Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Eridanus
#6016038 viewtopic.php?p=5988613#p5988613 -тема

memberlist.php?mode=viewprofile&u=1227 - ник не выкупившего

комментировать не буду, ситуация банальная для людей не держащих слово :wink:
Аноним
#6016900 ну и где написано что клиент отказался?

Вы опять пишите то , чего нет
Последний раз редактировалось Аноним 19 май 2017 01:35.11, всего редактировалось 1 раз.
Eridanus
#6016901 [quote="grey"]я лишь выбрал систему оплаты поскольку вестерном не пользуюсь вообще

и это при условии получения денег от клиента о котором написал
туго как то доходит до ВАс

grey Вы в своём уме???

сканы в теме, с них всё понятно...
Аноним
#6016902 Что понятно? то что Вы тут сами себе все напридумывали?

Ни одного обещанного скрина так и нет!
Eridanus
grey писал(а):ну и где написано что клиент отказался?

Вы опять пишите то , чего нет

Да действительно, на этот раз согласна, что клиент отказался не написано, это моё умозаключения...но это что то меняет?
Аноним
#6016905 перечитайте созданную Вами тему , может и остальное дойдет

утро вечера мудренее
Аноним
#6016906 Я нигде не писал ничего такого такого как : Купил, забрал, беру и т.п и даже отложить или зарезервировать не просил
и уж тем более я это немог подрвердить

А Вы тут же реквизиты кинулись давать

ну и про то что знак мне отложен Вы тоже нигде не писали, могу выложить ВСЮ переписку если хотите
Последний раз редактировалось Аноним 19 май 2017 01:44.24, всего редактировалось 1 раз.
Eridanus
grey писал(а):перечитайте созданную Вами тему , может и остальное дойдет

утро вечера мудренее

Ваше вранье или Ваше выкручивание, что должно дойти???

в теме три скана подтверждающие, покупку, получения реквизитов по системе вестерн, просьба реквизитов по системе маниграм, их получения и обещание попробовать оплатить по системе маниграм, и по результату клиент денег не даёт, могу вместо денег Вам что то дать... :!: :!: :!:
Аноним
#6016910 Вы наврали ,это точно

скины обещанные так и недали, то что раньше поставили несоответсвует Вашим словам, вот это и должно дойти
Eridanus
grey писал(а):Я нигде не писал ничего такого такого как : Купил, забрал, беру и т.п и даже отложить или зарезервировать не просил

А Вы тут же реквизиты кинулись давать

grey - я никогда не резервирую и не откладываю предметы и даже ставки с условием если не принимаю...напиши Вы хоть намёк на что то подобное, речь бы о покупке не шла..Вы купили, получили реквизиты, попросили ещё реквизиты, обещали проплатить...через месяц вместо денег предложили какую то ерунду... это же понятно всем и очевидно, зачем было затевать эту переписку, так бы хоть лицо сохранили, не выкупил...а после того как Вы пытались выкрутится наврав целую кучу, то многие задумаются стоит ли с Вами связываться...а то будет проблемная ситуация снова будите что то выдумывать...

grey - Вы смешны :rofl: :rofl: :rofl:

Всего Вам хорошего :flowers:
Eridanus
grey писал(а):Вы наврали ,это точно

скины обещанные так и недали, то что раньше поставили несоответсвует Вашим словам, вот это и должно дойти
Фото
grey не выкуп
grey не выкуп

Eridanus
#6016913 скрин где Вам дали реквизиты вестерн утерян, да он и не нужен и так видно, со следующего лс, в нём есть отрывок того), что Вы купили, приняли реквизиты и пообещали заплатить...
Фото
grey не выкуп
Аноним
#6016915 1 лищь спросил есть ли варианты кроме вестерна, а то и заморачиваться бы не стал. это как раз и делаю всегда ДО покупки! выясняю способы оплаты и доставки. доставку мы вообще еще даже не обсуждали каким способом

2- там написаны условия и то не все. где же тут БЕЗУСЛОВНАЯ покупка? а БЫ знаете что такое?
Бы означает что если договоримся
Аноним
#6016917 ну а про обмен предложил чтобы не ждать, я бы сам подождал

так где же БЕЗУСЛОВНАЯ покупка и скрин про ОТЛОЖЕНО в личке

Eridanus
#6017161 grey у меня нет времени тратить на глупости, парируя чушь которую Вы пишите, уже по три раза отвечено на Ваши вопросы, Вы их снова задаёте...потом ставите какие то ссылки и пишите новый бред, который понять сложно...в теме всё написано...
Аноним
#6017195 так подтвердите свои слава скринами

Неможете?

а про оплату , Если Вы не видите разницы между Спросить способы оплаты или Попросить реквизиты , то что я могу поделать!

про оплату я спрашивал ( про маниграм возможно бы меня устроил, я просто непробовал, на скрине же видно что я даже не написал что этот способ подойдет. я написал попробую! тоесть нужно мне узнать!)

а вот реквизиты я не просил ВЫ ЛЖОТЕ
или давайте скрин где написано Прошу реквизиты для оплаты!

