- 11 ноя 2016 14:57.34
Регион74 писал(а):Уважаемая администрация!
Бредни, что "звезда признана ОДНОЗНАЧНО И ВСЕМИ безпроблемной и оригинальной" я уже устал читать. Посмотрите тему обсуждения! Там многие высказались что знак ФУФЛО. Скорпион как будто читать не умеет или читает через сообщение.
Ситуация следующая. Знак я упаковал при двух свидетелях (В.И.П., и лентяй) это ники на форуме. Заснял это на видео камеру и вместе с (В.И.П.) отнес в почтовое отделение, отправил ДРУЖБАНУ скорпиона "zukov" -это ник данного подельничка скорпиона.
Квитанция об отправке у меня также в наличии, сумму в общем с меня содрали за отправление почти 15 долларов,но что делать, пришлось платить...
Буквально вчера отправление "zukov" получил... И тут начался каламбур...-По другому это не назвать...
Мне было написано что вместо КЗ ФУФЛА-скорпионовского, он получил КЗ 2-х миллионник, а отправление (в коробке) якобы было вскрытым с боку, что не возможно фактически и теоретически по тем фото что он представил. Я написал что "шуточку оценил" и прошу вернуть знак скорпиону, на что "zukov" отвечать более не стал.
А теперь логически давайте подумаем!
1. Зачем мне отправлять КЗ 2-х миллионку, если я прекрастно знаю что получат именно ее и никто мне после этого явно мои 600 долларов не вернет!?
При этом опять же отправляя знак, который как минимум стоит 50 долларов (если там целые эмали от "zukov" я получил только фото реверса)!?-Получается 15 долларов отправка 50 сам знак...-Глупо как то...
2.Если как пишет "zukov" что вскрыли на почте, то там явно не гуманисты это делали бы, и там наверняка нет схрона КЗ, чтобы один тип заменять на другой более дешевый, там бы элементарно вложили бы гайки ключи, да что угодно, но не орден.
3.Если бы отправление было бы вскрытым как пишет "zukov", зачем его вообще он получал?-Не предьявил как минимум на почте притензии, отказался от получения?_тоже как то странно...
Для себя делаю ВЫВОД!
Не спроста мне "zukov" так легко и просто предложил осуществить возврат именно через него!-Зная и общаясь дружески со скорпионом.
Замысел же очень прост (скорпиона) начать устраивать вонь о кидалове, которого нет и не было -Я ВСЕМ КОМУ БЫЛ ЧТО-ТО должен-АБСОЛЮТНО ВСЕМ ВЕРНУЛ! И кинутых их просто нету. А смысл в том, навонять, а потом подключается друг "zukov" который заявит что получил совсем не то... И скорпион на белом коне, и с сухими штанами и с моими 600 долларами в кармане, в предачу и со своим ФУФЛОМ!
Круто работают "братцы" Украинцы. Браво. Такого кидалова и представить наверное сложно... Как все разыграли и устроили. Вы говнюки забыли только об одном, рано или поздно, этот знак все равно всплывет, и все тайное станет явным. Да и отношения между нашими странами возможно наладяться. И я лично с парой человек повстречаюсь, и не из-за денег, а из-за принципа. Таких ублюдков надо учить! Жизнь сама таких шакалов не научит.
Всем кто из РФ читает это сообщение! -Дамы и господа! Не связывайтесь с покупкана на Украине!!! Это совсем уже не те ребята что были раньше! Для них теперь "обуть москаля" это почетно! И принципов по нулям! -Одним словом очень много теперь там мрази развелось.
Понимаю что никто и ничего мне возвращать не будет... Замысел мразей в лице скорпиона, жукова, седого-удался!-Молодцы. Будучи верующим человеком, имея 2-х маленьких детей, скажу вам так, за такие проделки ответите и вы гниды, а также и ваши дети, которые от неведанной нам силы всегда отвечают за пакости своих отцов, так уж показывает практика жизни.
P/S/
Я никого не кинул, чтобы был на меня кто-то в обиде и имел притензии. Я всегда вел себя достойно и порядочно! Виталий и Павел (администраторы) не дадут соврать, сколько помог выявить кидал и жуликов на аукционе! Но увы, сам наступил на сетку жулика и проходимца.... Надеюсь ты скорпион на 615 долларов, стал намного счастливее. Твой дружок "zukov" осчастливлен халявному фуфловому знаку. Удачи вам. ДО ВСТРЕЧИ.
