Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
den85
#6046942 Приветствую! мною было отправлено почтовое отправление 6+++++++++++++++4,где оно 11 февраля принято,а 17 февраля прибыло в почтовое отделение получателя. d1978 не сам получает отправление,а его знакомый в Москве,захочет,сам укажет свой ник.в течении месяца я несколько раз обращался к d1978,чтобы его друг получил отправление.проходит месяц, d1978 обращается ко мне с просьбой написать заявление на розыск,что я незамедлительно и сделал в своем почтовом отделении,на сайте почты,регулярно ездил в отдел по позыску почтовых отправлений,а это куча времени,нервов и лишние финансовые затраты,в результате 7 апреля,на сайте почты высветилось,что отправление получено,обратился к d1978,он оказался не в курсе,т.к. его друг был в отъезде,это еще три недели.получаю от почты официальный ответ,что отправление получено.
однако,d1978,сказал,что отправление так и не получено,кому я должен верить,официальному ответу почты,сайту почты,может его знакомый получил отправление и не сообщил ему об этом,мне это неизвестно.хотя получив бы вовремя отправления,всего этого можно было избежать,не экономить на доставке,выбрать отправку ТК,ЕМС,страховку.затем d1978 предложил мне разделить стоимость отправления пополам,я у него спросил в связи с чем,в чем моя вина?что я хорошо упаковал,отправление дошло за несколько дней,но не было получено вовремя.далее стиль общения d1978 изменился не в лучшую сторону,началось давление и угрозы,и сегодня,он мне предоставил бумагу от почты,что отправление утрачено,это как так?!на сайте почты отправление получено,у меня в бумаге от почты тоже,а у него,спустя 4 месяца,оказалось утрачено,может через месяц вообще мне он предоставит бумагу,что я ничего не отправалял?!орден покупался мною для d1978 под заказ,рассчитывался он месяц мелкими суммами,заработал я на этом 50$,а d1978 мне предложил компенсировать половину его стоимости,с чего,с того,что я выкупал орден за свои деньги,по копейкам получал оплату.в итоге получаю сегодня от него сообщение:Теперь на пол суммы уже я не согласен, только полный возврат. В течении недели напишу жалобу в посольство России в Израиле и в МВД России, что вы продаёте советские награды иностранным подданым и не всегда они доходят до адресата. Данные Ваши и Вашей жены, адрес, данные карты Сбербанка и данные всех переводов которые были произведены на вашу карту, ссылки на темы с продажами так же будут переданы соответствующим инстанциям.
Вы считаете,что это нормальный контрагент,находясь заграницей,он собрался устроить проблемы мне,моей жене,своему другу,на чье имя было отправление,а сам выйти сухим из воды.Задумайтесь,стоит ли иметь с такими сделки,а то потом останетесь крайним вы,а не он... вот сама тема о сделке viewtopic.php?f=6&t=706232&hilit=0197[mw=Максим Вячеславович]Пункт 6 Правил Форума. Личные данные удалил.[/mw]
den85
#6046955 предлагаю d1978 заодно написать бумагу на самого себя и своего друга,получавшего для него награды в Москве и переправлявшего заграницу,контрабанда антиквариата поставленнная на поток,думаю,более заинтересуют правоохранительные органы.
den85
#6046964 кто вообще,что думает по данному вопросу,во-первых,сделка у меня с гражданином РФ и отправлял я по РФ.во-вторых,как d1978,либо работники правоохранительных органов докажут содержимое отправления,я скажу отправлял современный значок,да и все.так же,он подставит тех людей,которые мелкими частями переводили от него,деньги на мою карту,тоже можно сказать работникам правоохранительных органов,что переводили долг.

d1978
#6046972 Ну вот спустя девять лет спокойной жизни и я попал в раздел "избранных"))
Реагировать на бред написанный в этой теме и писать такой же двухтомник не считаю целесообразным. Отвечу по пунктам:

1) мой человек ходил на почту и ему говорили что пакет ещё не поступил к выдаче. Не нойте, что вы писали письма, это святая обязанность продавца рвать задницу когда покупатель остался ни с чем и посылка пропала. Так поступают все уважаемые коллеги к числу которых вы по моему субъективному мнению не имеете никакого отношения. Так же поступаю я и кстати по посылке вашей пропавшей я уже давно выплатил всю сумму моему заказчику и не стал ныть...

