Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Таня1973
#5799211 Прошу прощения что пишу не в тот раздел.Нет доступа в раздел конфликтных тем.Вот собственно та тема: viewtopic.php?f=710&t=698173 Человек купил по БЛИЦУ. При этом он даже не спросил в личку готова ли я Отправить лот в США?Я сказала спасибо и стала ждать его в "ЛИЧКЕ". Мне пришло письмо.Готова ли я отправить лот за границу? А именно в США.Я сказала что отправлять не буду т.к так введено строгое ограничение на пересыл табачных изделий.Могу отправить по Росссии.Все это я написала Форумчанину narodnik. Он начал говорить мне что нужно уже отправлять не в США а Канаду.Я написала-нет проблем! Укажите адрес отправления.Он указал -и сообщил сколько будет стоить пересылка с Дальнего Востока -до Канады.Я сказала что оплатите по факту моему отправлению( я так делаю всегда!!!! Кто имел со мной дела я вначале отправляла -а потом сбрасывала фото скан квитанции).narodnik я сказала что по расчетам получится около 40 долларов США т.к груз идет не на прямую а через Москву) На что он мне ничего не ответил и сказал :высылайте .Его все устроило.При отправке на почте ЕМС вышло чуть больше( вышло 1650 рублей за 1 посылку ИТОГО: 3300 рубле он сам просил отправить в двух посылках).Фото сканов я ему оправила.На что narodnik в резкой форме пояснил что никакой отправки он оплачивать не будет.Я ему сказала что расчет был сделан сотрудниками почты . И посылка в пути.А на месте получилось на 10 дол дороже.Кто из форумчан меня знает-я никогда не экономлю на упаковке.!!!! Если остаются "лишние деньги я перевожу либо на карту -либо на телефон.Да и было одно условие : отправить в двух посылках по 10 пачек каждая.Я спросила на почте для чего? мне ответили что не знают -но только вы заплатите в двойном размере за габарит!!! Я сделала ка меня просили.ИТОГ: швырок на доверии оплаты при отправки.Я открыла тему через сутки.я ему писал 3 письма-ответа нет.Думала что narodnik выйдет на связь! Поверьте-это не те деньги из за которых я буду переживать! Но это мои деньги!!!!!! Прошу Уважаемых форумчан помочь мне решить эту маленькую проблему.Неужели кризис делает с людьми такие вещи! И Самое обидное-он не в одном письме не представился!!!!Заранее все спасибо.С ув.Татьяна. Если кому нужны фото сканы предоставлю. Уважаемому модератору просьба перенести в в профильный раздел.
[mm=Максим Вячеславович]Перенесено в "ПРОБЛЕМЫ".[/mm]
yoyo
Таня1973 писал(а):У Нас ( На Дальнем Востоке) можно отправить только с ГЛАВПОЧТАМПТА!!!! Это не я придумала.И отправка ЕМС с 2 районов города.Во КАК!!!

я вас уверяю у нас в почтовых отделениях тоже шлют всех на главпочту :lol: . правила по стране одинаковые , надо уметь добиваться их исполнения :flowers: ЕМС крайне плохая служба , если посылка на месяца застрянет на таможне к примеру Шереметьево - они говорят мы ничего не можем сделать- таможня это другая страна , короче с ЕМС не связывайтесь.
Credo
Таня1973 писал(а):Уважаемые модераторы прошу Вас принять решение и огласить.Так мы будем собачиться очень долго.Кто прав? Товар отправлен! Сумма в 40 дол.США оговорена! Отправлено в 2-х пакетах как просили!!! Фото скан -квитанции вышлен!!! Как быть?

А Вас не насторожило что товар стоит в два раза дешевле чем его доставка? могли бы переспросить у покупателя готов ли он платить за доставку больше чем стоит товар!
narodnik
Таня1973 писал(а):narodnik вы перевели деньги за лот! Так за отправку тоже надо заплатить!!

Я получается 5 дней Вас просил написать общую сумму с доставкой в дол США
чтобы наконец когда Вы ее написали - а я оплатил
получить от Вас новый счет - еще больший. На этот раз просто за доставку.

Все в нашей переписке - внимательно прочитайте ее пожалуйста.

мне еще раз, искренне жаль, что все это происходит

Вы и меня поставили в неудобное положение
и сами в него попали. Своей вины не вижу - но очевидна Ваша невнимательность, к моему сожалению!
Я у Вас попросил общую сумму с доставкой - помните!? аргументировал тем что два перевода делать не стану.
это не удобно по многим причинам - расстояние, время, дополнительная комиссия...

Писал Вам это - 25 октября! Перед тем как Вы написали сумму за два пакета в 40 дол и данные для перевода.
26 я сделал перевод!

