Гольяново1
#5936851 500000р 1995 года редкость сохран на фото. не большие загрязнения на боне. но редкости из за этого не становится меньше) отправляю во все города и страны. почта 100р или при личной встречи. почта за границу по тарифам.
ПРЕДЛОЖИТЕ!!!
Фото
500000 р 1995 года редкость сохран
popugay
#5958104 спасибо за ссылку, поизучал, чуток развился...
1.там показаны банкноты в "прессе", а Ваша ,увы ..а цены на них разнятся очень сильно ,как по каталогу,так и вживую
2. не факт.что они проданы за те цифры, что написаны !на аукционе проценты не берутся, и лоты зачастую после "продажи" перевыставляются вновь и вновь,особо касается дорогих лотов,как иконы,мебель
3. многие не торгуются с "личкой" ( написать же можно что дали "лимон" ил "два" и "скрин" не показатель,,друг может поставить
как то так
это сугубо мое мнение! если что не так, сильно не ругайте новичка!
можно сказать "спасибо" за поднятие темы
с ув.к продавцу и потенциальным покупателям
а я пока предложу пока реальные 7 т.р.
Гольяново1
popugay писал(а):спасибо за ссылку, поизучал, чуток развился...
1.там показаны банкноты в "прессе", а Ваша ,увы ..а цены на них разнятся очень сильно ,как по каталогу,так и вживую
2. не факт.что они проданы за те цифры, что написаны !на аукционе проценты не берутся, и лоты зачастую после "продажи" перевыставляются вновь и вновь,особо касается дорогих лотов,как иконы,мебель
3. многие не торгуются с "личкой" ( написать же можно что дали "лимон" ил "два" и "скрин" не показатель,,друг может поставить
как то так
это сугубо мое мнение! если что не так, сильно не ругайте новичка!
можно сказать "спасибо" за поднятие темы
с ув.к продавцу и потенциальным покупателям
а я пока предложу пока реальные 7 т.р.

Я два дня уже писал,что в личке было предложение 20000р. во вторых я также писал,что дешевле указанного мпц отдавать не буду. если уже было предложение в 20т.р.,зачем вы опять ерунду?

cocacoca
#5961579 Интересная полемика двух спецов....Интересно, чем закончится?

Гольяново1
cocacoca писал(а):Интересная полемика двух спецов....Интересно, чем закончится?

Самое интересное,что почти все банкноты продал в других местах,а некоторые и тут, по заявленным мной ценам или чуть дешевле. и эта пятихатка уйдёт по той цене,которую я написал...а мечтатели купить редкие банкноты по ценам десятилетней давности могут дальше мечтать)
popugay
#5985899 не вижу очереди...
Гольяново1
#5986357 Продано! тему можно закрывать.