Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
strannik1
#6059369 Очень не хотел открывать эту тему.Но другого выхода что бы вернуть деньги не вижу!
Был в Грузии. Считал его другом. Но в ответ получил кидок !!!
Вот тема
viewtopic.php?f=947&t=675111&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%A6%D0%98%D0%9A+%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

Купил через личку ЦИК Аджарии за 4500$ с условием что когда знак приедет ко мне,возьму месяц на изучение и если не понравиться то верну.
Знак не понравился и в июне 2016 года я написал что возвращаю. Георгий написал что вернёт деньги,
но позже, так как у него проблемы . Сначала назывался срок до нового 2017 года.Новый год наступил но денег не было. Потом обещал в январе и т.д.
В марте договорились что будет отдавать по 500$ в месяц. и действительно в марте я 500$ получил.
И получил ещё 330$ в виде комплекта наград.И всё!Ни в апреле ни в мае ни в июне денег не было.
С середины мая Георгий не ответил на последние 6 писем и не берёт телефон.Хотя на форуме бывает и идут сделки.
karsa
Dmitriy64 писал(а):Жалко, что тебе приходится объяснять.
Разговаривали и общались здесь, люди до тебя, а ты именно базаришь и поэтому на аул в точку попал, только не я там живу, а ты, что так ты размышляешь.
И даже сейчас нечего не поймёшь, это дано или нет.
лучше разберись со своими делами или тебе делать нечего.

Ты сам то понял что ты сейчас написал?[/quote]
Нет конечно, я же с аула :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Может я не помню, тебе случаем тоже денег не должен :?: :?: :lol: :lol: :lol: :lol:
Dmitriy64
#6061552 Веселый ты человек Карса) Видишь, уже и тон сменил.
Отец Солдата
#6066635 Честно,я вообще не понимаю как это купить предмет и месяц думать хороший он или плохой ,может просто покупатель не смог его перепродать,вот и решил вернуть?
За месяц может всякое в жизни поменяться
Но тут чисто диллерская сделка и форум тут не причем,напрасно тему открыли
А бизнес и дружба всегда плохо заканчиваеться
strannik1
#6066694 Если это так интересно то месяц брал потому что уехал путешествовать вокруг света на автомобиле...
http://stapico.ru/vovan_sidorych
И не было понятно ни когда приедет знак, ни когда я вернусь домой после первого этапа что бы на него посмотреть...
теперь понятно?

Булгаков
#6066764 http://stapico.ru/vovan_sidorych
Круто!
:flowers:
СЕРГЕЙ13
#6066826 ну да. только у нас мест замечательных не меньше. не видим.
Булгаков
СЕРГЕЙ13 писал(а):ну да. только у нас мест замечательных не меньше. не видим.

Думаю - вернуться деньги за знак и увидим. :beer2:
strannik1
СЕРГЕЙ13 писал(а):ну да. только у нас мест замечательных не меньше. не видим.

В начале ленты посмотрите... В Кырске кстати тоже был...
СЕРГЕЙ13
#6067011 ага. кое что нашел. Влад Хабаровск. сам неделю назад там был. до кырска со Влада 2,5 дня ходу. 5200км.
strannik1
#6102176 С момента открытия темы прошло почти два месяца.... Вопрос о закрытии долга не сдвинулся ни на миллиметр.
ЛВВ
strannik1 писал(а):С момента открытия темы прошло почти два месяца.... Вопрос о закрытии долга не сдвинулся ни на миллиметр.

:whistlin: Можно только посочувствовать...

Олег Святославович
#6103515 karsa- даётся 2 недели на закрытие вопроса с покупателем. Соответственно при НЕзакрытии karsa нас покинет.
Dmitriy64
#6103533 Интересный он человек. Только кто слово скажет, сразу с его стороны - Ты че лезешь? Я тебе денег должен? У тебя комне по сделкам есть вопросы?? Нет? Тогда че ты лезешь вообще сюда в тему??? Рот закрой и иди дальше!!
Тоесть никому нельзя этому человеку что либо сказать. Сразу со стороны Карсы начинается шквал грубых сообщений и прочей ерунды.

