- 19 май 2017 12:51.50
grey писал(а):не надо спрыгивать со своих обещаний
ждем обещеные скрины!
или мне скажите как выставить всю ленту переписки разом, я сделаю
и с реквизитами вестерна и т.д. у меня все есть
и еще раз вопрос:
ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ ЖДАТЬ ДЕНЕГ ОТ КЛИеНТА? подтвердите или опровергните скрин!
это было 27 апреля
Выставите с реквизитами, думаю получите предупреждение...кроме реквизитов выставляйте что хотите, Вы уже так заврались...

пытаясь выкрутится, только не пойму зачем...
О клиенте сверху написано, перечитайте, если на русском не понимаете попросите кого знакомых...

Я согласилась не торопить Вас с оплатой...и если Вам что то нужно ждать, деньги от клиента или ещё что, с Вашего сообщения понятно, что Вы ждёте деньги от клиента...Я причём здесь???? предмет купили Вы, реквизиты попросили Вы...какой клиент..бред-бредом...Да и что это меняет????? если бы Вы 27-го внятно выразились, что покупка зависит от того заплатит Вам кто то деньги или нет..то значёк бы вернулся в продажу 27-го, а не сейчас (естественно никто бы ничего не ждал, какого то Вашего клиента ждать БРЕД полный, додумались же....

) и тема эта появилась бы 27 го...)...предмет куплен 22 -го, без каких либо дополнительных условий, кроме гарантий доставки (я Вам написала что они у меня по молчанию)..и каких либо упоминаний о клиенте, даже косвенных......а то что Вы начали плести 27-го, причём так что как видите я сразу и не догадалась...то это такой же отказ как и через месяц...любые изменение условий без согласия другой стороны это отказ....ждать я согласилась оплату, не от Вашего абстрактного клиента, а от Вас, и деньгами, а не пирожками или стульями (как Вы через месяц предложили).....
всё вродь на сколько очевидно, что и дураку понятно...

сколько можно толочь одно и тоже....