Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Eridanus
#6016038 viewtopic.php?p=5988613#p5988613 -тема

memberlist.php?mode=viewprofile&u=1227 - ник не выкупившего

комментировать не буду, ситуация банальная для людей не держащих слово :wink:
Аноним
#6016099 Зря это Вы тут написали

Где я обещал его выкупить? я написал что есть клиент если цена будет равна мпц
Eridanus
grey писал(а):Зря это Вы тут написали

Где я обещал его выкупить? я написал что есть клиент если цена будет равна мпц

Вот видите теперь ещё и обманываете... :wink: Если даёте разрешение Вы или Администрация могу выложить лычку поставив скриншоты... :D :wink:

покупка была безусловной...Вы выразили желание купить по МПЦ, потом его повторно подтвердили и Вам отложили предмет...

СТАВИТЬ СКРИНШОТЫ?
Аноним
#6016132 я писал " Беру , давайте реквизиты" ?

Реквизиты Вы скинули сами , я их даже не спрашивал
желание купить я изъявлял с гарантированной доставкой. это верно (от имени клиента) поэтому и написал в личку а не на доске , чтобы не срывать торги если поставят мпц

Хотел по-человечески, ну да ладно, спорить небуду, пройду мимо

РС
переписку тут не принято выкладывать. Виталию можете выслать
ну или тому кто сильно желает рассудить )
Eridanus
grey писал(а):я писал " Беру , давайте реквизиты" ?

Реквизиты Вы скинули сами , я их даже не спрашивал
желание купить я изъявлял с гарантированной доставкой. это верно (от имени клиента) поэтому и написал в личку а не на доске , чтобы не срывать торги если поставят мпц

Хотел по-человечески, ну да ладно, спорить небуду, пройду мимо

О клиенте при покупки и слова не было (если бы было, никто бы и речи не вёл, ЕЩЁ РАЗ ПИШУ МОГУ ВЫЛОЖИТЬ СКРИНШОТ С ЛС, ТАМ ЕСТЬ ДАТА И ТЕКСТ ТОГО ЧТО ВЫ ПИСАЛИ И ЧТО ВАМ ОТВЕЧАЛИ...)....о клиенте Вы написали после того как начались с моей стороны напоминания об оплате, а это время прошло, так как я сроков не устанавливаю, при договорённостях о покупке речи больше не о чём не было...Вы спросили о доставке я ответила, Вы выразили желание купить, я Вам предмет отложила и остановила тему на доске...сегодня (тоесть через месяц) Вы пишите клиент денег не дал...какое отношения ко мне имеет клиент...Если бы мной был продан предмет, а через месяц дан был ответ Покупателю, извините (а в Вашем случаи и извините не было), не могу Вам выслать предмет, так как мне его не отдали...бред правда...Ваше сегодняшнее лс (через месяц после покупки), выглядит точно так же...
Аноним
#6016153 27 апреля я Вам написал про задержку оплаты от клиента. где тут через месяц?

не хотите ждать -не ждите, я все про покупку для клиента написал еще в апереле

тема совершенно пустая

можете продолжать без меня

место где мы договорились о покупке и я попросил реквизиты для оплаты можете заскринить и выложить
Eridanus
grey писал(а):27 апреля я Вам написал про задержку оплаты от клиента. где тут через месяц?

не хотите ждать -не ждите, я все про покупку для клиента написал еще в апереле

тема совершенно пустая

можете продолжать без меня

место где мы договорились о покупке и я попросил реквизиты для оплаты можете заскринить и выложить

Скрин чуть позже выставлю сейчас не удобно пишу с телефона...

Снова набор обмана, не хотите не ждите нигде не было, если бы Вы такое написали мы бы сразу закончили...

1. Вы купили и купили без условно 22 апреля.

2. 28 апреля Вы написали, что клиент задерживает Вам деньги, так люди иногда пишут, что смогу заплатить например тогда то... (никто не думал что речь об этом предмете, ждете Вы денег денег, мне не горит, главное выкуп - это мою позицию знают все на форуме)...

3. Сегодня только Вы привязали клиента к значку...(только через месяц)...

