной ХИМИЧЕСКОЙ ПАТИНОЙ! Которая была наложена ЖИРНЕЙШИМ СЛОЕМ!-Как это делать умеют на Украине...
Когда я, после получения знака, ее смыл, то понял, что дело ДАЛЕКО НЕ В ПАТИНЕ "НЕРОВНО ЛЕГШЕЙ!!!!"-ТАм следы зачистки и полной переделки знака!

Продавец это признавать отказался, и вовлек в тему своих "знакомых", которые попытались "аргументами", а не фактами, доказать его правоту...

Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ ЗНАК И ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!-ЗНАК ЯВНО НЕ ПОДПОДАЕТ ПОД ОПИСАНИЕ ПО КОТОРОМУ Я ЕГО ПОКУПАЛ!

Когда я его брал было указано" ЭМАЛЬ ПЕРЕЛОЖЕНА, последняя цифра исправлена, а то что исправлена ВСЯ ПЛОЩАДКА ПОД НОМЕРОМ" об ЭТОМ НЕ УКАЗЫВАЛОСЬ!!!!

Завтра я предоставлю ПОЛНОМЕТРАЖНЫЕ И ОБЪЕКТИВНЫЕ ФОТО!-Что я получил и что покупал "ПОД ШТУКАТУРКОЙ ХИМИЧЕСКОЙ!!!!"

Вы решите, как быть...

Если ЗНАК ОРИГИНАЛ-Значит с МЕНЯ таже сумма продавцу, в знак морального вреда, а если нет, то ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ!

Фото ЗАВТРА ПРИ ДНЕВНОМ СВЕТЕ В ФОТОСТУДИИ!!!
Регион74
orange писал(а)::oops: Зачем сегодня надо было открывать тему ,если фото будут только завтра?

Дело в ТОМ ЧТО НАЧАЛИСЬ ПРОВОКАЦИИ СО СТОРОНЫ "СКОРПИОНА"...
Я сейчас фото предоставить не могу, за не именеем техники, а завтра ОТВЕЧУ ПО ФАКТОЛОГИИ!!!
А старую тему в конфликте найти можно без проблем)
Регион74
sedoi писал(а):А ты чего за почти два месяца возврат не сделал?Вроде как Скорпион не отказывался обратно принять,да и модератор гарантом выступил.

А давайте через Вас ее и осуществим!!!
Вы ведь "ДАННЫЙ УНИКУМ" мне по РФ пересылали и получили ЕГО ИМЕННО ОТ продавца)))
Не так ли????? :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
anonimus
Регион74 писал(а):
sedoi писал(а):А ты чего за почти два месяца возврат не сделал?Вроде как Скорпион не отказывался обратно принять,да и модератор гарантом выступил.

Вы ведь "ДАННЫЙ УНИКУМ" мне по РФ пересылали и получили ЕГО ИМЕННО ОТ продавца)))

А ты чего это со мной на Вы заговорил? :lol:
Было бы у тебя желание ее(Звезду) вернуть,так давно бы каналы нашел.А так похоже на то,что только деньги от продавца вернуть хотел.
Регион74
sedoi писал(а):
Регион74 писал(а):

А ты чего это со мной на Вы заговорил? :lol:
Было бы у тебя желание ее(Звезду) вернуть,так давно бы каналы нашел.А так похоже на то,что только деньги от продавца вернуть хотел.

Слышь, раз на ТЫ дак на ТЫ!
Давай Я ее тебе перешлю без всяких денег и поручителей!
За твое подспорье заплачу 30-40 баков и отправь ЭТОТ ТРИПЕР "скорпионию"...
Готов?-Или кусты?
Scorpion
#5783720 [quote="Регион74"]

viewtopic.php?f=181&t=697655

viewtopic.php?f=181&t=457771&hilit=%D0%94%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE

viewtopic.php?f=181&t=581632&p=4897327&hilit=%D0%94%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE#p4897327

провокация это ссылки на темы где Вы по похожей схеме кинули людей????

Регион74
#5783730 НА МАНЕЖЕ ВСЕ ТЕЖЕ))))

Все не по сути....

Эти темы ЗАКРЫТЫ!

И ПРИЧЕМ ДЕНЬГИ ТАМ ВОЗВРАЩЕНЫ ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ И МИРНЫМ УРЕГУЛИРОВАНИИ ВОПРОСА!

КАЖДЫЙ ОШИБАЕТСЯ!

Я ТОЛЬКО ИХ ВЕРНУЛ СРАЗУ И ПЕРВЫМ!-БЕЗ РАЗДУВАНИЯ ТЕМ, И БЕЗ ВОЗДУХОСОТРЯСАНИЙ!

Ты же Олег, ведешь себя как НАПЕРСТОЧНИК!-Привлекая в темы ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ))).

Продолжим диалог!