2) Получатель человек с чистейшей репутацией и добился официального признания от почты, что посылку он не получал, но вы его ещё и в кидалове заподозрили... официальное письмо Вам предоставил, но вы решили забить на меня х... и развесим, как лоха, а посему как где и когда я решу этот вопрос решить это моё дело...

3) За девять лет у меня три пропажи на почте России. С пользователем Сальва и Messer мы решили вопрос быстро и без каких либо напрягов и слава Богу и работаем в обычном режиме и притензии никаких, а вы после того, как открикивались, что возврат не делаете так как для Вас это больше заработной платы, сразу для меня перестали существовать. Большинство коллег прочитавших эту тему работали со мной, отправляли материал при чем намного дороже и наперёд и никогда никто не был разочарован. Один мой очень уважаемый коллега с этого форума, как то сказал мне "Даниэль отличный партнёр не тот, кто хорошо работает когда все гладко, а тот кто может разрулить ситуацию, когда есть потери". Я понял со временем, что он 100% прав.
По совести просто возврат 50%, теперь меня это не устраивает, требую полный возврат.
den85
#6046996 о чем с вами разговаривать,после ваших угроз,вы хотите подставить не только меня,но и кучу народу,с которыми работаете вы!
если ваш человек не мог получить отправление по вине почты,пишется претензия на имя начальника почтового отделения.вы сидели,выжидали и не делали ничего.вы не захотели оплачивать курьерскую доставку из рук в руки,страховать,значит вы готовы были пойти на риск,утраты,вксрытия отправления...я вам официальное письмо от почты предоставил еще два месяца назад,то же самое пишется на сайте почты,что отправление получено.через четыре месяца,вы мне сегодня предоставили совершенно иную бумагу,почему тогда я как отправитель не получил аналогичную?!у меня нет проблем ни с порядочностью,ни с репутацией,но при возникновении конфликтных ситуации,я никогда не обещал сдать контрагента правоохранительным органам,прям верх порядочности с вашей стороны!вы мне говорили вернете половину и будем дальше работать,а как с вами работать,если вы кидаетесь в крайности с угрозами,или вы себя комфортно заграницей чувствуете?!а я тут один буду попадать из-за наших законов.я получил оплату за вещь,выслал ее,тем видом отправления,которое оплатили вы,вы не предусмотрели риски утраты,или я должен был застраховать за свой счет?!к получению тоже отнеслись халатно,если бы я попал в аналогичныю ситуацию,я бы по три раза на дню на почту ходил.посмотрим,кто захочет с вами работать,после ваших слов:В течении недели напишу жалобу в посольство России в Израиле и в МВД России, что вы продаёте советские награды иностранным подданым и не всегда они доходят до адресата. Данные Ваши и Вашей жены, адрес, данные карты Сбербанка и данные всех переводов которые были произведены на вашу карту, ссылки на темы с продажами так же будут переданы соответствующим инстанциям.начните сначала с самого себя,как вы незаконно приобретаете награды на территории РФ,затем контробандой их вывозите,думаю,что в вашем МИДе такая информация не окажется не замеченной,лет на десять потянет,а что мне,максимум,что только нервы потрепят,я смогу урегулировать вопрос с правоохранительными органами,санкция статьи предполагает либо штраф,либо исправительные работы,думаю,что все таки это гораздо менее тяжкая ответственность,чем за контробанду вами....
вы мне писали,что для вас несколько сотен долларов,сумма незначительная,копеечная,а выносите мозг уже несколько месяцев.я все сделал для розыска этого отправления,его утратили не в моем почтовом отделении,ни по дороге,а в почтовом отделении получателя,уж за месяц можно было соизволить получить,значит так надо было.я не собираюсь вам делать ничего плохого,просто забуду о вашем существовании и все,но если вы мне начнете пакостить,я буду это все выносить на всеобщее обозрение,пусть люди видят,с кем имеют дело.у меня нет ни времени,а после угроз,ни желания общаться с вами....для меня остается непонятным только один вопрос,почему на мой официальный запрос почте был получен ответ,что отправление получено,такая же информация и на сайте почты,а у вас,через четыре месяца чудесным образом появляется бумага,что отправление утрачено,и кому я должен верить,вам,вашему человеку,который получил/не получил,или проведенной официальной проверки,через мое почтовое отделение,которое было не заинтересовано в каком-либо исходе дела,им просто все равно,утратили или получили в отделении адресата,вот их заинтересованность есть,это грозит увольнением.
d1978
#6047005 Денис вы строчите десяток сообщений потому что вы нервничаете )))
Вами я займусь лично и мои УВАЖАЕМЫЕ коллеги никакого отношения к этому не имеют и на вашу беду они меня хорошо знают и спокойно спят и в порядочности моей уверены, а вот на бредовые отговорки и включение "дурака" я конечно реагирую соответствующим образом. Любой дилетант понимает, что вы просто все решили взвалить на меня и вдруг промахнулись...не на лоха попали.
Булгаков
#6047068 d1978 ,den85 - обнародуйте имя или ник этого уважаемого получателя посылки.
Все должны знать на вск. случай.