ПЫ СЫ. В этой теме мне особо понравилось фраза Карсы о том какой он гостеприимный грузин, как он встречал с красной ковровой дорожкой человека, а он неблагодарный такой, тему открыл про Карсу конфликтную.

Добавлено B 11:14 30.08.2017:
karsa писал(а):
strannik1 писал(а):Очень не хотел открывать эту тему.Но другого выхода что бы вернуть деньги не вижу!
Был в Грузии. Считал его другом. Но в ответ получил кидок !!!
Вот тема
viewtopic.php?f=947&t=675111&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%A6%D0%98%D0%9A+%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

Купил через личку ЦИК Аджарии за 4500$ с условием что когда знак приедет ко мне,возьму месяц на изучение и если не понравиться то верну.
Знак не понравился и в июне 2016 года я написал что возвращаю. Георгий написал что вернёт деньги,
но позже, так как у него проблемы . Сначала назывался срок до нового 2017 года.Новый год наступил но денег не было. Потом обещал в январе и т.д.
В марте договорились что будет отдавать по 500$ в месяц. и действительно в марте я 500$ получил.
И получил ещё 330$ в виде комплекта наград.И всё!Ни в апреле ни в мае ни в июне денег не было.
С середины мая Георгий не ответил на последние 6 писем и не берёт телефон.Хотя на форуме бывает и идут сделки.

То, что ты был в Грузии и как тебя я принял, не думаю, что везде тебя так приняли бы.
Начиная с Владикавказа, чуть ковровую дорожку не протянули до Грузии
.

Добавлено B 11:17 30.08.2017:
karsa писал(а):
Если ты очень хочешь услышать здесь открыто, НЕ БЕСПОКОЙСЯ ПОЛУЧИШЬ СВОИ ДЕНЬГИ!!!!

Добавлено B 11:49 30.08.2017:
strannik1 писал(а):С момента открытия темы прошло почти два месяца.... Вопрос о закрытии долга не сдвинулся ни на миллиметр.
мопс

Всегда стараюсь обойти этот раздел....но тут интересная ситуация выходит.....

К сожалению во время посещения солнечной Грузии не смог встретиться с Георгием и посмотреть знак.
Из какой коллекции знак - я предполагаю, вроде фуфла там не встречалось...
Но интересно посмотреть на обсуждение данного знака :?:
но это лирика, так в слух поговорить , ГЛАВНОЕ знак вернулся обратно, договор о возврате денег то же.
Бан Георгия, приведет лишь к тому, что человек никогда не получит денег, а Георгий будет торговать дальше ( за исключением форумов- кто его автоматически забанят)
Но вот беда- Первых Суриков он на других форумах не продаст ((((( там лимит покупки до 20 000 рублей.

