- 05 апр 2017 21:17.08
Отличное состояние предмета и проб. Павел Овчинников. Пробирный мастер Виктор Савинков. Предмет переклеймён Советской властью 875-й пробой. Вес 68г.
Предложите.
Предложите.
undergidrich писал(а):Вам видимо очень эти деньги нужны,раз так зубы скалите.
keysender писал(а):Непонятно... как чай пить когда в стакане меньше половины осталось? Зубами стакан придерживать?
Или это на низкий стакан расчитано?
slon77 писал(а):звезда видится звездой Давида...
Спецзаказ для иудеев ?
Леон писал(а):На всякий случай, повторюсь. Кмк, дал ИНФОРМАТИВНЫЕ фото. Предмет, и клейма находятся в ОТЛИЧНОМ состоянии, и именно в том виде, в котором его изготовили на фабрике Павла Овчинникова в 1869 году.
В виде исключения, повторю... Поищите такие подстаканники не только у поставщиков двора ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
osamnen писал(а):Леон писал(а):На всякий случай, повторюсь. Кмк, дал ИНФОРМАТИВНЫЕ фото. Предмет, и клейма находятся в ОТЛИЧНОМ состоянии, и именно в том виде, в котором его изготовили на фабрике Павла Овчинникова в 1869 году.В виде исключения, повторю... Поищите такие подстаканники не только у поставщиков двора ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
Во первых Овчинников еще не был поставщиком двара ЕИВ, а во аторых вы должны искать что то похожее, а не покупатели, хотя думаю и вы не найдете.
А я сомневаюсь, что изначально не было второго кольца наверху.
А так полное впечатление, что вытянули ручку вот такого предмета.
osamnen писал(а):Полностью с Вами согласен и кусочка там нет где было кольцо и звезда кривая, точно вырезал какой то мастер антисемит, чтобы поиздеваться.над тем кто будет пить чай, уронит стакан и ошпарит божий дар между ног.
undergidrich писал(а):...
osamnen посмотрите на кривые края полоски металла на третьем фото,особенно вокруг звезды и там где полоска идёт под 90 градусов к основанию.Ну и для тех кто сомневается что звезду прорезали для усиления-ручка за звездой стаканом потерлась?
osamnen писал(а):Леон писал(а):На всякий случай, повторюсь. Кмк, дал ИНФОРМАТИВНЫЕ фото. Предмет, и клейма находятся в ОТЛИЧНОМ состоянии, и именно в том виде, в котором его изготовили на фабрике Павла Овчинникова в 1869 году.В виде исключения, повторю... Поищите такие подстаканники не только у поставщиков двора ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
Во первых Овчинников еще не был поставщиком двара ЕИВ, а во аторых вы должны искать что то похожее, а не покупатели, хотя думаю и вы не найдете.
А я сомневаюсь, что изначально не было второго кольца наверху.
А так полное впечатление, что вытянули ручку вот такого предмета.
slon77 писал(а):вопрос чисто практический - Вы пробовали пить из него чай ?
Получается ? Или стакан вываливается ?
С ув.
Леон писал(а):slon77 писал(а):вопрос чисто практический - Вы пробовали пить из него чай ?
Получается ? Или стакан вываливается ?
С ув.
Чисто практический ответ: учитесь уму-разуму. Предмет у меня в руках.