d1978
#6047084 Этот человек здесь не при чем и по доброй воле, причём без нытья писал жалобу в посту России и получил письменное подтверждение, что посылку он никогда не получал и она была утеряна по вине почтовых работников. Официальное письмо с почты России я переслал автору этой темы. Посылки пропадают, теряются, отправляются не на нужный адрес и т.д. Это происходит с большинством посетителей данного форума, просто решаются эти вопросы с обоюдным здравым смыслом и ответственностью...

Да и ссылку автор темы дал то совсем на другой орден, который уже у меня дома и с ним никаких проблем не было, а вот двухзначную славу и отечка, что пропали он промолчал :lol: :lol: :lol:

fin82
#6047122 о чем речь, если на другом ресурсе была карта СБ в подписи... :whistlin:
и сейчас есть :D

Булгаков
d1978 писал(а):Этот человек здесь не при чем и по доброй воле, причём без нытья писал жалобу в посту России и получил письменное подтверждение, что посылку он никогда не получал и она была утеряна по вине почтовых работников. Официальное письмо с почты России я переслал автору этой темы. Посылки пропадают, теряются, отправляются не на нужный адрес и т.д. Это происходит с большинством посетителей данного форума, просто решаются эти вопросы с обоюдным здравым смыслом и ответственностью...

Да и ссылку автор темы дал то совсем на другой орден, который уже у меня дома и с ним никаких проблем не было, а вот двухзначную славу и отечка, что пропали он промолчал :lol: :lol: :lol:

Прошу озвучить имя этого доброго человека.
Для статистики.
А может за ним уже были грешки.
Думаю если это не система- его репутация не пострадает.
Плиззз.... имя в студию :flowers:

fin82
Булгаков писал(а):
d1978 писал(а):Этот человек здесь не при чем и по доброй воле, причём без нытья писал жалобу в посту России и получил письменное подтверждение, что посылку он никогда не получал и она была утеряна по вине почтовых работников. Официальное письмо с почты России я переслал автору этой темы. Посылки пропадают, теряются, отправляются не на нужный адрес и т.д. Это происходит с большинством посетителей данного форума, просто решаются эти вопросы с обоюдным здравым смыслом и ответственностью...

Для статистики.

Никто Вам его не даст

Булгаков
fin82 писал(а):
Булгаков писал(а):

Для статистики.

