божеле
#5890134 Ковш 84 проба,полностью в расписной эмали.9,5 см.Вес 61,5 гр.Сохранность позолоты.Эмаль без потерь.Клеймо мастера плохочитаемое НА,толи ВА.Предложите достойно.Мпц по ходу ставок.Отправка по РФ за счёт покупателя курьерской службой.
Фото
Ковш красавец 84,расписная эмаль.9,5 см.

Pablo
#5890191 70.

Pablo
#5890347 77 условия!
божеле
#5890351 Спасибо за ставки.Мпц 120 тр.Блиц 150 тр.
божеле
#5890361 Небольшая опечатка в длинне ковша,точный размер 9 см.
Непик
#5890838 Клеймо по четче можно поставить ?
Непик
#5891347 Спасибо за фото клейм. 79000 руб.

Pablo
#5891638 85!
божеле
#5892069 Готов пойти на встречу,мпц 115 тысяч

Леонидович
#5892588 Я не утверждаю , что ковш не подлинный и это не срыв торгов,но почему такие поплывшие клейма, они не крацовкой забиты , а поплыли как при литье, даже именик не читается, ***********[mm=Сергей Григорьевич]Ссылку на свою торговую тему из сообщения убрал.
Прошу воздержаться впредь от подобного в торговой теме.[/mm]
Фото
божеле
#5892768 Леонидович,Ну вы уж извините,не на всех предметах такие чёткие клейма бывают как на вашем ковше,бывает и гораздо хуже.
На счёт подлинности я перед продажей выставлял этот ковш на соседний форум с вопросом о клеймах,как и следовало ожидать по подлинности вопросов небыло.
Вы что то новое в торговле придумали,или у вас так принято выставить похожий лот,тут же кинуть сомнение в соседний лот и у себя в лоте вставить ссылку на этот лот?И называть это не срыв торгов?
Леонидович
божеле писал(а):Леонидович,Ну вы уж извините,не на всех предметах такие чёткие клейма бывают как на вашем ковше,бывает и гораздо хуже.
На счёт подлинности я перед продажей выставлял этот ковш на соседний форум с вопросом о клеймах,как и следовало ожидать по подлинности вопросов небыло.
Вы что то новое в торговле придумали,или у вас так принято выставить похожий лот,тут же кинуть сомнение в соседний лот и у себя в лоте вставить ссылку на этот лот?И называть это не срыв торгов?

А на соседнем форуме кто эксперты? А у меня на этом форуме к вашим клеймам вопросы есть. Я привел сравнительный анализ предметов и аналогичных клейм. Почему ваши клейма поплыли- оплавились и стали нечеткие может вы мне поясните. Когда днище обрабатывают крацовкой ,то клейма забиваются ,но они не плывут, что невозможно прочитать видимые буквы. Я имею полное право аргументированно обсуждать любой лот ,любого участника, как и вы. :flowers:
божеле
#5892812 А на соседнем форуме кто эксперты? А у меня на этом форуме к вашим клеймам вопросы есть. Я привел сравнительный анализ предметов и аналогичных клейм. Почему ваши клейма поплыли- оплавились и стали нечеткие может вы мне поясните. Когда днище обрабатывают крацовкой ,то клейма забиваются ,но они не плывут, что невозможно прочитать видимые буквы. Я имею полное право аргументированно обсуждать любой лот ,любого участника, как и вы. :flowers:[/

Да нормальные там эксперты,вы их знаете.
Лично я даю гарантию возвратом денег,такую же гарантию дали и мне.Если покупателей что либо смущает то я не против обсуждения.
Moroz
#5893112 После того , как массово пошли ставки , я от того же вопроса , что и Леонидович воздержался . Хотелось бы еще мнений форумчан , и фото получше .
божеле
Moroz писал(а):После того , как массово пошли ставки , я от того же вопроса , что и Леонидович воздержался . Хотелось бы еще мнений форумчан , и фото получше .

Какие ещё нужны фото?Фото клейма лучше не будет,сам ковш вот.
Фото