- 04 июн 2017 11:11.51
цену предлагайте за все значки по одному не продаю закрутки есть не у всех
![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
Модератор: Максим Вячеславович
алексей вик писал(а):цену предлагайте за все значки по одному не продаю закрутки есть не у всех
алексей вик писал(а):значки в сибири отправка после 100 проценнтной оплаты
алексей вик писал(а):поручителей нет но за такую сумму кидать опасно
алексей вик писал(а):как я раньше писал есть и пить значки не просят не продам значит судьбе так угодно но в своё оправдания могу сказать что здесь на форуме зимой часы продал и человек не в обиде на меня все сделал по чести а кому надо в реальности и кто сможет себе позволить такую роскошь то я думаю всегда можно найти выход как сделку заключить ... мне даже еще не предложили сумму а начали откуда то с подворотни
kornilovec писал(а):ну если для вас значки считаются дешевкой то думаю многие только мечтать смогут ....алексей вик писал(а):как я раньше писал есть и пить значки не просят не продам значит судьбе так угодно но в своё оправдания могу сказать что здесь на форуме зимой часы продал и человек не в обиде на меня все сделал по чести а кому надо в реальности и кто сможет себе позволить такую роскошь то я думаю всегда можно найти выход как сделку заключить ... мне даже еще не предложили сумму а начали откуда то с подворотни
какую роскошь????