Никто Вам его не даст

Почему же?
Неужели отправитель его не даст?
Зачем тогда конфликт начинать?
Есть в том же городе где проживает уважаемый "d1978", обитает не уважаемый, забаненый участник форума ,который кидает на посылках...
может "получал" ОН?
и СРАЗУ ВСЕ СТАНЕТ ЯСНЫМ........ :flowers:
Последний раз редактировалось Булгаков 17 июн 2017 23:40.00, всего редактировалось 1 раз.
den85
#6047142 У нас с вами были неоднократные сделки,все было хорошо.уже просто запутался про какой знак речь,да и сути дела сам предмет не меняет.почему,тогда,если ваша бумага подлинная,она в корне отличается от моей и информации с сайта почты?почему мне как отправителю не прислали такую же?вы получили бумагу,про виновата почта,она и должна вам компенсировать вину,но вы же сами не застраховала отправление,если вам почта,что и выплатит,то стоимость отправления в двухкратным размере,т.к. отправления вами не было застраховано.сами знаете,что отправление может потеряться,быть вскрыто,но сами же не выбрали более надёжный вид отправки,не застраховала.а про то,что месяц не могли получить,вы начали говорить только после нашего конфликта,на сайте почты есть отметка о прибытии в отделение получателя,и она происходит при регистрации при прибытие в место вручения,а не,допустим,ту же сортировку.вы не получили отправления сами,причин я не знаю,у меня тоже официальная бумага от почты,только выдана двумя месяцами ранее,сам сайт почты,и в бумаге,и насайте,отправление получено,а не утрачено,вызывает сомнение,как после того,как два месяца назад отправление получено,ещё через два месяца стало утраченным?!я выкладывал свой официальный ответ почты в тему,два месяца назад отправлял вам в дискуссии.я многократно спрашивал у вас,в чем моя вина,вы ни разу не ответили.вы не застраховала,вы вовремя не получили,я два месяца трепал с почтой нервы для розыска вашего отправления,и в итоге,вы все равно сказали,что я плохой продавец,ни один продавец,не обязан страховать отправление,только по просьбе покупателя,его желанию и за его счет.даже,если отправление утрачено,оно пропало в почтовом отделении получателя,это видно по сайту почты,или вы мне предлагаете лично,через полстраны привести вам вещь?!есть курьерская почта,ТК,почему вы не попросили и не оплатили отправить ими?почему не застраховала?!а сейчас выставляете крайним меня,я вам выслал то и тем видом отправления,которое оплатили вы.отправление за несколько дней доехало до почтового отделения получателя,месяц по поводу него никто не переживал,хотя оно было с 17.02 в отделении получателя,где его утратили,судя по вашей бумаге,а судя по моей получили,как и по сайту почты,вы мне усиленно предлагали компенсировать половину,мой ответ,в чем моя вина,вы игнорирует,теперь вы с меня требуете всю сумму,ваши действия уже подпадают под состав преступлений мошенничество и вымогательство,из доказательств вы мне только сегодня предъявили сжатый документ,на котором трудно что-то понять,про подлинность сказать не возможно.т.к. два месяца назад,почта даёт официальный,письменный ответ,что отправление получится,а через ещё два месяца,что отправление утрачено,какой-то бред,и теперь вы на основании этой бумаги,требуете с меня возврата,я отправил,то,что вы вовремя не получили,моей вины нет,или получили,будете продолжать мне выносить мозг,угрожать,я буду вынужден писать заявление о мошенничестве и вымогательстве.то,что я был должен,я вам выслал,а так судя по моей бумаге и сайту почты отправление получено,но раз уж пошел конфликт,вы решили,ещё и все деньги вернуть..
den85
#6047144 Извините за ошибки,писал с телефона

Булгаков
#6047146 Имя, назовите. :flowers:

d1978
#6047148 [quote="Булгаков"][quote="fin82"][quote

Уважаемый не съезжайте в ненужное русло. Кто живёт в моем городе и кто я знает этот форум и администрация тоже. Незнаю какими правилами Вы руководствуетесь, но я не свечу в конфликтных темах имена хороших уважаемых людей, даже если в этом и есть мой интерес. Воспитание такое...[mm=Максим Вячеславович]Правила на Форуме для всех одинаковы: " публикование личных данных без разрешения администрации-запрещено."[/mm]

Булгаков
d1978 писал(а):
Булгаков писал(а):
fin82 писал(а):[quote

Уважаемый не съезжайте в ненужное русло. Кто живёт в моем городе и кто я знает этот форум и администрация тоже. Незнаю какими правилами Вы руководствуетесь, но я не свечу в конфликтных темах имена хороших уважаемых людей, даже если в этом и есть мой интерес. Воспитание такое...

Вы не светите в конфликтных темах???
Не сдаете? Воспитание.... такое -.......
Что за преступные сформировались у вас понятия?
Имя, или как то ...сговором попахивает :flowers:
Доброй ночи![mw=Максим Вячеславович]Пока устное предупреждение. Пункт 3 Правил Форума.[/mw]
den85
#6047152 С моей стороны предоставлены доказательства,номер отправления,заявление на его розыск,ответ почты и отметка на сайте почты,что отправление получено!давайте вы меня оставите в покое,все,что от меня зависит,я давно сделал,это нервотрепка меня за четыре месяца,уже изрядно достала,я выслал вам,по не зависящим от меня причинам,вы ее своевременно не получили,почта тоже не вернула мне отправленную вещь,по месту отправки,что я вам должен компенсировать,давайте я у вас выкуплю свою бывшую вещь,в ином случае,мне вам компенсировать нечего,моей вины нет

Булгаков
#6047157 Все понял. Приношу всем свои извинения!
Если возможо ссылочку на наш форум.
viewtopic.php?f=181&t=725627
Моего знакомого засадил на две посылки.
Не он?
den85
#6047158 Нет