- 18 май 2017 13:11.57
grey писал(а):27 апреля я Вам написал про задержку оплаты от клиента. где тут через месяц?
не хотите ждать -не ждите, я все про покупку для клиента написал еще в апереле
тема совершенно пустая
можете продолжать без меня
место где мы договорились о покупке и я попросил реквизиты для оплаты можете заскринить и выложить
Скрин чуть позже выставлю сейчас не удобно пишу с телефона...
Снова набор обмана, не хотите не ждите нигде не было, если бы Вы такое написали мы бы сразу закончили...
1. Вы купили и купили без условно 22 апреля.
2. 28 апреля Вы написали, что клиент задерживает Вам деньги, так люди иногда пишут, что смогу заплатить например тогда то... (никто не думал что речь об этом предмете, ждете Вы денег денег, мне не горит, главное выкуп - это мою позицию знают все на форуме)...
3. Сегодня только Вы привязали клиента к значку...(только через месяц)...
Скажи Вы хоть слово во время покупки, о том что, есть какое то хоть малейшее "если" о продаже и речи бы не было..все знаю что я даже ставки со словом если не принимаю, а тут покупка..смешно...
реквизиты Вы не просили...а что должны? Вы купили предмет, я Вам скинули реквизиты, Вы их приняли..что должно быть по другому...вместо признать, Вы пытаетесь найти оправдание своей не обязательности...перекручивая и обманывая...не красиво

и смысла нет...кто с форумчан ценит обязательность уже всё поняли с темы, Вы правы смысла продолжать нет...
Вы умолчали о том что покупаете не под себя, иначе никто бы Вам ничего не продавал, а потом когда клиент передумал (был он не был я не знаю, это только с Ваших слов через месяц), Вы пытаетесь что то перекрутить...зачем

Я открываю темы дабы ко мне не было вопросов по ставка и покупкам в лс, тоесть если не выкуп все видят, что это не мифическая ставка, а конкретный человек, кроме того это отпугивает не обязательных людей, а мне не обязательные не нужны, трата времени на переписку и проблемы и т.д. как сейчас например...потому повторюсь ничего личного, тема информационная...