- 29 янв 2017 13:26.47
Уважаемый Модератор раздела,Сергей Григорьевич!За что же мне вы вынесли предупреждение?Как-то не
Справедливо,вам не кажется?Я лишь назвал всё своими именами и не чуть не преувиличил.Поясняю по теме,Леонидович выставил похожий ковш на продажу и в своей теме дал ссылку на мой лот,типа почему вы тут делаете ставки а ему пишите в личку?Одновременно со своей темой кинул сомнение в моём лоте!!!Как вы можете это обосновать,как не срыв моих торгов?
Вот ссылка
viewtopic.php?f=431&t=711788Теперь готов ответить за неадеквата.Тут всё предельно ясно,как Неадекватный Господин ведёт общение со своими же покупателями,тоже тут
viewtopic.php?f=431&t=711788И. Напоследок я не мог не предоставить ссылку о реальной неадекватности Уважаемого тут Леонидовича,где он за копейки ругает своего бывшего товарища,а сам с помощью третьих лиц производит и поодаёт фуфло!
viewtopic.php?f=181&t=694097&start=20Заранее понимаю что сейчас Этот не совсем здоровый чел.Леонидович подвергнет почти все мои ранее проданные лоты сомнению,ну это факт и ущербность этого мониторного бойца.Если же вышеуказанный Господин Леонидович пожелает встретится со мной лично в Москве,то тел я ему готов предоставить в личку,а не заниматся перепиской.
А эту тему прошу вас к закрытию,тут мне торги сорвал НЕАДЕКВАТНЫЙ Господин ЛЕОНИДОВИЧ,,в связи с чем предмет был возвращён владельцу...[aw=Vitali]Оскорбления - а можно было и корректно все это написать

[/aw]