Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
den85
#6046942 Приветствую! мною было отправлено почтовое отправление 6+++++++++++++++4,где оно 11 февраля принято,а 17 февраля прибыло в почтовое отделение получателя. d1978 не сам получает отправление,а его знакомый в Москве,захочет,сам укажет свой ник.в течении месяца я несколько раз обращался к d1978,чтобы его друг получил отправление.проходит месяц, d1978 обращается ко мне с просьбой написать заявление на розыск,что я незамедлительно и сделал в своем почтовом отделении,на сайте почты,регулярно ездил в отдел по позыску почтовых отправлений,а это куча времени,нервов и лишние финансовые затраты,в результате 7 апреля,на сайте почты высветилось,что отправление получено,обратился к d1978,он оказался не в курсе,т.к. его друг был в отъезде,это еще три недели.получаю от почты официальный ответ,что отправление получено.
однако,d1978,сказал,что отправление так и не получено,кому я должен верить,официальному ответу почты,сайту почты,может его знакомый получил отправление и не сообщил ему об этом,мне это неизвестно.хотя получив бы вовремя отправления,всего этого можно было избежать,не экономить на доставке,выбрать отправку ТК,ЕМС,страховку.затем d1978 предложил мне разделить стоимость отправления пополам,я у него спросил в связи с чем,в чем моя вина?что я хорошо упаковал,отправление дошло за несколько дней,но не было получено вовремя.далее стиль общения d1978 изменился не в лучшую сторону,началось давление и угрозы,и сегодня,он мне предоставил бумагу от почты,что отправление утрачено,это как так?!на сайте почты отправление получено,у меня в бумаге от почты тоже,а у него,спустя 4 месяца,оказалось утрачено,может через месяц вообще мне он предоставит бумагу,что я ничего не отправалял?!орден покупался мною для d1978 под заказ,рассчитывался он месяц мелкими суммами,заработал я на этом 50$,а d1978 мне предложил компенсировать половину его стоимости,с чего,с того,что я выкупал орден за свои деньги,по копейкам получал оплату.в итоге получаю сегодня от него сообщение:Теперь на пол суммы уже я не согласен, только полный возврат. В течении недели напишу жалобу в посольство России в Израиле и в МВД России, что вы продаёте советские награды иностранным подданым и не всегда они доходят до адресата. Данные Ваши и Вашей жены, адрес, данные карты Сбербанка и данные всех переводов которые были произведены на вашу карту, ссылки на темы с продажами так же будут переданы соответствующим инстанциям.
Вы считаете,что это нормальный контрагент,находясь заграницей,он собрался устроить проблемы мне,моей жене,своему другу,на чье имя было отправление,а сам выйти сухим из воды.Задумайтесь,стоит ли иметь с такими сделки,а то потом останетесь крайним вы,а не он... вот сама тема о сделке viewtopic.php?f=6&t=706232&hilit=0197[mw=Максим Вячеславович]Пункт 6 Правил Форума. Личные данные удалил.[/mw]

d1978
Булгаков писал(а):Все понял. Приношу всем свои извинения!
Если возможо ссылочку на наш форум.
viewtopic.php?f=181&t=725627
Моего знакомого засадил на две посылки.
Не он?

Не он :D
Ваш знакомый меня хорошо знает тоже :flowers: :D

Булгаков
d1978 писал(а):
Булгаков писал(а):Все понял. Приношу всем свои извинения!
Если возможо ссылочку на наш форум.
viewtopic.php?f=181&t=725627
Моего знакомого засадил на две посылки.
Не он?

Не он :D

Ну и чуднеько :flowers:
Sergij
#6047178 Документы в студию пож - та; естественно без отправителей и получателей.
d1978
Sergij писал(а):Документы в студию пож - та; естественно без отправителей и получателей.

