Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Sota-x921
#5788690 Просьба пока не даст обьяснений по поводу своей посылки\вместо предмета пришла мелочь\ воздержатся от оплаты данному нику. На телефон указанный в его темах не отвечает
СЕРГЕЙ13
#5789722 сейчас может под следующим ником выращивает бычка. все повторится. но награда найдет героя.
anonimus
#5789775 Насколько я знаю пострадавших значительно больше,просто не все об этом хотят говорить.
Змееед
#5789795 Мда, честно говоря не думал что такое может произойти на этом форуме.
Нужно в профиле систему отзывов о сделках вводить. Очень и очень не приятная ситуация.
Может в соц сетях стоит поискать этого персонажа. ФиО же есть.
shwed
UYRI 56 писал(а):Сделана покупка у IVS1971 http://forums-su.com/viewtopic.php?f=6&t=692408
Деньги отправлены 13- го.
Похоже, что результат : ищи -свищи.

Я тоже купил этого же Ленина, и еще одного: viewtopic.php?f=6&t=692409 :!: :shock:
Оплатил двумя траншами 161 тыс. рублей за 2 лота: 100 тыс. 13.10 и 61 тыс. 14.10, в понедельник он отписал, что деньги получены и предметы отправлены СПСРом! Мой вопрос о номере отправления висит непрочитанный!

shwed
#5789839 Блин, сейчас порылся в записях, надо было раньше бдительность проявлять...
Деньги отправлял на эти реквизиты: Сбер 639002559025987239 (Мальцев Андрей Алексеевич) и подписывался он Андреем, а в марте этого года, я продал ему рубли: viewtopic.php?f=790&t=668832&hilit=Рубли+Н+II+10+шт., и тогда он подписывался Игорем и отправлял я ему лот по адресу: 198205, г. Санкт-Петербург, До востребования, Степанову Игорю Вячеславовичу :!:
trislona2006
Змееед писал(а):... не думал что такое может произойти на этом форуме.

Такое, может произойти на любом форуме ... И, даже личное знакомство не гарантия безопасности сделок. :idea:

Змееед писал(а):Нужно в профиле систему отзывов о сделках вводить.

Ничего это не даст, кроме некоторого "удорожания кормов", и бОльшего времени для "выращивания бычка". 8)
GENA
Змееед писал(а):Мда, честно говоря не думал что такое может произойти на этом форуме.
Нужно в профиле систему отзывов о сделках вводить.
.

Лучшая гарантия- большой срок нахождения на форуме!
Этому и ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИОРИТЕТ, а бычков выращивают года два,ну три ,не больше.
Поэтому можно делать вывод, продавцы в возрасте "бычка" при больших ОБЪЕМАХ СДЕЛОК не должны обижаться на предложения о ПОСТОПЛАТЕ.
Последний раз редактировалось GENA 20 окт 2016 16:54.00, всего редактировалось 1 раз.

kazan
shwed писал(а):Блин, сейчас порылся в записях, надо было раньше бдительность проявлять...
Деньги отправлял на эти реквизиты: Сбер 639002559025987239 (Мальцев Андрей Алексеевич) и подписывался он Андреем, а в марте этого года, я продал ему рубли: viewtopic.php?f=790&t=668832&hilit=Рубли+Н+II+10+шт., и тогда он подписывался Игорем и отправлял я ему лот по адресу: 198205, г. Санкт-Петербург, До востребования, Степанову Игорю Вячеславовичу :!:

Вот это уже что то!

shwed
shwed писал(а):Степанову Игорю Вячеславовичу :!:

Инициалы его имени как раз и соответствуют его нику, год рождения можно предположить, судя по тому же нику, 1971.
Так что никакой не Андрей, а Игорь :!:
Судя по всему, покупал он вначале на свое имя :!:
trislona2006
GENA писал(а):Лучшая гарантия- большой срок нахождения на форуме! Этому и ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИОРИТЕТ

Не секрет, что иногда ники продаются ... :) Да и, старожилы вроде Кира вспоминаются. LOL :flowers:
ТАН
trislona2006 писал(а):
GENA писал(а):Лучшая гарантия- большой срок нахождения на форуме! Этому и ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИОРИТЕТ

Не секрет, что иногда ники продаются ... :) Да и, старожилы вроде Кира вспоминаются. LOL :flowers:

Только что посмотрел "известные" ПЕРСОНАЖИ:
- Кир, регистрация 2008 год, кидки 2011-12г.г.
- Dir и компания, регистрация 2008 год, кидки 2012г.

Отличник
shwed писал(а):Блин, сейчас порылся в записях, надо было раньше бдительность проявлять...

Вот Степанов-должен быть реальной фигурой,иначе отправление он бы не получил,без паспорта.
Kohinor13
GENA писал(а):
Змееед писал(а):Мда, честно говоря не думал что такое может произойти на этом форуме.
Нужно в профиле систему отзывов о сделках вводить.
.

Лучшая гарантия- большой срок нахождения на форуме!
Этому и ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИОРИТЕТ, а бычков выращивают года два,ну три ,не больше.
Поэтому можно делать вывод, продавцы в возрасте "бычка" при больших ОБЪЕМАХ СДЕЛОК не должны обижаться на предложения о ПОСТОПЛАТЕ.

100% согласен! С продавцами до 2-3 лет регистрации на Форуме расчитываться только по постоплате! Конкретные сроки может определить администрация Форума, это нововведение еще больше укрепит его авторитет и надежность . С ув.
vebertino
#5789936 Получал он сам. а вот паспорт был чужой. Отловить его можно, но с помощью МВД.
Отличник
#5789950 По чужому паспорту я что-то сомневаюсь,что выдадут отправление-сейчас на почтах контроль пожёстче стал,или он получал сам,или знакомый,в любом случае этот Степанов в деле.
Змееед
#5789953 Ну так и Мальцев Андрей Алексеевич тоже живой персонаж. Я деньги на его карту перевел.
Sota-x921
#5790103 Парни да карта может быть оформлена хоть на Папу Римского зная пароль деньги с нее снимеш в банкомате без проблем так что не факт что это Игорь или Алексей
trislona2006
Sota-x921 писал(а):Парни да карта может быть оформлена хоть на Папу Римского зная пароль деньги с нее снимеш в банкомате без проблем так что не факт что это Игорь или Алексей

Так, а для чего следователи существуют :?: Не для того, чтобы факты устанавливать :?:
Змееед
#5790148 Есть смысл на что- то надеяться? Или можно забыть? Кто как считает?
kazan
trislona2006 писал(а):
Sota-x921 писал(а):Парни да карта может быть оформлена хоть на Папу Римского зная пароль деньги с нее снимеш в банкомате без проблем так что не факт что это Игорь или Алексей

Так, а для чего следователи существуют :?: Не для того, чтобы факты устанавливать :?:

С покупкой "Лысого" или чего подобного не очень то пойдешь к следователю :roll: Самому бы "под фанфары не загреметь" :!:
Вот что тут самое то обидное и каверзное.