Скажи Вы хоть слово во время покупки, о том что, есть какое то хоть малейшее "если" о продаже и речи бы не было..все знаю что я даже ставки со словом если не принимаю, а тут покупка..смешно... :D

реквизиты Вы не просили...а что должны? Вы купили предмет, я Вам скинули реквизиты, Вы их приняли..что должно быть по другому...вместо признать, Вы пытаетесь найти оправдание своей не обязательности...перекручивая и обманывая...не красиво :( и смысла нет...кто с форумчан ценит обязательность уже всё поняли с темы, Вы правы смысла продолжать нет...

Вы умолчали о том что покупаете не под себя, иначе никто бы Вам ничего не продавал, а потом когда клиент передумал (был он не был я не знаю, это только с Ваших слов через месяц), Вы пытаетесь что то перекрутить...зачем :wink:

Я открываю темы дабы ко мне не было вопросов по ставка и покупкам в лс, тоесть если не выкуп все видят, что это не мифическая ставка, а конкретный человек, кроме того это отпугивает не обязательных людей, а мне не обязательные не нужны, трата времени на переписку и проблемы и т.д. как сейчас например...потому повторюсь ничего личного, тема информационная... :idea:

Ветеран
#6016476 Бывает, съезжают люди с темы, сам не раз сталкивался. Неприятно, но нужно с пониманием относиться, мне кажется. Всякие обстоятельства бывают, все люди разные, мы тоже, не купцы-старообрядцы с их железным купеческим словом. Время на дворе мутное, не все готовы, ради поспешных слов в личке, потом понапрасну живые деньги платить.
Это я не про конкретную ситуацию, ничего личного :flowers:
Аноним
#6016655 так никто не съехал.
не хочет ждать пусть продает, чего истирить-то)

ждем скрины где я сказал что покупаю и прошу реквизиты для оплаты
Аноним
Eridanus писал(а):
2. 28 апреля Вы написали, что клиент задерживает Вам деньги, так люди иногда пишут, что смогу заплатить например тогда то... (никто не думал что речь об этом предмете, ждете Вы денег денег, мне не горит, главное выкуп - это мою позицию знают все на форуме)...

у меня дата 27 но неважно

что значит никто не думал? ВЫ не сообразили это уже другое дело

я же все по-русски написал
о чем же я еще по Вашему тогда писал???

прицепил скрин своего сообщения

а теперь ждем скрина безусловной покупки, и ее подтверждения , хотя я даже резерв не просил поставить, поскольку просивший меня купить знак человек недал денег на покупку ( Я бы купил если.. тут не годится)
Фото
grey не выкуп
Eridanus
#6016873 [quote="grey"]

а теперь ждем скрина безусловной покупки, и ее подтверждения ,

вот...

была ещё переписка, но когда лс переполнено она удалятся...

22 Вы купили, Вам отписали что предмет Ваш и дали реквизиты для оплаты...

grey хватит, а то дальше пойдём по кругу...не о каких других моментах кроме покупки при покупке не говорилось, если говорилось поставьте скан я публично извинюсь...

Вы купили предмет, и его не выкупили, я об этом сообщила обществу, так как это необходимо мне для дальнейшей продажи предмета, кто там у Вас отказался или не отказался это Ваши проблемы мне это не интересно...даже если кто отказался проще выкупить предмет и выкинуть его в окно, чем, что то объяснять, выдумывать и перекручивать...чем Вы сейчас занимаетесь...повторюсь все уже всё прочли и всё поняли, дальше пойдём по кругу...тему можно закрывать... :wink:
Фото
grey не выкуп
Аноним
#6016882 еще раз -покажите где мы договорились о сделке!

я ничего не удалял ,вся переписка цела, могу админам показать

ВЫ меня тут оболгали!
Аноним
Eridanus писал(а):.

22 Вы купили, Вам отписали что предмет Ваш и дали реквизиты для оплаты...

Где Вы написали что предмет мой? покажите скрин?
все что я хотел узнать, это готовы ли Вы отдать предмет за мпц и доставить. При этих условиях я бы помог Вам продать , а товарищу- купить знак

реквизиты я непросил, по сколько с заказчика денег не получал

Еще раз -давайте обещеный ВАМИ скрин моей безусловной покупки и просьбы реквизитов! иначе это клевета :!:

ВОТ только сейчас до ВАС дошло что я ни только не покупал, но даже не просил зарезервировать лот и сразу спешите тему закрыть
Eridanus
grey писал(а):еще раз -покажите где мы договорились о сделке!

я ничего не удалял ,вся переписка цела, могу админам показать

ВЫ меня тут оболгали!

