Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Scorpion
#5806422 viewtopic.php?f=181&t=690364

viewtopic.php?f=181&t=697655

viewtopic.php?f=181&t=457771

viewtopic.php?f=181&t=581632

Коротко...я продал предмет, покупатель предъявил претензию что предмет не подлинный, я сказал что предмет выкуплю обратно при любых раскладах (при том что в обсуждении, предмет был вторично признан однозначно подлинным....)...покупатель (известный на всех аукционах кидала Ольга Дейнеко, А на нашем форуме Регион 74 захотел меня кинуть и пытался с помощью угроз и т.д. получить деньги вперёд)...

Администрация форума, в лице Юрия Романовича, установила срок возврата мной денег в течении трёх банковских дней с момента получения предмета, я не против это логично и правильно! Но срок возврата предмета не был установлен, по умолчанию, это должно было быть в течении здравого смысла, но уже прошло три месяца, а предмета нет...уверен что он давно продан, так как продавался покупателем по месту, а претензии от покупателя-кидалы, были только для того чтобы получить с меня деньги наперёд и меня кинуть, как это он делал не раз, чему подтверждения ссылки на темы приведённые мной выше и много таких тем на других ресурсах....

Дабы закрыть вопрос, прошу Администрацию форума установить срок для возврата предмета...(хотя уверен что никто ничего не вернёт, так как никто и не собирался, но всё же хочу формально закрыть вопрос)... :!:

СПАСИБО :flowers:[aw=Vitali]кидала - оскорбление, нет никаких кидков на аукционе с этого ника[/aw]

ТАН
#5815026 Кто то напрашивается на "умышленный" бан...
Это точно.

Scorpion
#5815038 [quote="Регион74"]

Напиши Славе и спроси у него, почему отправка была не возможна его каналами! Я ему эту КЗ принес, просил, Слава забери ее и передай--этот шлак мне не нужен.-Далее вопросы задайте славе, чтобы я за него не отвечал!

У Славы море знакомых в Киеве, кто мешал отправить на них???????? КТО??? или за два месяца пока я тему не создал до почты дойти не успели????

надеюсь что отправитесь, не только в бан, а в принципе с нашего форума, сколько можно тут людям кровь пить...повторюсь, здесь все про всех всё знают и тут вам, как на других площадках ловить с вашими схемами нечего, товарищ врач :wink:

Большинство в теме не отписалось, только потому что не хотело вони, угроз и писанины, а ВСЕ ЗНАЮТ КТО ВЫ, товарищ врач...

Владимир Игоревич
ТАН писал(а):Кто то напрашивается на "умышленный" бан...
Это точно.

Не напрашивается, а напросился :mrgreen:

anonimus
#5815177 Странный человек этот Регион!Вместо того,чтобы разобраться в ситуации, выложить видео о запечатывании посылки и ее отправке,обложил жителей целой страны и ушел в бан.Может он так специально сделал?