Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Геннадий
#5945382 Уважаемые форумчане! Возникла проблема с выкупом лота. Товарищ Iqor SPB отказывается высылать лот по представленному мною адресу, ответил,
цитирую :"что он в такие игры не играет". Был указан рабочий адрес жены (МУ МВД России "Серпуховское"), а у меня скользящий график и доставка на домашний адрес не очень удобна. Торговался за лот 4 дня и очень обидно, что возникла проблема на пустом месте.
Знак нужен в подарок. Огромная просьба, убедить товарища выслать выигранный лот. Поручитесь, с кем пересекался.
В противном случае буду просить администратора, за отказ, выслать лот по надуманной причине- наказать.
Igor SPB
#5946274 И Сергей, Вы где тыкать -то привыкли ?
СЕРГЕЙ13
#5946295 это я образно. ни к кому конкретно не обращаюсь. просто рассуждаю. ищу логику.
Igor SPB
#5946309 Сергей,
я не кого не обманул. Не продал предмет, не соответствующий заявленному состоянию и т.д
Не отказался от сделки , так как предложили большую цену.
Мной , соблюдались условия сделки, даже когда после окончания торга , предлагали цену и на 20 - 30 т.р больше. Есть коллеги, которые могут это подтвердить.

Так, какие , ко мне претензии ?

Вот и вся логика
den85
#5946321 неужели покупателю так сложно дать другой адрес,родственника,знакомого,до востребования,снять на месяц абонентский ящик,вариантов куча можно найти,раз ему так важен этот знак
СЕРГЕЙ13
Igor SPB писал(а):Сергей,
я не кого не обманул. Не продал предмет, не соответствующий заявленному состоянию и т.д
Не отказался от сделки , так как предложили большую цену.
Мной , соблюдались условия сделки, даже когда после окончания торга , предлагали цену и на 20 - 30 т.р больше. Есть коллеги, которые могут это подтвердить.

Так, какие , ко мне претензии ?

Вот и вся логика

я Вас ни в чем не обвиняю. Вы поступайте так как считайте нужным. это Ваше право.
Igor SPB
den85 писал(а):неужели покупателю так сложно дать другой адрес,родственника,знакомого,до востребования,снять на месяц абонентский ящик,вариантов куча можно найти,раз ему так важен этот знак

не сложно
только, это сути, для владельца знака уже не меняет
СЕРГЕЙ13
den85 писал(а):неужели покупателю так сложно дать другой адрес,родственника,знакомого,до востребования,снять на месяц абонентский ящик,вариантов куча можно найти,раз ему так важен этот знак

видимо дело уже в другом.

Igor SPB
#5946333 Коллеги, мне есть чем заняться, помимо того, как оправдываться по данному вопросу.
На все вопросы ответил и свою позицию изложил.

Те, кто мне возражал .....
Геннадий, предлагал адекватную. рыночную цену.
Аналогичные знаки, найти не сложно. Предложите ему, заработаете денег.
СЕРГЕЙ13
#5946342 вполне можно закрыть.
кельварец
#5946378 Солидарен с Игорем.

Александр Евгеньевич., опять Вы нас коллекционеров Совковой фалеристики.. подзуживайте.
Проявите мудрость и доброту. Помогите земляку!!! Вы же Бывший Начальник "Убойного отдела". Наверняка остались связи, знакомства. Думаю, для Вас решить этот вопрос с доставкой.,пустяк.
Леонидович
кельварец писал(а):Солидарен с Игорем.

Александр Евгеньевич., опять Вы нас коллекционеров Совковой фалеристики.. подзуживайте.
Проявите мудрость и доброту. Помогите земляку!!! Вы же Бывший Начальник "Убойного отдела". Наверняка остались связи, знакомства. Думаю, для Вас решить этот вопрос с доставкой.,пустяк.

Вы к кому взываете? Какой начальник убойного отдела? Барыга скупочный в ментовском обличье , еще при СССР. Вместо работы служил на скупке :lol: . Это не я ,это корреспонденты питерские пишут :lol:
Про моего большого друга уже давно лучшие корреспонденты Питера писали в газетах, что он мошенник и вот опять лицо нашего героя мелькает в газетной статье, а он тут всем писал , что всех посадили, всех наказали за клевету на него. :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=g2XVU4Q96IU на 32 второй секунде наш герой с усиками на скупке, в звании капитана милиции.
Ветеран
Леонидович писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=g2XVU4Q96IU на 32 второй секунде наш герой с усиками на скупке, в звании капитана милиции.

Леонидович, обрати внимание: газета у "лучшего корреспондента" под стеклом и в золотой рамке! :lol:

Коллеги, я не понимаю, в чем проблема и при чем тут я. Если продавец не хочет посылать лот на адрес УМВД, пусть отправит курьерской почтой: всегда можно договориться о дне и времени доставки, даже просто на улице с курьером встретиться.