Гольяново1
#5936851 500000р 1995 года редкость сохран на фото. не большие загрязнения на боне. но редкости из за этого не становится меньше) отправляю во все города и страны. почта 100р или при личной встречи. почта за границу по тарифам.
ПРЕДЛОЖИТЕ!!!
Фото
500000 р 1995 года редкость сохран
Гольяново1
#5939084 предложения будут? хороший сохран! пятна при желании можно убрать!
Гольяново1
SSL42 писал(а):5000

Вы вообще в ценах не ориентируетесь? или на дурака рассчитываете? какие 5000? вы где такие цены вообще видели в последние 10 лет? уважаемы коллеги, пишите с реальными предложениями, а не с бредом сумашедшего![mw=Максим Вячеславович]Пункт 3 Правил Форума[/mw]
назяр
#5943715 Раз в курсе, сами цену и установите, может кого и устроит
Гольяново1
#5943757 26000р. выставлено и на других площадках
SSL42
#5950258 Вы бы лучше объяснили как Вы пришли к выводу, что эти сквозные пятна можно убрать?
Гольяново1
#5950265 а что из за пятен банкнота уже не редкая стала? я видел совсем ушатанную купюру с дикими перегибами продавали за 15000р а в итоге ушла за 18000. я написал цену соответствующую сохрану. если бы был сохран UNC,то и цена была бы не 26000р... я никуда не спешу, уверен и за эту цену найдётся покупатель)
SSL42
#5953063 Когда этот тип редким был? То что Вы что-то где-то видели не говорит о том, что кто-то это купил. Много продавцов ставят заведомо неадекватную цену и Вы в их числе
Гольяново1
SSL42 писал(а):Когда этот тип редким был? То что Вы что-то где-то видели не говорит о том, что кто-то это купил. Много продавцов ставят заведомо неадекватную цену и Вы в их числе

я с вами спорить не буду! если вы в бонистике ничего не понимаете,то советую хотя бы ознакомиться с ценами в каталогах для начала!
SSL42
#5955646 Я думаю всем очевидно, кто тут ничего не понимает и считает каталог святыней
Гольяново1
SSL42 писал(а):Я думаю всем очевидно, кто тут ничего не понимает и считает каталог святыней

продайте ка мне такую,можно в намного худшем сохране, за 5000р! также это относится и к другим банкнотам,на которые вы пишите цены 2005 года. знаем мы таких "простачков",пытающихся купить за копейки,а потом перепродать по реальным ценам!
popugay
#5956296 мое мнение-истину могут показать только торги!
можно спорить до бесконечности!
6 000 руб.
Гольяново1
#5956313 Господа-товарищи, мпц я написал выше! за меньше отдавать не буду, к тому же в личке 20т.р. было уже предложение! попугай,если у вас есть за 6000р я с удовольствием куплю десяточек? или одну хотя бы) есть?
popugay
Гольяново1 писал(а):Господа-товарищи, мпц я написал выше! за меньше отдавать не буду, к тому же в личке 20т.р. было уже предложение! попугай,если у вас есть за 6000р я с удовольствием куплю десяточек? или одну хотя бы) есть?

была! правда в худшем сохране. отдал
с ув.
Гольяново1
popugay писал(а):
Гольяново1 писал(а):Господа-товарищи, мпц я написал выше! за меньше отдавать не буду, к тому же в личке 20т.р. было уже предложение! попугай,если у вас есть за 6000р я с удовольствием куплю десяточек? или одну хотя бы) есть?

была! правда в худшем сохране. отдал
с ув.

Прям за 6000р отдали? эх...что ж вы раньше не написали? я бы и за 10000р купил бы с удовольствием!
popugay
#5956468 отдал за 5 т.р.( при долларе 32 р).. сохран был плохой..совсем..
я ж ничего против не имею..отдавайте за 50т.р.,60 т.р...100
если дадут,конечно
я писал, что вещь стоит на данный момент столько, сколько за нее платят на данный момент!!!
а что давали когда то, или кому то, или дадут через год-это слова
Гольяново1
#5956470 вот я и поставил ту цену,которую за неё сейчас платят! советую ознакомится с проходами по аукционам на других площадках! если не знаете на каких,я могу в личке написать! буквально неделю назад с серией АА ушла за 34000р. поэтому считаю свою цену минимальной! а то что вы продаёте там чего то за 5 рублей,это не значит что сейчас такие цены!
popugay
Гольяново1 писал(а):вот я и поставил ту цену,которую за неё сейчас платят! советую ознакомится с проходами по аукционам на других площадках! если не знаете на каких,я могу в личке написать! буквально неделю назад с серией АА ушла за 34000р. поэтому считаю свою цену минимальной! а то что вы продаёте там чего то за 5 рублей,это не значит что сейчас такие цены!

напишите..плиз..в интернет торговле делаю первые шаги..за все время только одну банкноту и продал
и почему там там не продаете, где покупают дорого?
Гольяново1
popugay писал(а):
Гольяново1 писал(а):вот я и поставил ту цену,которую за неё сейчас платят! советую ознакомится с проходами по аукционам на других площадках! если не знаете на каких,я могу в личке написать! буквально неделю назад с серией АА ушла за 34000р. поэтому считаю свою цену минимальной! а то что вы продаёте там чего то за 5 рублей,это не значит что сейчас такие цены!

напишите..плиз..в интернет торговле делаю первые шаги..за все время только одну банкноту и продал
и почему там там не продаете, где покупают дорого?

скинул вам и второму,который за 5 рублей что то хочет купить) изучайте,развивайтесь...