Без проблем. Я сейчас в Африке. Через неделю предоставлю официальный ответ с почты, где подтверждается, что посылка с соответствующим идентификатором утрачена по вине работников почты. Кроме всего прочего у человека вообще печать в паспорте, что был заграницей в этот момент и Денис это знает и все равно идёт в полный отказ "ничего не видел ничего не знаю"...
den85
#6047645 я сейчас отправлю администрации форума,заявление на розыск и официальный ответ от почты,что посылка получена,тоже самое и по трэк номеру отправления на сайте почты-посылка получена.почему я должен верить абсолютно противоположной по смыслу бумаге,появившейся через два месяца!раз утратила почта,по вашей бумаге,так получайте с нее компенсацию.просто логически,как по одному и тому же отправлению,мне два месяца назад дают один ответ,а вам,только спустя два месяца другой,причем мне как отправителю его не присылают?а то,что адресат отсутствовал,это не показатель,за него мог получить отправление человек по доверенности.в любом случае,моя бумага подтверждается и сайтом почты,информация совпадает,а ваша ничем.вы там между собой разберитесь,кто получал отправление 7.04 и оставьте меня уже в покое,я отправил номер отправления,квитанцию о розыске и сам ответ,что отправление получено модератору,если посчитает нужным,то выложит в тему,вам d1978,я отправлял теже бумаги еще два месяца назад.
d1978
den85 писал(а):я сейчас отправлю администрации форума,заявление на розыск и официальный ответ от почты,что посылка получена,тоже самое и по трэк номеру отправления на сайте почты-посылка получена.почему я должен верить абсолютно противоположной по смыслу бумаге,появившейся через два месяца!раз утратила почта,по вашей бумаге,так получайте с нее компенсацию.

Потому что вы просто и банально и чтобы не потерять несколько сот баксов будите извращаться всеми возможными способами. Будь бы вы нормальный уважаемый человек, вы бы просто послали в почту России письмо с просьбой разъяснений , что вы получили от них ответ один, а получатель прислал вам так же от почты России другой ответ и попросили бы разъяснить ситуацию и вопрос был бы решён без слюней...

Но вы так не сделаете, потому что прекрасно понимаете, что почта России подтвердит мою версию и тогда все узнают что даже прекрасно осознавая и имея все факты на руках, что я ничего не получал вы не при каком раскладе никакую материальную ответственность не возложите на себя :lol: :lol: :lol:
den85
#6047666 надо было вовремя получать отправление,и ничего бы не было,страховать,и по вашей бумаге,если она подлинная,вы бы получили страховку.раз виновата почта трепите ей нервы,я не представитель почты,мое отправление вашему другу отправлено,доставлено и получено,почта свою услугу передо мной выполнила,это подтверждается и моей бумагой,и информацией на сайте почты.какой у меня теперь могут принять на почте запрос о разъяснении,если отправление получено,так,что всяко извиваетесь здесь вы,мне уже надоел этот балаган,всю имеющуюся информацию,я предоставил администрации форума,и вам,далее выслушивать от вас угрозы,провокации и оскобления,у меня желания нет.
d1978
den85 писал(а):надо было вовремя получать отправление,и ничего бы не было,страховать,и по вашей бумаге,если она подлинная,вы бы получили страховку.раз виновата почта трепите ей нервы,я не представитель почты,мое отправление вашему другу отправлено,доставлено и получено,почта свою услугу передо мной выполнила,это подтверждается и моей бумагой,и информацией на сайте почты.какой у меня теперь могут принять на почте запрос о разъяснении,если отправление получено,так,что всяко извиваетесь здесь вы,мне уже надоел этот балаган,всю имеющуюся информацию,я предоставил администрации форума,и вам,далее выслушивать от вас угрозы,провокации и оскобления,у меня желания нет.

Так не петляйте из стороны в сторону и не при чем тут получил не получил все вы знаете что ничего не получили и теперь, когда загнаны в угол косите уже на "надо было вовремя получать". А где же ваши слова, что причина всему что вы думаете что посылка получена? Для меня и лично для меня вы мелкий кидала и я буду вас давить всеми возможными для меня способами. Не оскорбляю и не угрожаю, но так банально кинуть прекрасно осознавая, что я говорю правду - это беспредел. Вы открывайте темы, закрывайте, а беспредел Вам мало кто оставит безнаказанным.
d1978
#6047687 Теперь я пишу для коллег (автор темы для меня не существует)

