Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
DIM
#5910564 Хочу спросить уважаемую Администрацию: доколе среди нас будут находиться такие субъекты как АНБ, да ещё с зелёным ником?
Мало того, что он пытается вымогать деньги (за что был забанен на faleristika.info) и "кидает" покупателей (см. https://forum.faleristika.info/viewtopi ... 1#p5056221), так ещё и сдаёт контрагентов органам.
Эта личность, как оказывается, неоднократно писала в Администрацию Президента РФ с просьбой заблокировать этот сайт и сайт faleristika.info за "незаконную торговлю", "холодное оружие", "оскорбление ветеранов" и т.д.
Кроме того, в Администрацию ушли банковские реквизиты двух наших коллег (один из них - я), имеющиеся у него адреса и ФИО с просьбой выяснить их личности и привлечь к уголовной ответственности по ст. 324 УК РФ. Были приложены скрины страниц форума с темами моих продаж. Это информация из вчерашнего разговора с участковым ОВД (вызван был коллега).
Особый цинизм этого человека заключается в том, что он же сам и покупает эти знаки, причём активно и любыми способами стараясь сбить цену и получить вожделенное, и очень злится, когда это не выходит (в чём, как я понимаю, и содержится источник этих злопыхательств).
В этом же и безграничная тупость означенной персоны - призывая органы найти своих контрагентов, он что думает - останется в стороне? По нему та же 324 УК плачет.
Чего АНБ надеется достичь? Наверное того, что при обозначении им интереса к предмету, владелец будет сразу пугаться, срезать цену и идти на все условия АНБ. Но это же ещё один бред!
А что думает Администрация по этому поводу?
Прошу принять срочные меры!

Perejro
#5911841 Серёжа Смирнов с докладом выступит? :flowers:
anb
Vitali писал(а):Он зарегистрировался под новым ником anb

предложил ему доступ в тему, дабы выслушать его версию ситуации...

Благодарю.
Про тему ни слуху ни духу.
Почитал.
Этот БРЕД даже не поддается комментариям.
Автора темы знать не знаю.
Себе копать могилу какими-то доносами?
Какая-то травля идёт.

DIM
#5912802 Я, конечно, понимаю, что вам ничего не остаётся, только извиваться. Но факт пересыла вам предмета легко доказывается.
Каждый может пройти по ссылке: https://gdetoedet.ru/track/14396805010867
Или просто посмотреть картинку:
Фото
АНБ (Алексей Николаевич Баранов) - крыса и стукач среди нас

anb
DIM писал(а):Я, конечно, понимаю, что вам ничего не остаётся, только извиваться. Но факт пересыла вам предмета легко доказывается.

Причем тут какая-то посылка и какой-то донос, Вы вообще в своём уме? какая между ними связь.
И вообще что за донос? Покажите. Очень интересно.
DIM
anb писал(а):Администрацию прошу удалить персональный данные человека.

Ваши персональные данные нужно отправить в "Мемориал". Они собирают сведения о стукачах и провокаторах - обессмертить имя предателя...

DIM
anb писал(а):
DIM писал(а):Я, конечно, понимаю, что вам ничего не остаётся, только извиваться. Но факт пересыла вам предмета легко доказывается.

Причем тут какая-то посылка и какой-то донос, Вы вообще в своём уме? какая между ними связь.
И вообще что за донос? Покажите. Очень интересно.

Вы предлагаете уговорить сотрудника полиции пойти на должностное преступление и дать сфотографировать документ для служебного пользования или попросить его открыть дело и тогда появится официальная возможность у адвоката ознакомиться с материалами?
Vitali
anb писал(а):Администрацию прошу удалить персональный данные человека.

Трек показывает что наш ник АНБ (имеет связь с неким Алексей Николаевич Баранов), который забанен за кидок на фалере инфо, и мы просто как договорились ретранслируем ник кидалы и его параметры, это информация их, и она уже давно опубликована там - т.е это публичная информация взятая нами из открытого источника.

Если вы - Алексей Николаевич Баранов, пришлите мне подтверждающие документы, и просьбу убрать упоминание о ваших ФИО, я уберу. А пока я не знаю от кого просьба, я доверяю больше информации с сайта фалеристика инфо.
DIM писал(а):Вы предлагаете уговорить сотрудника полиции пойти на должностное преступление и дать сфотографировать документ для служебного пользования или попросить его открыть дело и тогда появится официальная возможность у адвоката ознакомиться с материалами?
Но по сути тогда откуда мы знаем что это не ваш личный конфликт с АНБ по поводу вещи по которой он вам недавно давал претензию, и это не просто наговор на его с вашей стороны, для банальной мести...

