Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отец Солдата
#5839073 Помню давно этот вопрос поднимался

Конечно же это срыв торгов

Типа это сейчас столько не стоит ,в таком состоянии столько не стоит или дорого,сейчас не 2007 год и т.д
Такие высказывания от конечно же не покупателей ,приводят не только к понижению цены ,
но и к полной остановке торгов (к срыву торгов) и не только этой темы но и последующих с таким же или похожим лотом.

Предлагаю дать возможность продавцу за такие высказывания в его теме ,через модерацию потребовать предупреждение или бан(на усмотрение модерации))для срывателя

сылки ставить не буду,но для некоторых это уже постоянный способ для снижения цены

Perejro
#5840118 Ситуация.
Продавец выставил предмет, который стоит 2 т.р. Но, случайно проходящий мимо покупатель поставил цену 4 т.р.
Авторитетный и маститый "местный" в этой-же теме, после ставки в 4 т.р., заявляет, что знак, по его мнению, стоит 1 т.р. Торги остановились.
Внимание вопрос. Кто он после этого?
brat__1
#5840269 Молодец
Сергей.
brat__1 писал(а):Молодец

Это если он откроет соседнюю тему со своим, таким же знаком за 1000.
:flowers:

legionnaire
Perejro писал(а):Ситуация.
Продавец выставил предмет, который стоит 2 т.р. Но, случайно проходящий мимо покупатель поставил цену 4 т.р.
Авторитетный и маститый "местный" в этой-же теме, после ставки в 4 т.р., заявляет, что знак, по его мнению, стоит 1 т.р. Торги остановились.

Европеец

HroniK_2000
legionnaire писал(а):
Perejro писал(а):Ситуация.

Европеец

Все трое причем европейцы - продавец из западной Европы, "случайно проходящий" - нувориш из восточной, а "маститый" - с юга, умеет правильно вести торг, т к под шумок забирает предмет в личке за полторы :D
karsa
#5879686 У меня часто бывает, когда говорят известные фразы, что за эту цену не продастся.
Слава Богу последнее время это всё происходит в личке.
Тут много говорить не надо, если продавец объявил высокую цену это его проблема, кто хочет тот поставит соответствующую цену или вообще не поставит, а в теме не надо вообще нечего писать, много или мало и так все всё прекрасно знаем.
И ещё добавлю, кто больше всех кричит, что таких цен больше нет, я пытался, что то у них купить и оказалось, что цены у них на предметы не такие уж и низкие.

Седой-50
#5890741 Аналогичные ситуации были в моих темах тоже.
Просил модераторов их сносить и открывал заново....
Обсуждение приветствую, но в ЛС или в корректных рамках.