Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов
Алексий
#6064162 День добрый, Виталий. Нельзя ли добавить функцию "игнор-лист"? Ну очень надо !!!
Ну невозможно же... Один человек, прошу прощения за резкость, засрал весь форум. Открываешь "Новые сообщения" и там страницы, страницы, сотни тем от одного человека. И он эти темы ежедневно поднимает.
А так добавил ник в игнор-лист и не видишь его темы. Было бы очень удобно.

fin82
s_m_s писал(а):
Ветеран писал(а):Если нет технической возможности, то давайте введем правило: ежедневное поднятие тем запрещено. Ограничим, хотя бы, еженедельным.

а для самых талантливых, которые по году и больше висят, раз в месяц :whistlin: :whistlin: :whistlin:

сам стараюсь :D :D :D
s_m_s
lenin писал(а):Герой Украины.
С утра обновление... на 5 страницах
115 тем!
ЗАДОЛБАЛ!

это точно!!!!

Ветеран
#6072544 Похоже, тут думают об удобстве одного человека, а не о нервах и времени сотни форумчан.
-TRADER-
#6073013 "Герой" порядком поднадоел.
С этим надо что-то делать.
trak74
Алексий писал(а):День добрый, Виталий. Нельзя ли добавить функцию "игнор-лист"? Ну очень надо !!!
Ну невозможно же... Один человек, прошу прощения за резкость, засрал весь форум. Открываешь "Новые сообщения" и там страницы, страницы, сотни тем от одного человека. И он эти темы ежедневно поднимает.
А так добавил ник в игнор-лист и не видишь его темы. Было бы очень удобно.

Двумя ✋
Dmitriy64
#6073079 А мне жалко Героя. Накинулись на него все. Парень то не конфликтный. Никого не трогает и ни с кем не ругается. Лоты у него не копеечные. И не так уж и пестрит форум его темами.
кельварец
Dmitriy64 писал(а):А мне жалко Героя. Накинулись на него все. Парень то не конфликтный. Никого не трогает и ни с кем не ругается. Лоты у него не копеечные. И не так уж и пестрит форум его темами.

+100.
фрау Марта
Dmitriy64 писал(а):А мне жалко Героя. Накинулись на него все. Парень то не конфликтный. Никого не трогает и ни с кем не ругается. Лоты у него не копеечные. И не так уж и пестрит форум его темами.

И сегодня его что-то нет, мож что случилось?
Фото
Обращение к Администратору.
trak74
Vitali писал(а):думаю над этим, есть одна идея... :flowers:
но это ближе к осени

Скорей бы осень.
GROSSER
trak74 писал(а):
но это ближе к осени

Скорей бы осень.

Это точно!
Кроме хероя есть еще ряд мусорщиков..функция очень нужна!
Леонидович
GROSSER писал(а):
trak74 писал(а):
но это ближе к осени

Скорей бы осень.

Это точно!
Кроме хероя есть еще ряд мусорщиков..функция очень нужна!

Я 5-6 лет назад предлагал в вести отдельный раздел для этого и даже название придумали сообща -ШМУРДЯК. И пусть там тусуются, подымаются, опускаются и Т.Д. :D
Vitali
#6084009 В тестовом режиме запущу функцию против апщиков тем сообщениями, в начале августа, посмотрим как это будет работать, потом решу не какое время и как работать это будет дальше...

Поднятие стандартное, оставим как есть, но возможно само время (интервал) поднятия изменить придется.
Kombrig

Если это парень, то ноготки у него на фото мелькают очень ухоженные ...ну как темы не пестрят - они просто заполонили форум :D

Нужно разумно и добросовестно относится к остальным продавцам, лотов в каждой теме тьма!
Кроме того есть же отдельная ветка для продавцов у кого много лотов Торговый ряд, выставляешь больше 10-20 лотов одновременно, пускай это делает в Торговом ряду и запретить дублировать темы
Фото
Обращение к Администратору.

Perejro
#6092006 Причём продаёт фуфло кося под непонимающего.
СЕРГЕЙ13
#6092097 спасите форум. правда некоторые продавцы подались на соседнюю ветку. но там строже поднятие. посмотрите тему Униформа СССР. там все одним лицом залито. ни цен. ни предложений. то это все ежедневно поднимается. другие предметы найти потом сложно. шок.
trak74
#6094019 Спасите форум.
Юлий Цезарь
trak74 писал(а):Спасите форум.

Что вы ноете ,как паникёр в этой теме уже в третий раз ? :shock: :lol: Вам то кто жить мешает?
Лето на дворе! Радуйтесь жизни, а то смотрю вы тут ничего не продаёте и не купили ничего за всё лето ,а только саботажем и паникёрством занимаетесь и флудите в темах :arrow:
viewtopic.php?f=162&t=732673
viewtopic.php?f=956&t=734724
viewtopic.php?f=431&t=733817&p=6072825#p6072825 :idea: :lol:
trak74
#6094052 В этой теме ввязываться в дискуссию о том, кто чего и где больше купил, считаю для себя неуместным. А тему по теме поднимать буду.
СЕРГЕЙ13

мне кажется он не нуждается в жалости. не тот человек.
GROSSER
#6094290 Вроде уже начало августа, пора уже функцию запускать.