В общем предлагаю обсудить знак, если таковое не производилось.
И второе я могу купить у Георгия товара на эту сумму , а деньги Вам переведу ( конечно при условии, что вещи я буду покупать по АДЕКВАТНЫМ ценам)
Dmitriy64
#6103588 Мне как то Виталий помню сказал, что в течении двух недель, покупатель имеет право вернуть купленный предмет, если даже просто он ему не понравился. И сослался на статью РФ о защите прав потребителей. Я в принципе не разделяю мнения Виталия. Но не потому что Виталий не прав, а потому, что закон в принципе дурацкий, по отношению к форуму. Таким макаром можно покупать "на комисс". Не продал - вернул. Сославшись что знак просто не понравился. Но правила есть правила. И если мы на этом форуме, то правила Виталия нужно соблюдать и относится к этому с пониманием. Супер-модератор отписал про бан и две недели времени, исходя из этих негласных правил. То есть со стороны модератора все правильно сделано. Но именно по этой ситуации, я считаю Георгий не прав. Он себя позиционирует как человека правильного, с понятиями, гордого и т.д. Но если ты такой правильный, то если пишешь прилюдно на весь форум что деньги отдашь, так отдай.
ПЫ СЫ. Зачем тему уводить в сторону? Все уже давно решено. Георгий сказал что деньги вернет. На этом в теме поставили жирную точку. Осталось только сдержать свое слово. Остальное все лишнее (по поводу обсудить знак, накупить товару у Георгия по разумным ценам и тд.)
Булгаков
Dmitriy64 писал(а):Мне как то Виталий помню сказал, что в течении двух недель, покупатель имеет право вернуть купленный предмет, если даже просто он ему не понравился. И сослался на статью РФ о защите прав потребителей. Я в принципе не разделяю мнения Виталия. Но не потому что Виталий не прав, а потому, что закон в принципе дурацкий, по отношению к форуму. Таким макаром можно покупать "на комисс". Не продал - вернул. Сославшись что знак просто не понравился. Но правила есть правила. И если мы на этом форуме, то правила Виталия нужно соблюдать и относится к этому с пониманием. Супер-модератор отписал про бан и две недели времени, исходя из этих негласных правил. То есть со стороны модератора все правильно сделано. Но именно по этой ситуации, я считаю Георгий не прав. Он себя позиционирует как человека правильного, с понятиями, гордого и т.д. Но если ты такой правильный, то если пишешь прилюдно на весь форум что деньги отдашь, так отдай.
ПЫ СЫ. Зачем тему уводить в сторону? Все уже давно решено. Георгий сказал что деньги вернет. На этом в теме поставили жирную точку. Осталось только сдержать свое слово. Остальное все лишнее (по поводу обсудить знак, накупить товару у Георгия по разумным ценам и тд.)

+1 :flowers:

karsa
#6103682 Как хотите, хотите баньте, хотите сроки назначайте!!!!!
Я ТС отписался, когда он открыл тему, объяснил ему ситуацию, через месяц опять написал, сто раз одно и тоже писать не собираюсь и не хочу. Сказал верну эти деньги, хотя правильно знак ни где не обсуждался и я не уверен, что он фуфло, я без всякого согласился вернуть и это тоже не маленький фактор, что меня сегодня называют проблемным продавцом. Кто от меня не получал купленные предметы или деньги???? СКАЖИТЕ!!!!
Имел право вообще не отписаться здесь.
С каких это пор сделки вне форума стали обсуждать в открытую в конфликтных темах?????
ВОВА, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДОБИВАЕШЬСЯ?????
ЧТОБ ТЕБЯ ПОЖАЛЕЛИ ИЛИ НА МЕНЯ НАЕХАЛИ????
ДАВАЙ, ТЫ ЖЕ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ПРАВ, ПООБСУЖДАЕМ ЗНАК И ВОТ ПУСТЬ ПРЕЛЮДНО ДОКАЖУТ НЕ ПОДЛИННОСТЬ ЭТОГО ЗНАКА.
ДЕНЬГИ ВЫСЛАЛ, ЗНАК ПОЛУЧИЛ, САМ ЖЕ СОЗДАЛ ПРОБЛЕМУ.
Я В СЛЕПУЮ СОГЛАСИЛСЯ ВЕРНУТЬ ТЕБЕ ДЕНЬГИ И ДАЛЬШЕ ОТПИСАЛ ТЕБЕ В ЛИЧКЕ.
А, ПРОДАВАТЬ ПРЕДМЕТЫ, Я И ТАК МОГУ БЕЗ ФОРУМА!!!!!
ТАК, ЧТО ВЫСТАВЛЯЙ ЗНАК НА ОБСУЖДЕНИЕ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСЛУШАЮ ВСЕХ КТО ТЕБЯ НАДОУМИЛ НА ЭТО, ВЫСЛУШАЮ АРГУМЕНТЫ ПРОТИВ ЗНАКА!!!
Dmitriy64
#6103683 Георгий, я конечно понимаю, ты опять мне скажешь свою казырную фразу, Дима! Ты чего лезешь? Ты каким боком и причем к этой сделке? Но мне уж больно интересно, ты вот в этой теме написал, что деньги вернешь. Ты человеку вернул или нет? Может он обманул нас всех в этой теме? Если он не обманул, то какой вывод любой человек на этом форуме сделает? Вывод один. Что ты обещаешь, но слово не держишь. Заметь, я тебе сейчас пишу все в вежливой форме, не называю вещи своими именами, а стараюсь сгладить очевидное. Ну сказал бы сразу, не отдам. Имею типа право. Или отдам только когда знак обсудим. Ты чего написал то помнишь?? Опять процетировать чтоли?
Написал ОТДАМ, так ОТДАЙ. Чего ты опять юлить начинаешь и тему уводишь в сторону?
karsa
Dmitriy64 писал(а):Георгий, я конечно понимаю, ты опять мне скажешь свою казырную фразу, Дима! Ты чего лезешь? Ты каким боком и причем к этой сделке? Но мне уж больно интересно, ты вот в этой теме написал, что деньги вернешь. Ты человеку вернул или нет? Может он обманул нас всех в этой теме? Если он не обманул, то какой вывод любой человек на этом форуме сделает? Вывод один. Что ты обещаешь, но слово не держишь. Заметь, я тебе сейчас пишу все в вежливой форме, не называю вещи своими именами, а стараюсь сгладить очевидное. Ну сказал бы сразу, не отдам. Имею типа право. Или отдам только когда знак обсудим. Ты чего написал то помнишь?? Опять процетировать чтоли?
Написал ОТДАМ, так ОТДАЙ. Чего ты опять юлить начинаешь и тему уводишь в сторону?

