божеле
#5890134 Ковш 84 проба,полностью в расписной эмали.9,5 см.Вес 61,5 гр.Сохранность позолоты.Эмаль без потерь.Клеймо мастера плохочитаемое НА,толи ВА.Предложите достойно.Мпц по ходу ставок.Отправка по РФ за счёт покупателя курьерской службой.
Фото
Ковш красавец 84,расписная эмаль.9,5 см.
Леонидович
Moroz писал(а):После того , как массово пошли ставки , я от того же вопроса , что и Леонидович воздержался . Хотелось бы еще мнений форумчан , и фото получше .

Ставки пошли от участников форума, которые очень часто у меня консультируются по подлинности и они могут это подтвердить. Просто люди уже доверяют этому форуму, что здесь продается все подлинное :flowers: Фото для определения подлинности эмалей отвратительные. Не понимаю снимки делают при таком освещении.
божеле
#5893311 Для покупателей вопрос с фото решаем просто.Купил,если окажется не подлинный,вернул назад.Все вопросы на этом закрываются.
Леонидович
божеле писал(а):Для покупателей вопрос с фото решаем просто.Купил,если окажется не подлинный,вернул назад.Все вопросы на этом закрываются.

Видно сразу,что время покупателей ты не ценишь , а они не бедные люди и думаю очень хорошо ценят свое время. Удачи в торгах. :flowers:
божеле
#5893341 После всех этих постов неадекватного Господина,который явно захлёбывается желчью и не только у меня в теме,но так же и в своей теме,попрошу всех кто ранее делал ставки на этот лот,подтвердить свои ставки или же снять ставки.Всем спасибо.[mw=Сергей Григорьевич]Нарушение пункта 3. Нельзя пытаться оскорбить, унизить или спровоцировать кого-либо.[/mw]
божеле
#5897912 Уважаемый Модератор раздела,Сергей Григорьевич!За что же мне вы вынесли предупреждение?Как-то не
Справедливо,вам не кажется?Я лишь назвал всё своими именами и не чуть не преувиличил.Поясняю по теме,Леонидович выставил похожий ковш на продажу и в своей теме дал ссылку на мой лот,типа почему вы тут делаете ставки а ему пишите в личку?Одновременно со своей темой кинул сомнение в моём лоте!!!Как вы можете это обосновать,как не срыв моих торгов?
Вот ссылка viewtopic.php?f=431&t=711788
Теперь готов ответить за неадеквата.Тут всё предельно ясно,как Неадекватный Господин ведёт общение со своими же покупателями,тоже тут viewtopic.php?f=431&t=711788
И. Напоследок я не мог не предоставить ссылку о реальной неадекватности Уважаемого тут Леонидовича,где он за копейки ругает своего бывшего товарища,а сам с помощью третьих лиц производит и поодаёт фуфло! viewtopic.php?f=181&t=694097&start=20
Заранее понимаю что сейчас Этот не совсем здоровый чел.Леонидович подвергнет почти все мои ранее проданные лоты сомнению,ну это факт и ущербность этого мониторного бойца.Если же вышеуказанный Господин Леонидович пожелает встретится со мной лично в Москве,то тел я ему готов предоставить в личку,а не заниматся перепиской.
А эту тему прошу вас к закрытию,тут мне торги сорвал НЕАДЕКВАТНЫЙ Господин ЛЕОНИДОВИЧ,,в связи с чем предмет был возвращён владельцу...[aw=Vitali]Оскорбления - а можно было и корректно все это написать :([/aw]