ровно так же как и нет скрина о подтверждении покупки!
который обещаите уже 2 страницы

Аноним
#6017235 А теперь самое главное:

я написал что нужно клиент денег не дал еще
И ВЫ сами сказали что будем ждать! так! или отпираться будите?
я просил ждать? Вы сами захотели?

вот скрин ВАШЕГО ответа

ТАК чего же ВАМ не ждется? тема о чем?

могли бы сказать ждать не буду- буду дальше продавать

ВЫ САМИ РЕШИЛИ ждать? я просил? если решили -что же теперь не ждется?
Клиент не отказался, ВАМ это просто показалось!

Юля, Вы себя хорошо чувствуете???
Фото
grey не выкуп

Eridanus
grey писал(а):А теперь самое главное:

я написал что нужно клиент денег не дал еще
И ВЫ сами сказали что будем ждать! так! или отпираться будите?
я просил ждать? Вы сами захотели?

вот скрин ВАШЕГО ответа

ТАК чего же ВАМ не ждется? тема о чем?

могли бы сказать ждать не буду- буду дальше продавать

ВЫ САМИ РЕШИЛИ ждать? я просил? если решили -что же теперь не ждется?
Клиент не отказался, ВАМ это просто показалось!

Юля, Вы себя хорошо чувствуете???

У меня нет этого сообщения, повторюсь в десятый раз прошёл месяц и часть сообщений потеряны...Но я помню что похожее было, но не вырывайте из контекста...я никогда не отказываюсь ждать оплату у людей которые до этого всегда выполняли свои обязательства, так что не горит, подожду и т.д. я пишу всем кто просит, спрашивает можно ли и т.д. (если у кого было по другому пусть напишет в теме)... Никогда не ставлю вопрос об скорости оплаты, важно только результат закрытия обязательств...

И что Вы снова плетёте сюда клиента? я понятия не имела что он каким то образом привязан к значку...слово клиент упомимается первый раз именно в этом сообщении которое Вы соскринили...откуда я знаю какой клиент Вам что не выдал??? это сообщения было на много позже чем Вы купили предмет, получили реквизиты, попросили реквизиты по другой системе...это сообщения Вы написали после напоминания Вам об оплате...если бы Вы объяснили что покупка зависит от того дадут Вам денег или нет, то естественно никто бы ничего не ждал..но тема была бы всё равно...так как нельзя купить, а через месяц приплести какого то клиента, о котором при покупке и слова сказано не было...
Аноним
#6017336 не надо спрыгивать со своих обещаний

ждем обещеные скрины!

или мне скажите как выставить всю ленту переписки разом, я сделаю
и с реквизитами вестерна и т.д. у меня все есть
где будет видно что я не просил пока реквизитов а лишь спросил каким способом можно будет оплатить кроме вестерна

и еще раз вопрос:
ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ ЖДАТЬ ДЕНЕГ ОТ КЛИеНТА? подтвердите или опровергните скрин!
это было 27 апреля

Вы только сейчас видимо осознали нелепость своих претензий ,но теперь не хотите в этом сознаться
Разрешаете выложить всю переписку целиком? последовательно?
Eridanus
grey писал(а):не надо спрыгивать со своих обещаний

ждем обещеные скрины!

или мне скажите как выставить всю ленту переписки разом, я сделаю
и с реквизитами вестерна и т.д. у меня все есть

и еще раз вопрос:
ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ ЖДАТЬ ДЕНЕГ ОТ КЛИеНТА? подтвердите или опровергните скрин!
это было 27 апреля

Выставите с реквизитами, думаю получите предупреждение...кроме реквизитов выставляйте что хотите, Вы уже так заврались... :D пытаясь выкрутится, только не пойму зачем...

О клиенте сверху написано, перечитайте, если на русском не понимаете попросите кого знакомых... :wink: Я согласилась не торопить Вас с оплатой...и если Вам что то нужно ждать, деньги от клиента или ещё что, с Вашего сообщения понятно, что Вы ждёте деньги от клиента...Я причём здесь???? предмет купили Вы, реквизиты попросили Вы...какой клиент..бред-бредом...Да и что это меняет????? если бы Вы 27-го внятно выразились, что покупка зависит от того заплатит Вам кто то деньги или нет..то значёк бы вернулся в продажу 27-го, а не сейчас (естественно никто бы ничего не ждал, какого то Вашего клиента ждать БРЕД полный, додумались же....:lol: :lol: :lol: ) и тема эта появилась бы 27 го...)...предмет куплен 22 -го, без каких либо дополнительных условий, кроме гарантий доставки (я Вам написала что они у меня по молчанию)..и каких либо упоминаний о клиенте, даже косвенных......а то что Вы начали плести 27-го, причём так что как видите я сразу и не догадалась...то это такой же отказ как и через месяц...любые изменение условий без согласия другой стороны это отказ....ждать я согласилась оплату, не от Вашего абстрактного клиента, а от Вас, и деньгами, а не пирожками или стульями (как Вы через месяц предложили).....

всё вродь на сколько очевидно, что и дураку понятно... :mrgreen: сколько можно толочь одно и тоже....