Ты тоже заметь, если мне пишут нормально, я всегда отвечаю так же.
Никакую тему не отвожу.
Давай тогда так, человек написал знак не понравился, я тут же согласился на возврат, он пока гулял вокруг света мне не было ни одного слова сказано, что он будет держать месяц знак и потом напишет, то, что за два дня у меня нет в РФ доставки, он это знал прекрасно и если ему надо было уезжать на месяц я должен был знать, он мне сказал, что посмотрит знак, но не сказал, что на это надо месяц если не больше и то, что знак был не моим и был на комиссии он тоже это знал и его деньги я в карман не клал, а отдал продавцу и я ему сказал, что две недели буду ждать ответа и деньги не отдам, это то что касается сделки!!!!
А, сейчас по отношению возврата, помимо того, что существует долг и надо сдержать слово, ещё существует человеческий фактор, о котором я ему отписал, если я не хотел возвращать деньги, как ты и отметил, я так бы написал бы.
Я сейчас здесь на форуме не собираюсь писать о своих проблемах и оно никому не надо.
Вроде не понятного нечего не пишу.
А, обсуждать знак имеет смысл, потому что пока не доказано не подлинность знака, фактически это второе обвинение, что я ему впихнул фуфло, которым я не торговал и не торгую никогда!!!!!!!!

Добавлено B 17:02 30.08.2017:
Я здесь на форуме с 2009 года, пусть хоть один человек скажет, что я ему не послал купленный предмет или торговля фуфла!!!
Было всего два случая, когда Российские таможенники украли мною посланный предмет и открылась конфликтная тема.
Какой я проблемный продавец и кидала???
Дай Бог, чтоб все такие были как я.
Сделка была вне форума, мог бы вообще пойти на отказ, что я ему нечего не продавал и официальное обвинение никто не мог бы предъявить, но у меня такого и в мыслях не было никогда, Я ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ!!!!
Я написал ему, что за месяц не могу отдать деньги и пусть мне сроки не назначает, при том написал это по человечески!!!!!!
nikaval
#6103714 Георгий слово держит. Не надо нагнетать обстановку.