Модератор: Максим Вячеславович

алексей вик
#6033215 цену предлагайте за все значки по одному не продаю закрутки есть не у всех
Фото
значки Волховстрой Баксан днепрострой
sibaritp
алексей вик писал(а):значки в сибири отправка после 100 проценнтной оплаты

Ответ "в Сибири" - это почти как "в СНГ". Спрашиваю где находятся знаки для того, чтобы понять смогу я у вас побывать или нет. Есть только 3 варианта продажи этих знаков за нормальные деньги: 1. Личная встреча. 2. Постоплата. 3. При посредничестве поручителя. Остальное - бесперспективный бесперспективняк.
Могу, правда, еще 300 руб. Предложить с Вашей доставкой до СПб.
Всех интересуют:
А. Гарантии получения знаков.
Б. Цена.

С уважением.
алексей вик
#6035877 я с ****** там и отзывы есть одни только положительные .... такая гарантия подойдет есть еще вариант гарантии ****** доставка а живу я в Хакасии

Булгаков
#6035925 Странная тема :flowers:
Всем нет доверия на постоплату, а к себе ТК доверие требует.

алексей вик
#6035937 наверно значит были прецеденты что не доверяю а что мои предложения в качестве гарантий не подходят ... эта я здесь новенький а на ****** мне лично репутация нужна чистая и у меня люди брали книги Азиатская Россия в Москву они уехали .......... мы тут как бабульке на лавочке и толку то от этого нет не одного реального предложения

алексей вик
#6035938 ну а пост оплата я как понимаю на почте наложенным платежом ... и как это будет выглядеть и сколько лишних денег улетит на услуги почты

алексей вик
#6035993 по поводу цен я в первом сообщении писал .... цену предлагайте а не спрашивайте я смотрел проходы этих значков и думаю озвучивать не стоит

алексей вик
#6037225 цена 5.2 евро........ почта моя

Булгаков
алексей вик писал(а):наверно значит были прецеденты что не доверяю а что мои предложения в качестве гарантий не подходят ... эта я здесь новенький а на ****** мне лично репутация нужна чистая и у меня люди брали книги Азиатская Россия в Москву они уехали .......... мы тут как бабульке на лавочке и толку то от этого нет не одного реального предложения

и надеюсь не будет :flowers:

алексей вик
#6038324 для того что бы не рисковать всей суммой я готов отправлять небольшими партиями соответственно и сумму надо будет переводить частями тем самым риск будет меньше

kornilovec
алексей вик писал(а):для того что бы не рисковать всей суммой я готов отправлять небольшими партиями соответственно и сумму надо будет переводить частями тем самым риск будет меньше

Воистину Петросян со своими шутками отдыхает...по сравнению с вашими....Вы с каждым своим Бредовым сообщением все глубже закапываете надежды продать эти значки....хоть за какую нибудь сумму....

алексей вик
kornilovec писал(а):
алексей вик писал(а):для того что бы не рисковать всей суммой я готов отправлять небольшими партиями соответственно и сумму надо будет переводить частями тем самым риск будет меньше

Воистину Петросян со своими шутками отдыхает...по сравнению с вашими....Вы с каждым своим Бредовым сообщением все глубже закапываете надежды продать эти значки....хоть за какую нибудь сумму....

корниловеч я не за какую нибудь сумму продать собираюсь и понимать что я написал могут по разному вы восприняли так кто то по другому поймет и выставлять меня Петросяном или еще кем то не нужно я воспринимаю как оскорбления
Назаретянин
#6038503 Кто-то такой же здесь уже был, не любил знаки препинания ставить.
sibaritp
WAN2005 писал(а):Кто-то такой же здесь уже был, не любил знаки препинания ставить.

Продавал ордынскую монету за млн. долларов.
Назаретянин
sibaritp писал(а):
WAN2005 писал(а):Кто-то такой же здесь уже был, не любил знаки препинания ставить.

Продавал ордынскую монету за млн. долларов.

Да уж, всё в кучу собрал. Как у нас преподаватель по тактике говорил - смешал ты всё: мёд, сахар, песок и г..но - попробуй пойми что лопочешь.
SMIT
#6038867 есть и такой вариант viewtopic.php?f=881&t=571961

alex_hunter
#6039928 ну и ну, подобного и не припомню :roll: :flowers:

алексей вик
#6039993 Господа можете хоть сколько надсмехаться мне до этого момента не надо было и знать эту ерунду . Просто до Вас доверяли люди.