Смешно читать
Предмет был признан однозначно подлинным, Вам в теме задали нормальный вопрос, чтобы не лезть глубоко в мат. часть, если это переделка, то с какой звезды она была сделана, вот и всё конец обсуждениям, ПОСКОЛЬКО НЕ ОДНА ЗВЕЗДА НЕ ИМЕЕТ ОСНОВУ КАК У МОНДВОРОВКОЙ...кроме того форумчане поставили море сканов с таким же почерком номера и клейма мондвор...дураку понятно что предмет подлинный...
НО...Вам всё равно, в первом же сообщении я написал, что при том что он подлинный Я ГОТОВ ЕГО ВЫКУПИТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ...НО ЭТО ВАМ ТО НЕ НУЖНО БЫЛО, ТЕМА У ВАС ДРУГАЯ...ТУТ НАЧАЛОСЬ, ДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ НАПЕРЁД, Я ВАМ НЕ ДОВЕРЯЮ...мне (человеку с безупречной репутацией) не доверяете Вы (тот за кем шлейф проблем, претензий и скандалов на всех форумах и аукционах, включая наш...)
У Вашего друга Випа, есть без проблемная доставка и куча знакомых в клубе в Киеве, КТО МЕШАЛ ПЕРЕДАТЬ..????? конечно никто, но толку то с того, сначала Вы меня начали подбивать на почту, тоже рассказывали эту ерунду о свидетелях и видео...
ЛОГИКУ ХОТИТЕ - ПОЖАЛУЙСТА: Вы зачем приципились к Саше Жукову с отправкой????? ЗАЧЕМ????? ЧТОБЫ ОТОМСТИТЬ ЗА ТО ЧТО ОН ВЫСКАЗАЛ СВОЮ ПОЗИЦИЮ И НАПИСАЛ, ТО ЧТО О ВАС ДУМАЕТ, КСТАТИ ЭТО ОН СДЕЛАЛ И В ТЕМЕ ЧТО БЫЛА ДО МОЕЙ
viewtopic.php?f=181&t=457771....ЗАЧЕМ???? КТО МЕШАЛ ОТПРАВИТЬ ЛЮБОМУ ИЗ ЗНАКОМЫХ ВАШЕГО ДРУГА СЛАВЫ ВИПА В КИЕВ???? КТО МЕШАЛ????? ВОТ И ВСЯ ЛОГИКА, ЗВЕЗДЫ РЯДОВОЙ НЕ ПОЖАЛЕЛИ, ЧТОБЫ ПОТОМ БЫЛ ПОВОД ПИСАТЬ И ПОЛИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ГАВНОМ, КОТОРЫЙ ЗАЧЕМ ТО РЕШИЛ ВАМ ПОМОЧЬ....ТАК ЧТО РЕГИОН, ПОЧЕМУ???? НЕ ОТВЕТИТЕ, ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС, С КАКОЙ ОСНОВЫ КЗ ПЕРЕДЕЛКА...ПОТОМУ ЧТО ОТВЕТА НЕТ...ВЫ ПРИВЫКЛИ ГОРЛОМ БРАТЬ И РАЗВОДИТЬ ЛЮДЕЙ, А ТУТ СТОЛКНУЛИСЬ С ПУБЛИЧНОСТЬЮ И ЛОГИКОЙ...НА НАШЕМ ФОРУМЕ ВСЕ ВСЕХ ЗНАЮТ И У ВСЕХ РЕПУТАЦИЯ, ИДИТЕ РАЗВОДИТЕ НА ДРУГИЕ ПЛОЩАДКИ, ТАМ У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ ЛУЧШЕ, СУДА ПО ТОМУ ЧТО О ВАС НАПИСАЛИ И РАССКАЗАЛИ.... ВЫ НЕ УЧЛИ ТОЛЬКО, что у меня и Саша Жукова на форуме прошло тысячи сделок И НЕ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ, Саше как и мне другие форумчане передавали вещи передать запечатанные, на суммы в разы больше, и НЕ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ, НИКОГДА....ДА САШЕ ИЛИ МНЕ ДЕНЬГИ В ПОДАРОК ПРЕДЛОЖИ МЫ НЕ ВОЗЬМЁМ (это не красивой фразы, а так и есть)....И ТУТ ЯВЛЯЕТСЯ СКАНДАЛИСТ ВСЕСОЮЗНОГО МАСШТАБА И НАЧАНАЕТ НЕСТИ ЭТОТ БРЕД, Регион ВЫ в своём уме...что не понимаете что выглядите смешно и глупо, с отправленной Вами левой звездой, видимо для того чтобы, был повод писать очередной и затевать скандал...ДУРАКУ ПОНЯТНО ЧТО ВЫ ДАВНО ЗВЕЗДУ ПРОДАЛИ И ТЕПЕРЬ ПЫТАЕТЕСЬ СПРЫГНУТЬ С ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ВЕРНУТЬ, УСТРОИВ НОВОЕ ШОУ...Это видимо Саша Вам толерантно написал что на почте вскрыли, что подумал не знаю, а Вы мне сколько крови выпили, вместо того чтобы спокойно вернуть подлинный предмет, раз трюк не удался и идти дальше, что я толерантностью не страдаю, никто на почте ничего не менял...это Вы устроили этот цирк...