надо бы подтверждение какое то что он писал заявление на вас, можно мне и в ЛС. без этого как то голословно получается обвинение в стукачестве
zhukov
DIM писал(а):Хочу спросить уважаемую Администрацию: доколе среди нас будут находиться такие субъекты как АНБ, да ещё с зелёным ником?
Мало того, что он пытается вымогать деньги (за что был забанен на faleristika.info) и "кидает" покупателей (см. https://forum.faleristika.info/viewtopi ... 1#p5056221), так ещё и сдаёт контрагентов органам.
Эта личность, как оказывается, неоднократно писала в Администрацию Президента РФ с просьбой заблокировать этот сайт и сайт faleristika.info за "незаконную торговлю", "холодное оружие", "оскорбление ветеранов" и т.д.
Кроме того, в Администрацию ушли банковские реквизиты двух наших коллег (один из них - я), имеющиеся у него адреса и ФИО с просьбой выяснить их личности и привлечь к уголовной ответственности по ст. 324 УК РФ. Были приложены скрины страниц форума с темами моих продаж. Это информация из вчерашнего разговора с участковым ОВД (вызван был коллега).
Особый цинизм этого человека заключается в том, что он же сам и покупает эти знаки, причём активно и любыми способами стараясь сбить цену и получить вожделенное, и очень злится, когда это не выходит (в чём, как я понимаю, и содержится источник этих злопыхательств).
В этом же и безграничная тупость означенной персоны - призывая органы найти своих контрагентов, он что думает - останется в стороне? По нему та же 324 УК плачет.
Чего АНБ надеется достичь? Наверное того, что при обозначении им интереса к предмету, владелец будет сразу пугаться, срезать цену и идти на все условия АНБ. Но это же ещё один бред!
А что думает Администрация по этому поводу?
Прошу принять срочные меры!

не перевелись еще павлики морозовы на земле русской... :D

Perejro
#5917793 Почему только на русской? В любой кап. стране доносительство является гражданским долгом. :shock:
DIM
Vitali писал(а):Но по сути тогда откуда мы знаем что это не ваш личный конфликт с АНБ по поводу вещи по которой он вам недавно давал претензию, и это не просто наговор на его с вашей стороны, для банальной мести...

надо бы подтверждение какое то что он писал заявление на вас, можно мне и в ЛС. без этого как то голословно получается обвинение в стукачестве

Слушайте, я 12 лет на форуме и не занимаюсь сведением личных счётов в форумном пространстве. Да и какая месть - человек купил знак без пробивки с предположительным именем кавалера, получил его, а через несколько дней после этого выставил претензию, что пробивки к знаку нет. Да, её нет и не было с самого начала, он об этом знал. Человек этот не адекватен, ну что ж - бывает, всё решили через администрацию. За что мстить?
Да и вообще, я человек очень не конфликтный, но это же вопиющий случай! Если моей репутации для подтверждения данного факта не достаточно, то при первой же возможности я возьму копию этого доноса в полиции. По понятным причинам, я не хочу давить на сотрудника полиции и идти на обострение ситуации.
Да и эта тема, в общем-то, не столько про меня, сколько предупреждение коллегам и администрации. Вы почему-то оставляете без внимания ту часть доноса, где содержится требование о закрытии ресурсов - этого и faleristika.info. И не берёте во внимание предыдущие "подвиги" Баранова. Будете ждать следующих?

zhukov
Perejro писал(а):Почему только на русской? В любой кап. стране доносительство является гражданским долгом. :shock:

Тут не поспоришь, все мы, так или иначе, порождены ТОЙ системой. 8)

DIM
zhukov писал(а):
Perejro писал(а):Почему только на русской? В любой кап. стране доносительство является гражданским долгом. :shock:

Пора уже переходить на сторону света ;)

zhukov
DIM писал(а):
zhukov писал(а):

Пора уже переходить на сторону света ;)

Вот мы (граждане Украины) и пытаемся. :D

DIM
zhukov писал(а):Вот мы (граждане Украины) и пытаемся. :D

И мы пытаемся...

zhukov
DIM писал(а):

И мы пытаемся...

:flowers:

DIM
zhukov писал(а):
DIM писал(а):

И мы пытаемся...

Perejro

http://ubop.info/stati-novosti-ukrainy/ ... lstva.html :flowers:

zhukov
Perejro писал(а):

http://ubop.info/stati-novosti-ukrainy/ ... lstva.html :flowers:

Не тот раздел, уважаемый, в "Политику", будь ласка. :flowers:

Perejro
#5918182 Не согласен.
Я просто ответил на цитирование очевидными фотографиями. :flowers:
На билборде написано "увидел, услышал - звони".
Хотя и у нас свои приколы похлеще бывают http://www.bbc.com/russian/news-38884388