Aquariumfish
#5973552 Предлагается пасхальное яйцо 84 пр. украшенное эмалью по скани, канфарение, позолота. Раскрывается на 2 пашотницы (подставки для яиц)Размер в сложенном виде 61 мм. вес 104,7 гр.
Оригинал, что подтверждается экспертизой ГОСНИИР Подробное описание и фото в приложенной экспертизе.

МПЦ 130 000 руб, остальное по её достижении.Оплата и передача лотапри встрече в Москве по предварительной договорённости.
Фото
Пасхальное яйцо серебро 84 пробы, эмаль по скани.
Саныч-коллекционер
Непик писал(а):Свое фото поставьте .

Поддержу, нужны живые качественные фотографии предмета, а не ксерокопии бумаг!
tol12345
#5973816 Из заключения - клеймо 11А в прямоугольном щитке с закругленными краями. Вопрос - или меня глаза обманывают, или здесь по Кузьме Пруткову № Если на клетке со слоном написано "моська" - не верь глазам своим
Aquariumfish
#5973832 Экспертизу проводил известный и весьма компетентный эксперт Владимир Васильевич Всеволжских. Все его регалии можете посмотреть в поисковике по Яндексу.
Саныч-коллекционер
Aquariumfish писал(а):Экспертизу проводил известный и весьма компетентный эксперт Владимир Васильевич Всеволжских. Все его регалии можете посмотреть в поисковике по Яндексу.

Желательно увидеть крупно на снимках места проблемных мест, паянных мягким припоем, реставрация была описана в заключении.
Aquariumfish
#5974314 Места пайки находятся внутри ножек от пашотницы, они закрепляют винты, ввинчивающиеся в тулово самого яйца. поэтому его (место пайки) трудно даже рассмотреть, не то что сфотографировать. Это становится понятным, если посмотреть на фото №2 в посте живых фотографий.
Папинист
#5974708 Почему фото пробы на Ваших макрофото находится в тени? Сделайте макро фото пробы с нормальной освещенностью. Скажу честно: мне не нравится проба, эмали, канфарение, отсутствие резьбы, заключение и стилистический рисунок. Хорошо бы, если ошибаюсь.
Aquariumfish
Непик писал(а):Фото в ультрофеолете поставьте .

Вы, наверное имели в виду съёмку в ультрАфИолете? У меня нет таких технических возможностей.
Саныч-коллекционер
Aquariumfish писал(а):

Вы, наверное имели в виду съёмку в ультрАфИолете? У меня нет таких технических возможностей.

В любом магазине есть детектор купюр для проверки банкнот, вряд ли кто откажет в разрешении сделать несколько снимков....
Aquariumfish
Саныч-коллекционер писал(а):
Aquariumfish писал(а):

В любом магазине есть детектор купюр для проверки банкнот, вряд ли кто откажет в разрешении сделать несколько снимков....

Самым мощным источником ультрафиолета является солнечный свет, под которым и сделаны снимки. Если же Вас интересует флуоресценция под действием ультрафиолета, то это совсем другая история. Учите матчасть.
slon77
#5975265 ребята,
не мучайтесь...
Предмет обсуждался.
Признан сомнительным. Даже несмотря на подпись ВВВ
slon77
Aquariumfish писал(а):Экспертизу проводил известный и весьма компетентный эксперт Владимир Васильевич Всеволжских. Все его регалии можете посмотреть в поисковике по Яндексу.

Всеволжских ?
А в документах Ветлужских... :confused:
Aquariumfish
#5975291 Извините, я ошибся, фамилия эксперта конечно ВЕТЛУЖСКИХ.Что касается признания предмета сомнительным, то сначала подозревали экспертзу сомнительной из за ЦВЕТА БУМАГИ, потом успокоилисьуровень знаний тех кто сомневался, у меня лично вызывает сомнения в их компетентности. Кстати, в экспертизе указаны координаты В.В. Ветлужских и можно задать вопросы ему, что и сделал человек с ником Колбасьев.
slon77
#5975310 предмет обсуждался... Что ещё сказать...
ВВВ - величина,конечно.

Пусть будет по-Вашему...

Леонидович
#5998249 Никакой ВЕТЛУЖСКИХ не поможет этой белой эмали , этим клеймам 11А и этому золочению.