Посылку украли это просто и очевидно. Была написана жалоба получателем и отправителем и на самом деле пришёл ответ, что посылка вручена. До этого момента никаких претензий у меня не было. Получатель отправил официальную жалобу на беспредел, присоединил ксерокопию загранпаспорта, что вообще не прибывал в стране и потребовал разъяснений. Пришёл официальный ответ, что посылку он не получал, причём ответ последний и решающий. Данное письмо я отправил администрации форума. Я не требовал полного возврата от отправителя так как по сути он не виноват, что так получилось и я попросил разбелить убытки 50-50 и тут понеслось, что это очень большие деньги, что он потратился на телефонные разговоры, а нервов сколько он потратил и все это он сделал для меня. Никогда в жизни я не предъявлял своим клиентам притензии о потраченных нервах....
den85
#6047688 интересно,откуда я должен знать,что отправление не получено,если факты говорят об обратном?!
я никого не кидал,добросовестно упаковал,отправление быстро дошло до отделения получателя,дальшейшую его судьбу я проконтролировать не могу.это вы только увиливаете и язвите,отвечая на то,что вам удобно.я вам не обязан ничего компенсировать,моей вины в действиях вашего почтого отделения нет,вот с него и спрашивайте,а от меня отстаньте,не вижу смысла тратить дальше время и нервы на эту переписку.
den85
d1978 писал(а):Теперь я пишу для коллег (автор темы для меня не существует)

Посылку украли это просто и очевидно. Была написана жалоба получателем и отправителем и на самом деле пришёл ответ, что посылка вручена. До этого момента никаких претензий у меня не было. Получатель отправил официальную жалобу на беспредел, присоединил ксерокопию загранпаспорта, что вообще не прибывал в стране и потребовал разъяснений. Пришёл официальный ответ, что посылку он не получал, причём ответ последний и решающий. Данное письмо я отправил администрации форума. Я не требовал полного возврата от отправителя так как по сути он не виноват, что так получилось и я попросил разбелить убытки 50-50 и тут понеслось, что это очень большие деньги, что он потратился на телефонные разговоры, а нервов сколько он потратил и все это он сделал для меня. Никогда в жизни я не предъявлял своим клиентам притензии о потраченных нервах....

бумагу,о том,что посылка утрачена почтой вы показали мне только вчера,а требуете компенсацию несколько месяцев.я уже сказал,верните мне то,что я отправил,я компенсирую,в ином случае,мне компенсировать вам нечего.протянули резину с получением вы,не застраховали вы,не оплатили курьерскую доставку из рук в руки вы,в чем здесь моя вина?!
d1978
#6047690 Я докажу, что оно не получено. Администрация подтвердит что оно не получено и придёт дополнительный ответ от почты России, что мои слова чистая правда. И если я прав всю полную сумму вы отправите На мой счёт и я обязуюсь публично сейчас при всех, что отправляю всю сумму в детский дом. В России у вас... я там тоже жил не мало лет, найду детский дом вместе с администрацией отправлю всю сумму! Устраивает?
den85
#6047693 еще одна провокация...мне надоело уже вам повторять,будет моя отправленная вещь,верну деньги,я не богатый человек,чтобы заниматься благотворительностью,своих проблем хватает,но их ни на кого не вешаю,а решаю их сам.в случае с вами,я выполнил все как добросовестный продавец,по отправке и розыску,получателем вовремя не было получено отправления,а потом начался цирк,по моим даннным оно получено,по вашим,через четыре месяца,оно утрачено,мне вот интересно,как через четыре месяца на почте смогли определить утрату,либо кражу?вам трудно было потратить менее 1тыс рублей на доставку курьерской почтой,и этого ничего бы не было,а сейчас вы пытаетесь быть благородным,только за мой счет.
возврат вещи-возврат денег,и на этом мне надоело читать ваш бред.
Максим Вячеславович
d1978 писал(а):Я докажу, что оно не получено

Официальный ответ Почты России о том, что отправление утраченО по вине сотрудников, получил.

d1978
#6047695 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
den85
Максим Вячеславович писал(а):

Официальный ответ Почты России о том, что отправление утраченО по вине сотрудников, получил.

отправил вам свой официальный ответ от Почты России,посмотрите на даты и пробейте отправление по сайту почты
d1978

Благодарю за содействие :flowers:
Максим Вячеславович
den85 писал(а):

отправил вам свой официальный ответ от Почты России,посмотрите на даты и пробейте отправление по сайту почты

Увидел. Буду разбираться.

Максим Вячеславович
#6047730 Отправителю пришёл ответ от почты в марте, исключительно на основании информации с сайта Почты России.
Получателю - в июне. На основании официального расследования.
d1978
#6047731 Спасибо большое!
Это говорит о том, что моя версия окончательная, а продавец включает дурака :)