Вы предложили купить (БЕЗ КАКИХ ЛИБО УСЛОВИЙ) - СКАН В ТЕМЕ, получили согласия, получили реквизиты... :idea:

через неделю написали что у Вас пока денег нет, через месяц что клиент отказался...

если что не так поставьте инфу с лс...

кто Вам говорит что Вы что то удаляли? сообщения отправленные мной (или другими форумчанами) удаляются автоматически програмой форума, если лс переполнена... (прошу не чудите подобными сообщениями)...

я уже третий раз пишу последовательность нашего общения...Вы сами же его подтверждаете, но пытаетесь что то перекрутить...

Мной поставлен скан Вашего сообщения, 22 числа, 22 же Вам был отложен предмет, о чём Вам написали и дали реквизиты...
Аноним
#6016889 Так это Вы крутите

поставьте обещанные скрины или извинитесь

Eridanus писал(а):
покупка была безусловной... потом его повторно подтвердили и Вам отложили предмет...

СТАВИТЬ СКРИНШОТЫ?

и этот скрин поставьте!

Eridanus писал(а):22 же Вам был отложен предмет, о чём Вам написали
Аноним
Eridanus писал(а):через неделю написали что у Вас пока денег нет, через месяц что клиент отказался...

...

и это тоже заскриньте, где я написал что отказался. поставил в известность что пока не дает это одно, что отказался я не писал

Может Вы русский язык не совсем понимаите?
Eridanus
#6016892 [quote="grey"]Так это Вы крутите

поставьте обещанные скрины или извинитесь

Вы в своём уме???

я же поставила скриншот от 22 числа и 22 знак отложен - это видно с темы....

удалилось с лс сообщения где Вам написали о покупки и дали реквизиты вестерна...

вот сообщения где Вы просите реквизиты для оплаты (перед этим объяснив что проблемы с вестерном, я уже вообщем не помню, причины по которым Вы попросили реквизиты по другой системе, так как это сообщения тоже удалилось)...НО ВАШЕ В ВАШЕМ ЛС от 25 числа с Вашим ответом ПОПРОБУЮ МАНИГРАМОМ, видно остатки Вашего прошлого сообщения (с просьбой дать реквизиты кроме вестерна)...

grey хватит выкручиваться и врать, Вы отбираете моё время, должна сидеть и парировать Ваше враньё и глупости....

после того как видно что Вы получили реквизиты с вестерном и попросили дать по другой системе, и получив их ответили что попробуете заплатить маниграмом (тоесть 25 числа Вы ещё1 собирались платить маниграмом :D )... думаю больше вариантов отовраться нет...не так ли :mrgreen: :wink:
Фото
grey не выкуп
Аноним
#6016897 я лишь выбрал систему оплаты поскольку вестерном не пользуюсь вообще

и это при условии получения денег от клиента о котором написал
туго как то доходит до ВАс

еще раз

ДАЙТЕ ОБЕЩЕНЫЕ СКРИНЫ
Аноним
Eridanus писал(а): Ваше враньё и глупости....

когда нечего сказать начинают хамить. это всем известно

ждем скинов БЕЗУСЛОВНОЙ покупки, ЕЕ подтверждения
и сообщения что знак отложен мне! (если бы мне его отложили- я бы поправил что нужно решить вопрос с клиентом, ибо не себе беру)

3 скрина давайте
Последний раз редактировалось Аноним 19 май 2017 01:32.21, всего редактировалось 1 раз.
Eridanus
grey писал(а):
Eridanus писал(а):через неделю написали что у Вас пока денег нет, через месяц что клиент отказался...

...

и это тоже заскриньте, где я написал что отказался. поставил в известность что пока не дает это одно, что отказался я не писал

Может Вы русский язык не совсем понимаите?

Ну да извините...так Вы уже не отказываетесь... :D Вы же в начале этой темы пытались убедить общество, что ничего не покупали и реквизиты не просили... :D после того как поставлен скан от 22 о покупке и чуть ниже о том что Вы получив реквизиты по вестерну попросили по другой системе...теперь сменили тактику...

Пожалуйста ставлю и это :idea: :idea: :idea:

Дать вместо денег какую то ерунду (без цены и т.д.) смешно, Вы бы ещё цветы с клумбы вместо денег предложили :D
Фото
grey не выкуп