- 02 мар 2017 13:10.07
BYWALYI писал(а):uvf53 писал(а):Дайте фото,какое Вы давали раньше в теме Вашей звезды-это очень просто сделать и всё решение вопроса,зачем на ПАЛЬЦАХ и СЛОВАМИ объяснять отличия,а про мою личку-откуда такая информация,дайте ники на доске "уважаемых форумчан", кто это сделал.Ваше фото- всё остальное это флуд.
Уважаемый, я не в теме и не в доле!
Более месяца не заходил на форум и отдыхал от обсуждения фуфла ....
..............................................................................................................
Ув."BYWALYI" Вы давали упоминание уважаемого Юрия Романовича супермодератора в моих темах,так лично для Вас немного истории-года четыре назад,после просмотра тем на Форуме,где обсуждали звёзды ГСС ,я позвонил Юрию Романовичу(в дальнейшем Юра) и договорился с ним о встрече.Тема встречи была проста, просмотр моих звёзд ГСС на предмет подлинности,т.е. его прямое и честное мнение-подлинная или не подлинная или есть сомнения в её подлинности. Звёзд было несколько,в том числе и выставленная 11661,я конечно понимаю, что по прошедствию времени можно забыть обычные звёзды периода ВОВ, которые показывались,но эту звезду мы с Юрой обсуждали т.к. это была звезда из последних награждений СССР,она выделялась состоянием,так как была не ношена и имела отличный вид,этого настоящий коллекционер забыть не должен.Итог моей встречи с Юрой-все звёзды,предоставленные мною, подлинные и ему понравились.Мне льстить не надо было,а наоборот-отбраковать то,что не понравилось,что бы я детально её изучил.Так что, форумчанин "BYWALYI", поинтересуйтесь о моей встречи и не забывайте,что Вы,через некоторое время, после этой встречи,писали мне в личку,что до Вас дошла информация,что я продаю звёзды и просили продать их Вам.
Последний раз редактировалось uvf53 02 мар 2017 13:21.02, всего редактировалось 3 раз(а).