- 18 ноя 2016 18:57.36
Тема viewtopic.php?p=5819812#p5819812
Заплачу 6000$ за орден Ленина №15594 с орденской книжкой,а также за полезную информацию о нем.
stranik писал(а):Всем спасибо за участие.Не хотел тратить своё время и вести не нужную дискуссию.Но позволю себе,в двух словах.Хотел бы начать с грамматики,в поддержку выше написанного поста.Слово-"просьба",пишется через С,а не через-З.От слова-просить,а не прозить.По поводу ставок,кто выиграл,а кто не выиграл.Я бы не употреблял таких заявлений,как-забанить и т.д.,не владея ситуацией.А она такова.Открыв страницу и увидев Блиц,я не посмотрел на время.После уже начав просматривать ,я увидел,что Блиц,не много опоздал.Но,я пару дней не проверял "мыло".А там человек сделал ставку и оставил свои телефоны,для срочной связи.И это было двумя днями раньше,чем ставки выше.И если судить,кто сделал ставку раньше,то раньше на много,была ставка на "мыло".Вот как то так.Надеюсь,что интересующимся,пояснил доходчиво.
JEWELLER писал(а):stranik писал(а):Всем спасибо за участие.Не хотел тратить своё время и вести не нужную дискуссию.Но позволю себе,в двух словах.Хотел бы начать с грамматики,в поддержку выше написанного поста.Слово-"просьба",пишется через С,а не через-З.От слова-просить,а не прозить.По поводу ставок,кто выиграл,а кто не выиграл.Я бы не употреблял таких заявлений,как-забанить и т.д.,не владея ситуацией.А она такова.Открыв страницу и увидев Блиц,я не посмотрел на время.После уже начав просматривать ,я увидел,что Блиц,не много опоздал.Но,я пару дней не проверял "мыло".А там человек сделал ставку и оставил свои телефоны,для срочной связи.И это было двумя днями раньше,чем ставки выше.И если судить,кто сделал ставку раньше,то раньше на много,была ставка на "мыло".Вот как то так.Надеюсь,что интересующимся,пояснил доходчиво.
Извините за выражение, но всё вышенаписанное просто детский лепет!!!
"Получил ставку на мыло" - ну так и торговали бы у себя на "мыле", чего же вы сюда лезете?
Исходя из вашей логики, теперь, если цена, например, не достигла желаемого Блица, то можно написать, что Блиц получен два дня назад на мыло, и просто было недосуг проверить.
Не смешите людей!!!
Да, кстати, получается, что вы и denn1982, поставившему Блиц на доске отказываете в выкупе, ведь "..А там человек сделал ставку и оставил свои телефоны,для срочной связи.И это было двумя днями раньше,чем ставки выше...."
Или это был он сам?
Если он, то зачем ему торговаться на доске?
Определитесь в своих показаниях!!!
abr19 писал(а):Лично я выставил бы спорный предмет на новые торги с высоким блицем, а там как карта ляжет)