Леон
#5969317 Отличное состояние предмета и проб. Павел Овчинников. Пробирный мастер Виктор Савинков. Предмет переклеймён Советской властью 875-й пробой. Вес 68г.
Предложите.
Фото
Серебро. Подстаканник. Овчинников. 1869г. 84 проба. 875 проб
Баренцев
#5971846 А не объясните механизм удержания полного стакана чая в вашем подстаканнике? клейкая лента?
Леон
Баренцев писал(а):А не объясните механизм удержания полного стакана чая в вашем подстаканнике? клейкая лента?

Уважаемый, это вопрос не ко мне, а к поставщику двора ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА.
Леон
Баренцев писал(а):А не объясните механизм удержания полного стакана чая в вашем подстаканнике? клейкая лента?

Если не будет получаться удерживать полный стакан, то рекомендую пытаться и тренироваться на удержании половины стакана чая... LOL :D
Баренцев
#5971911 Это не совсем вопрос, хотел подтолкнуть Вас к размышлению, нет верхнего кольца у предмета которое и держало стакан, просто описание "отличное состояние" не очень к месту...
Леон
Баренцев писал(а):Это не совсем вопрос, хотел подтолкнуть Вас к размышлению, нет верхнего кольца у предмета которое и держало стакан, просто описание "отличное состояние" не очень к месту...

Хочу подтолкнуть и Вас к размышлению, ежели что. :D
Подумайте, немного поищите, и найдете подобные подстаканники не только у поставщиков ЕИВ, но и у простых производителей. :D
undergidrich
#5971938 Все правильно Вам пишут,только кольца не было,был обычный подстаканник,видимо с дефектом по тулову,из которого вырезали-то что мы видим,ну и звезду для усиления композиции.
Леон
undergidrich писал(а):Все правильно Вам пишут,только кольца не было,был обычный подстаканник,видимо с дефектом по тулову,из которого вырезали-то что мы видим,ну и звезду для усиления композиции.

Сумбурный пост, не понятно кому адресован, и непонятно какую звезду вырезали "для усиления" композиции...
undergidrich
Леон писал(а):
undergidrich писал(а):Все правильно Вам пишут,только кольца не было,был обычный подстаканник,видимо с дефектом по тулову,из которого вырезали-то что мы видим,ну и звезду для усиления композиции.

Сумбурный пост, не понятно кому адресован, и непонятно какую звезду вырезали "для усиления" композиции...

Адресован пост Вам,если Вам угодно не видеть половину предмета-Ваше право.
Баренцев
#5971945 [/quote]
.... и непонятно какую звезду вырезали "для усиления" композиции...[/quote]

Думаю Вы правы.
Леон
undergidrich писал(а):
Леон писал(а):
undergidrich писал(а):

Адресован пост Вам,если Вам угодно не видеть половину предмета-Ваше право.

Какое "моё право" :)
Вы понимаете о чём пишете? Звезду, "для усиления композиции" вырезали на фабрике Павла Овчинникова в 1869 году. А предмет выглядит в первозданном виде, в отличном состоянии. Именно так, как он и выглядел в 1869г.
Леон
Баренцев писал(а):
Думаю Вы правы.

Короче, цирк уехал, а клоуны остались... :D
undergidrich
Леон писал(а):Адресован пост Вам,если Вам угодно не видеть половину предмета-Ваше право.
[/quote]
Какое "моё право" :)
Вы понимаете о чём пишете? Звезду, "для усиления композиции" вырезали на фабрике Павла Овчинникова в 1869 году. А предмет выглядит в первозданном виде, в отличном состоянии. Именно так, как он и выглядел в 1869г.[/quote]
Это все фантазия :mrgreen: звезду вырезали уже после Советского клейма,а вырезали -потому как если оставить просто полоску металла-лоха будет совсем трудно найти.
Леон
undergidrich писал(а):Это все фантазия :mrgreen: звезду вырезали уже после Советского клейма,а вырезали -потому как если оставить просто полоску металла-лоха будет совсем трудно найти.

Лоха искать не надо. Он сам собою нашёлся. Причём это не просто обычный лох, а упёртый. Ему пытаешься что-то объяснять, вразумлять, но вижу-без толку. :D
undergidrich
Леон писал(а):
undergidrich писал(а):Это все фантазия :mrgreen: звезду вырезали уже после Советского клейма,а вырезали -потому как если оставить просто полоску металла-лоха будет совсем трудно найти.

Лоха искать не надо. Он сам собою нашёлся. Причём это не просто обычный лох, а упёртый. Ему пытаешься что-то объяснять, вразумлять, но вижу-без толку. :D

Вам видимо очень эти деньги нужны,раз так зубы скалите.