Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Геннадий
#5945382 Уважаемые форумчане! Возникла проблема с выкупом лота. Товарищ Iqor SPB отказывается высылать лот по представленному мною адресу, ответил,
цитирую :"что он в такие игры не играет". Был указан рабочий адрес жены (МУ МВД России "Серпуховское"), а у меня скользящий график и доставка на домашний адрес не очень удобна. Торговался за лот 4 дня и очень обидно, что возникла проблема на пустом месте.
Знак нужен в подарок. Огромная просьба, убедить товарища выслать выигранный лот. Поручитесь, с кем пересекался.
В противном случае буду просить администратора, за отказ, выслать лот по надуманной причине- наказать.
Sergij
#5945480 Последнее предложение в Вашем посте -очень попАхивает.

Perejro
#5945481 Как вариант, попросите, что-бы человек на адрес привёз. LOL

Ветеран
#5945491 На почту до востребования. Найдете время получить даже при скользящем графике.
Volly
Геннадий писал(а): В противном случае буду просить администратора, за отказ, выслать лот по надуманной причине- наказать.

Просить не надо. Админ не накажет. У нас правила торгов не прописаны.
Обратитесь ко мне в ЛС, попробую разрулить процесс за небольшой процент :)
Последний раз редактировалось Volly 14 мар 2017 00:32.53, всего редактировалось 1 раз.

Vladi
#5945502 Дали бы хоть ссылку на тему торгов, - что это за "знак" такой, любопытно посмотреть :D
Volly
#5945503 ОЛ наверное ))
Dmitriy64
#5945504 знак почетному работнику особого отдела кгб
касия
#5945575 Отличный адрес для отправления - "МУ МВД России "Серпуховское"!!!!!!!!!!!
А Вы голову включите, тогда все и поймете, почему Вам продавец отказал.
Геннадий
#5945580 Если Вы будите нужны, Вас и так найдут.

Igor SPB
#5945739 Знак комиссионный. Владелец от завершения сделки, отказался. Причина понятна.
Я , на его месте, поступил бы аналогично.

den85
Igor SPB писал(а):Знак комиссионный. Владелец от завершения сделки, отказался. Причина понятна.
Я , на его месте, поступил бы аналогично.

договорились,что под ответственность покупателя,написали левый обратный адрес,да и все,так заграницу отправляю,а тут по РФ,да и хрен с ним с "МУ МВД России "Серпуховское" :wink:

Igor SPB
#5945772 den85, у каждого своя мера рисков
кто -то на пешеходном переходе, 10 раз по сторонам посмотрит, а кто-то , перед электричкой за 100 метров перебегает

в чем здесь можно обвинить владельца предмета ?
уж явно , не в надуманной причине отказа

цена устраивает, в этом проблем не каких нет
maxim.s
#5945793 я угораю! :lol: :lol: :lol: еще бы на адрес УФСБ по Москве и Московской области попросили отправить!
СЕРГЕЙ13
#5945804 по мне так ни чего страшного.
maxim.s
СЕРГЕЙ13 писал(а):по мне так ни чего страшного.

был бы я действующим сотрудником, я бы тоже не боялся! LOL

Ветеран
#5946250 Может, просто человеку западло с полицией переписываться...
СЕРГЕЙ13
#5946261 в полицию ты отправил или бабе любе. разницы нет ни какой. в полицию надежнее. подстава исключена. а бабе любе может быть все что хочешь. просто не вижу логику. объясните риски.

Igor SPB
Ветеран писал(а):Может, просто человеку западло с полицией переписываться...

Александр, ЕРУНДУ не пишите. Выражения подбирайте и в суть проблемы вникните.

У меня нет какого либо предубеждения против полиции. В ней , большая часть порядочных сотрудников, но и других не мало. Впрочем, как и везде
Igor SPB
СЕРГЕЙ13 писал(а):в полицию ты отправил или бабе любе. разницы нет ни какой. в полицию надежнее. подстава исключена. а бабе любе может быть все что хочешь. просто не вижу логику. объясните риски.

Я все уже объяснил !!!! Что не понятно ?

Мне , что, владельцу знака, личико набить ? Отнять у него силой и отправить по адресу ?
Он, категорически отказался от продолжения сделки !

Терь, понятней стало ? Или все равно, не въедете не как ?