По ФАКТОЛОГИИ!!!!ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО НЕЙ!
И НЕ ДАЙ БОГ ТЫ ОКАЖЕШЬСЯ НЕ ПРАВ!!!
500 баков по верх положишь???-Если ПРАВДА по твоей "БЕЗВОПРОСНОЙ" КЗ окажется за МНОЙ???
zhukov
Scorpion писал(а):
Регион74 писал(а):

viewtopic.php?f=181&t=581632&p=4897327&hilit=%D0%94%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE#p4897327

Олег, тут клиника. Обычными доводами не решишь. Вроде ты уже подтвердил готовность возврата в первоначальное положение? Дай человеку срок на возврат предмета, вернет - закроешь сделку, не вернет в срок - пошли его в регион74... :flowers:
Регион74
zhukov писал(а):
Scorpion писал(а):
Регион74 писал(а):

Олег, тут клиника. Обычными доводами не решишь. Вроде ты уже подтвердил готовность возврата в первоначальное положение? Дай человеку срок на возврат предмета, вернет - закроешь сделку, не вернет в срок - пошли его в регион74... :flowers:

А давай я знак тебе ОТПРАВЛЮ "клиницист"???!!!
На него посмотришь "полюбуешься", может себе захочешь оставить))).
Вы в сговоре-этож видно)))

Явное ФУФЛО пытаетесь сделать "ОРИГИНАЛОМ"!

После слета я готов его выставить ЗА ДЕНЬГИ НА ОБСУЖДЕНИЕ! ИЛИ ЗАКАЗАТЬ ЭКСПЕРТИЗУ!

ОЛЕГА ЭТО УСТРОИТ???
Scorpion
zhukov писал(а):
Scorpion писал(а):
Регион74 писал(а):

Саша, согласен с тобой на 100 %, это логично и правильно бы было....просто Юрий Романович за меня поручился, сроков возврата там не было, выдвигать какие то новые (не оговорённые ранние) условия не имею права, без его на то ведома...
zhukov
Регион74 писал(а):

После слета я готов его выставить ЗА ДЕНЬГИ НА ОБСУЖДЕНИЕ! ИЛИ ЗАКАЗАТЬ ЭКСПЕРТИЗУ!

ОЛЕГА ЭТО УСТРОИТ???

Не вопрос, отправляйте. :) Может с мертвой точки конфликт и сдвинется. :flowers:
Регион74
zhukov писал(а):
Регион74 писал(а):

ОЛЕГА ЭТО УСТРОИТ???

Не вопрос, отправляйте. :) Может с мертвой точки конфликт и сдвинется. :flowers:

Жду реквизиты в ЛС!
zhukov
Scorpion писал(а):

Саша, согласен с тобой на 100 %, это логично и правильно бы было....просто Юрий Романович за меня поручился, сроков возврата там не было, выдвигать какие то новые (не оговорённые ранние) условия не имею права, без его на то ведома...

Ну так товарищу нечем в своем регионе заниматься, он и треплет нервы периодически. И дальше будет темы поднимать. Его или изолировать или еще как-то угомонить надо.
zhukov
Регион74 писал(а):
zhukov писал(а):
Регион74 писал(а):

ОЛЕГА ЭТО УСТРОИТ???

Жду реквизиты в ЛС!

Ниписал. Жду отправки. Тут на месте разберемся.

GENA
#5783772 ЗНАЮ ОЛЕГА -Scorpion- КАК ПОРЯДОЧНОГО И ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА! :beer2:

Регион74
GENA писал(а):ЗНАЮ ОЛЕГА -Scorpion- КАК ПОРЯДОЧНОГО И ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА! :beer2:

Это очень хорошо :flowers: :flowers: :flowers:
anonimus
Регион74 писал(а):
Слышь, раз на ТЫ дак на ТЫ!
Давай Я ее тебе перешлю без всяких денег и поручителей!
За твое подспорье заплачу 30-40 баков и отправь ЭТОТ ТРИПЕР "скорпионию"...
Готов?-Или кусты?

У тебя было почти два месяца на это.Что же ты только сейчас проснулся,после того как Скорпион тему открыл с описанием твоих подвигов?

Scorpion
Регион74 писал(а):
GENA писал(а):ЗНАЮ ОЛЕГА -Scorpion- КАК ПОРЯДОЧНОГО И ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА! :beer2:

Это очень хорошо :flowers: :flowers: :flowers:

Конечно хорошо, на это был и расчёт что на почте или в лс разведёте меня как многих других (делая акцент на то что я всё всегда гарантирую, и на первый раз верну деньги даже если всё окажется в порядке), а потом предмет или потеряется или Вы бы его и не вернули вообще, или бы продали (как Вы его сейчас продаёте) и может быть частями бы вернули деньги (всё как здесь viewtopic.php?f=181&t=457771&hilit=%D0%94%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE, и здесь viewtopic.php?f=181&t=581632&p=4897327&hilit=%D0%94%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE#p4897327...), ВСЁ ОДИН К ОДНОМУ, развод, уговоры, потом маты и хамство....но я всё вынес на публику...А КАК ЖЕ ВЫ НЕ ХОТЕЛИ СОЗДАНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ viewtopic.php?f=181&t=690364....