Вот Ваша порядочность и достойность, о которой Вы пишите, ЛИЦЕМЕРЕЕ ПОРАЖАЕТ
viewtopic.php?f=181&t=457771 (для тех кто не в теме Ольга Дейнеко и т.д. - это и есть Регион 74)
viewtopic.php?f=181&t=581632 (для тех кто не в теме Ольга Дейнеко и т.д. - это и есть Регион 74)
а если все Ваши подвиги по аукционам собрать, так рука устанет ссылки сюда бросать...
на украинцев Вы ещё прогнать решили...у нас на форуме нет украинцев, россиян и т.д., есть люди, коллеги, друзья (в не зависимости от национальности), которые работают, дружат, общаются и форум это часть их жизни...а Вы от Вас кроме скандалов и проблем ничего нет, как не тема, так или проблемы или как минимум так и скандал....
viewtopic.php?f=119&t=700098 без логики и здравого смысла, скандал ради скандала....
ТО ЧТО ВЫ ЗВЁЗДОЧКУ ПРОДАЛИ НИКТО НЕ СОМНЕВАЛСЯ (НЕ Я ВСЕ ФОРУМЧАНЕ), ВЫ ДВА МЕСЯЦА МОЛЧАЛИ, 100 РАЗ МОГЛИ ЕЁ ПЕРЕДАТЬ ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ СЛАВЫ ВИПА, ДОСТАВКОЙ, ПОЧТОЙ ВСЁ РАВНО...ВЫ ЖЕ ПИСАЛИ ЧТО ВЫШЛИТЕ МНЕ ДЕНЕГ ВПЕРЁД. ЧУТЬ ЛИ НЕ ЕСТЬ НЕЧЕГО, А ДВА МЕСЯЦА ПАЛЕЦ ОБ ПАЛЕЦ НЕ УДАРИЛИ ЧТОБЫ ИХ ПОЛУЧИТЬ...ТЕМА БЫ И УМЕРЛА, НО ВЫ МНЕ ТАК НАГАДИЛИ, ЧТО Я РЕШИЛ, УЗНАТЬ ЧТО ВЫ И Т.Д. И ТУТ ОПА ВЕСЬ ФОРУМ ЗНАЕТ ЧТО ВЫ ОЛЬГА ДЕЙНЕКО И ЕЩЁ МНОГО КТО ИЗВЕСНЫЙ СКАНДАЛИСТ и Т.Д. (это я мягко выражаюсь) Я РЕШИЛ ПРЕДУПРЕДИТЬ ОБ ЭТОМ ФОРУМЧАН...И ТУТ ВАМ ЖЕ НУЖНО ЧТО ТО ОТВЕЧАТЬ, ВЫ РЕШИЛИ ОТПРАВИТЬ, ВЕРНЕЕ ПУСТОЙ КОНВЕРТ, СНАЧАЛА МНЕ, Я ОТКАЗАЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО И НЕ СОМНЕВАЛСЯ ЧТО БУДЕТ, СХЕМЫ ТО ВАШИ МНЕ РАССКАЗАЛИ, А САША НАИМНО ПОПАЛСЯ...НО ХОЧУ ВСЁ ТАКИ ВАС ПОХВАЛИТЬ ВЫ НЕ СОВСЕМ ЖАДНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ДАЖЕ КЗ ПОЛОЖИЛИ, ЧТОБЫ БЫЛ ПОВОД О ЛОГИКЕ ПОГОВОРИТЬ...И ЗАТЕЯТЬ НОВЫЙ СКАНДАЛ...ПОВТОРЮСЬ О ЛОГИКЕ...РАЗ ВЫ ТАК БОЯЛИСЬ, ЧТО ВИДЕО И СВИДЕТЕЛИ, КАК ВСЁ СЛОЖНО...ПОВТОРЮСЬ, ОТПРВИЛИ БЫ ЛЮБОМОМУ ЗНАКОМОМУ СЛАВЫ ДА И ВСЁ....ВОТ И ВСЯ ЛОГИКА...!!!!! НЕ УДЕВЛЮСЬ, ЧТО МОЖЕТ И В ПРАВДУ КЗ У ТОГО КОМУ ПРОДАЛИ НА ПРОКАТ ВЗЯЛИ ДЛЯ УБЕДИТЕЛЬНОСТИ....