Предлагаю Вам вернуть назад переведенные на Ваше имя деньги - я по прибытию пакета от него откажусь и он вернется к Вам.
И по поводу своей невнимательность пожалуйста не валите с больной головы не здоровую.
Просто постарайтесь все же ВНИМАТЕЛЬНО прочитать нашу переписку и проанализировать ситуацию в которую Вы меня (да и себя) поместили.
Таня1973
#5799605 То есть по Вашему мнению человек может купить лот и не оплатить доставку? Я всегда пыталась упростить моим покупателям способ оплаты ( я просила оплату по факту если есть остаток и излишек я переводила его на карту или телефон) Тут какой то негатив в мою сторону-ЧТО Я ТО СДЕЛАЛА НЕ ТАК!!!! Я СДЕЛАЛА ТАК КАК МЕНЯ ПРОСИЛИ-2 посылки по 10 сигарет!!!! Международным отправлением! Я ОТПРАВИЛА!!!! Почему молчат модераторы? Это что норма? отправить лот как требует клиент-заплатить за это свои деньги -А потом я еще должна открывать тему.? Это стало НОРМОЙ? Реакций форумчан(0). Наверно кризис уже засел в головах.Когда У Вас люди прося помощи а Вы молчите......
Таня1973
#5799610 Вот ответ narodnik мне в личку:( имею полное право выложить не нарушаю личных данных): narodnik:Как я уже сказал - Ваши сигареты и мне не нужны при таком раскладе .
Верните мои деньги и продайте сигареты другому форумчанину который их очень хотел.
Таня1973
#5799613 Я считаю это Грубейшим нарушением форума- Отказ от БЛИЦА.Категорический не выкуп лота ( лот отправлен!!!! Деньги за пересыл уплачены.Отказ уплаты суммы за пересыл!!!!).( Срыв торгов!!!!).Прошу модераторов принять меры.
Таня1973
#5799622 неужели нет мужиков кто рассудит? Как какая нибудь мелочь за царапину на знаке-так на 30 страниц .Как человеческие качества проверить и дать оценку-так тишина!
Таня1973
#5799643 Вроде с многими имела дела.Никого не подводила! А сейчас не Вам( narodnik)говорить кто ставит под сомнение мою репутацию! Уважаемый narodnik Я решила -оставьте себе эти 40 долларов США ( купите сосисок бумажных).Но никогда не смейте меня обвинять в непонимании того что вы не можете сформулировать!Вы Сами не знаете что хотите! Я Посмотрела твой профиль- из 13!!! страниц вашей "жизни" на этом форуму вы ничего из себя не представили.А пытаетесь вести себя как заправский антиквар и дилер! Не тешьте себя!Вы просто (0) Уважаемые модераторы я никого не обидела (0) не считается оскорблением.На личности я не переходила.Так что банить меня не за что!( пока).А как Вы должны вести себя в Своих сделках Вам расскажут форумчане.Это слова женщины обманутой мужчиной!!!!!

Сергей Григорьевич
#5799682 .
Давайте уточним: какая сумма была переведена покупателем :?:
Таня1973
#5799697 Уважаемый Сергей .перевела 3450 рубле за 2 международных пакетов как просил покупатель. ЕМС от Хабаровска до Канады .Посылки в пути!фото сканы могу предоставить.С ув Татьяна.

Сергей Григорьевич
#5799699 Покупатель какую сумму Вам перевёл 26.10.16 г. ?
Таня1973
#5799713 Прошу прощения у Всех.У нас уже 02.23 ночи.Я прошу У Вас Разрешения откланяться для отхода ко сну.Завтра буду готова поддержать разговор. Всем Доброй ночи. Всем спасибо за приятную беседу.
Таня1973
#5799725 Он перевел стоимость лота который он купил по БЛИЦУ.А именно: 2000 рублей.Стоимость пересылки в данную стоимость не включена. ( перевод сделан 26 октября 40 дол. ВестерЮнион)
Таня1973
#5799743 Я оправила лот ЕМС 28.10.2016 на сумму 3450 рублей ( за 2 международные посылки как просил форумчанин.В каждую посылку по 10 пачек сигарет.У них наверно такие ограничения в Канаде.) Только из за этого цена отправки увеличилась на 10 дол.США.Из за этого весь сыр-бор!Скрин-Фото квитанций у него и у меня имеются.Можем предоставить.

Сергей Григорьевич
#5799753 narodnik, Вы оплатили лот в размере 2000 р.
За пересыл деньги переводили :?:

Ветеран
#5799774 Несолидно как-то... из-за курева гонять женщину на почту, а потом за десять баксов так задушиться.

brat__1
Ветеран писал(а):Несолидно как-то... из-за курева гонять женщину на почту, а потом за десять баксов так задушиться.

Чего не солидного?
дама вместо "мелкого пакета" отправила ЕМС зачем то.
Ее наверное на почте надурили...
А так мелкий пакет до 1 кг стоит 875 руб
Назаретянин
#5799808 А самое интересное, - что сигареты и так могут вернуть - пересыл табачных изделий в почтовых отправлениях запрещен.
Назаретянин
#5799810 Если таможенники конечно захотят связываться.
Назаретянин
#5799812 Почтовое отправление на экспорт принимается в любом отделении почты. У них даже CN (декларации) есть, правда не всегда их могут найти.