Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
DIM
#5910564 Хочу спросить уважаемую Администрацию: доколе среди нас будут находиться такие субъекты как АНБ, да ещё с зелёным ником?
Мало того, что он пытается вымогать деньги (за что был забанен на faleristika.info) и "кидает" покупателей (см. https://forum.faleristika.info/viewtopi ... 1#p5056221), так ещё и сдаёт контрагентов органам.
Эта личность, как оказывается, неоднократно писала в Администрацию Президента РФ с просьбой заблокировать этот сайт и сайт faleristika.info за "незаконную торговлю", "холодное оружие", "оскорбление ветеранов" и т.д.
Кроме того, в Администрацию ушли банковские реквизиты двух наших коллег (один из них - я), имеющиеся у него адреса и ФИО с просьбой выяснить их личности и привлечь к уголовной ответственности по ст. 324 УК РФ. Были приложены скрины страниц форума с темами моих продаж. Это информация из вчерашнего разговора с участковым ОВД (вызван был коллега).
Особый цинизм этого человека заключается в том, что он же сам и покупает эти знаки, причём активно и любыми способами стараясь сбить цену и получить вожделенное, и очень злится, когда это не выходит (в чём, как я понимаю, и содержится источник этих злопыхательств).
В этом же и безграничная тупость означенной персоны - призывая органы найти своих контрагентов, он что думает - останется в стороне? По нему та же 324 УК плачет.
Чего АНБ надеется достичь? Наверное того, что при обозначении им интереса к предмету, владелец будет сразу пугаться, срезать цену и идти на все условия АНБ. Но это же ещё один бред!
А что думает Администрация по этому поводу?
Прошу принять срочные меры!
Vitali
#5910599 какое есть доказательство что наш АНБ, что то слал?

И откуда инфа что АНБ, у нас не расшифровывается как Агенство Национальной Безопасности, как намного более общеупотребимое слово?
DIM
Vitali писал(а):какое есть доказательство что наш АНБ, что то слал?

И откуда инфа что АНБ, у нас не расшифровывается как Агенство Национальной Безопасности, как намного более общеупотребимое слово?

АНБ известен из того, что я ему отправлял предмет и, естественно, знаю его настоящие ФИО и адрес.
А доказательство того, что именно АНБ отправлял послание в том, что в этом послании фигурирует определённый адрес и ФИО, с которых отправлялись предметы только Баранову. Он, очевидно, этого не знал, но вот так вышло - такая отправка была только один раз и только ему.
Предмет, кстати, был из т.н. "списка Громазеки", о чём Баранов прекрасно знал и на борьбу с продажами которых он тратит так много сил - но официально, а на тихоря сам активно скупает эти предметы.
Vitali
#5910675 ну тогда имеющиеся доказательства ваших слов (чеки, конверты итп) шлите мне в ЛС, потом будем решать...
DIM
Vitali писал(а):ну тогда имеющиеся доказательства ваших слов (чеки, конверты итп) шлите мне в ЛС, потом будем решать...

Хорошо, завтра пришлю.
Vitali
#5910692 и самое главное давайте ссылку на тему где вы продали ему:

Предмет, кстати, был из т.н. "списка Громазеки"
DIM
Vitali писал(а):и самое главное давайте ссылку на тему где вы продали ему:

Предмет, кстати, был из т.н. "списка Громазеки"

отправил
Vitali
#5910811 Ник АНБ - закрыт до выяснения доп. обстоятельств

Perejro
#5911330 Это АНБ большими буквами или анб маленькими?

DIM
Perejro писал(а):Это АНБ большими буквами или анб маленькими?

маленькими: анб
DIM
кельварец писал(а):Сылку на Ник можете дать.?!

Ссылки нет, поскольку ник пошёл в баню. Вот скрин:
Фото
АНБ (Алексей Николаевич Баранов) - крыса и стукач среди нас
Владимир Игоревич
#5911585 Ссылка на профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=3587
кельварец
DIM писал(а):

Сделайте скрины, его торгов., чтобы было чем ответить))

Мы с Вами!!!
DIM
кельварец писал(а):
DIM писал(а):

Сделайте скрины, его торгов., чтобы было чем ответить))

Мы с Вами!!!

:flowers:
Vitali
#5911624 Он зарегистрировался под новым ником anb

предложил ему доступ в тему, дабы выслушать его версию ситуации...
DIM
Vitali писал(а):Он зарегистрировался под новым ником anb

предложил ему доступ в тему, дабы выслушать его версию ситуации...

Да, будет интересно послушать чем человек мотивирует донос в органы.
Vitali
DIM писал(а):Да, будет интересно послушать чем человек мотивирует донос в органы.

Он написал от своего имени?
DIM
Vitali писал(а):
DIM писал(а):Да, будет интересно послушать чем человек мотивирует донос в органы.

Он написал от своего имени?

Написал что - донос? Конечно, доносы всегда же от своего имени пишут.