- 22 янв 2017 09:15.41
Ковш 84 проба,полностью в расписной эмали.9,5 см.Вес 61,5 гр.Сохранность позолоты.Эмаль без потерь.Клеймо мастера плохочитаемое НА,толи ВА.Предложите достойно.Мпц по ходу ставок.Отправка по РФ за счёт покупателя курьерской службой.
- 22 янв 2017 15:02.12
77 условия!
Куплю любые юбилейные 50р.,золотые СССР и России в сохране.
- 22 янв 2017 15:07.09
Спасибо за ставки.Мпц 120 тр.Блиц 150 тр.
- 22 янв 2017 15:19.51
Небольшая опечатка в длинне ковша,точный размер 9 см.
- 24 янв 2017 08:52.08
Готов пойти на встречу,мпц 115 тысяч
- 24 янв 2017 18:28.31
Я не утверждаю , что ковш не подлинный и это не срыв торгов,но почему такие поплывшие клейма, они не крацовкой забиты , а поплыли как при литье, даже именик не читается, ***********[mm=Сергей Григорьевич]Ссылку на свою торговую тему из сообщения убрал.
Прошу воздержаться впредь от подобного в торговой теме.[/mm]
Прошу воздержаться впредь от подобного в торговой теме.[/mm]
- 24 янв 2017 20:54.08
Леонидович,Ну вы уж извините,не на всех предметах такие чёткие клейма бывают как на вашем ковше,бывает и гораздо хуже.
На счёт подлинности я перед продажей выставлял этот ковш на соседний форум с вопросом о клеймах,как и следовало ожидать по подлинности вопросов небыло.
Вы что то новое в торговле придумали,или у вас так принято выставить похожий лот,тут же кинуть сомнение в соседний лот и у себя в лоте вставить ссылку на этот лот?И называть это не срыв торгов?
На счёт подлинности я перед продажей выставлял этот ковш на соседний форум с вопросом о клеймах,как и следовало ожидать по подлинности вопросов небыло.
Вы что то новое в торговле придумали,или у вас так принято выставить похожий лот,тут же кинуть сомнение в соседний лот и у себя в лоте вставить ссылку на этот лот?И называть это не срыв торгов?
- 24 янв 2017 21:06.12
А на соседнем форуме кто эксперты? А у меня на этом форуме к вашим клеймам вопросы есть. Я привел сравнительный анализ предметов и аналогичных клейм. Почему ваши клейма поплыли- оплавились и стали нечеткие может вы мне поясните. Когда днище обрабатывают крацовкой ,то клейма забиваются ,но они не плывут, что невозможно прочитать видимые буквы. Я имею полное право аргументированно обсуждать любой лот ,любого участника, как и вы.
божеле писал(а):Леонидович,Ну вы уж извините,не на всех предметах такие чёткие клейма бывают как на вашем ковше,бывает и гораздо хуже.
А на соседнем форуме кто эксперты? А у меня на этом форуме к вашим клеймам вопросы есть. Я привел сравнительный анализ предметов и аналогичных клейм. Почему ваши клейма поплыли- оплавились и стали нечеткие может вы мне поясните. Когда днище обрабатывают крацовкой ,то клейма забиваются ,но они не плывут, что невозможно прочитать видимые буквы. Я имею полное право аргументированно обсуждать любой лот ,любого участника, как и вы.

- 24 янв 2017 21:44.09
[/
Да нормальные там эксперты,вы их знаете.
Лично я даю гарантию возвратом денег,такую же гарантию дали и мне.Если покупателей что либо смущает то я не против обсуждения.

Да нормальные там эксперты,вы их знаете.
Лично я даю гарантию возвратом денег,такую же гарантию дали и мне.Если покупателей что либо смущает то я не против обсуждения.
- 25 янв 2017 10:21.13
После того , как массово пошли ставки , я от того же вопроса , что и Леонидович воздержался . Хотелось бы еще мнений форумчан , и фото получше .
Рассмотрю к приобретению Иконы Невьянской школы 18 века. Расписная эмаль ковши, стопки, чарки. Будды
- 25 янв 2017 11:33.13
Какие ещё нужны фото?Фото клейма лучше не будет,сам ковш вот.
Moroz писал(а):После того , как массово пошли ставки , я от того же вопроса , что и Леонидович воздержался . Хотелось бы еще мнений форумчан , и фото получше .
Какие ещё нужны фото?Фото клейма лучше не будет,сам ковш вот.