Aquariumfish
#5973552 Предлагается пасхальное яйцо 84 пр. украшенное эмалью по скани, канфарение, позолота. Раскрывается на 2 пашотницы (подставки для яиц)Размер в сложенном виде 61 мм. вес 104,7 гр.
Оригинал, что подтверждается экспертизой ГОСНИИР Подробное описание и фото в приложенной экспертизе.

МПЦ 130 000 руб, остальное по её достижении.Оплата и передача лотапри встрече в Москве по предварительной договорённости.
Фото
Пасхальное яйцо серебро 84 пробы, эмаль по скани.

Aquariumfish
Леонидович писал(а):Никакой ВЕТЛУЖСКИХ не поможет этой белой эмали , этим клеймам 11А и этому золочению.

Я коллекционирую пасхальные яйца лет 30. В коллекции есть фарфоровые яйца ИФЗ, каталожные, серебряные яйца с эмалью и без, поэтому полагаю, что разбираюсь в них не хуже Вас. С уважением.

Леонидович
Aquariumfish писал(а):
Леонидович писал(а):Никакой ВЕТЛУЖСКИХ не поможет этой белой эмали , этим клеймам 11А и этому золочению.

Я коллекционирую пасхальные яйца лет 30. В коллекции есть фарфоровые яйца ИФЗ, каталожные, серебряные яйца с эмалью и без, поэтому полагаю, что разбираюсь в них не хуже Вас. С уважением.

Ну если разбираетесь, то зачем тогда ходили и платили большие деньги Ветлужских, за такой простенький предмет :lol:

Aquariumfish
Леонидович писал(а):
Aquariumfish писал(а):

Ну если разбираетесь, то зачем тогда ходили и платили большие деньги Ветлужских, за такой простенький предмет :lol:

Хотел исключить вопросы, большинство из которых не по существу. Считал, что наличие авторитетной экспертизы в этом поможет,хотя каждый вправе иметь своё мнение.

МПЦ снижена, теперь МПЦ 110000 руб.