Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
kid74
#6081825 Здравствуйте, форумчане, модераторы, администратор!

Прошу рассудить создавшуюся ситуацию, относительно данного предмета (колодка ЖК2+выслуга):

viewtopic.php?f=37&t=733888

Вкратце ситуация такова, я оплатил "Доктору" (Юрий) озвученную им цену за колодку и после этого Юрий, мотивируя тем, что занят, затягивал отправку колодки в мой адрес. Спустя несколько дней заявил, что ему дали больше денег , чем я уже ему оплатил и предложил мне доплатить. Я не согласен и считаю, что после оплаты знака, знак (колодка ЖК2+выслуга) юридически принадлежит мне.

Хотел бы выслушать ваши мнения, суждения.

С Уважением, Кирилл

kid74
#6082574 Кирилл за чем здесь то врете??? - Какие 300 евро??? вы мне перевели 17500.
И если вы сразу знали цену этого знака зачем под дурочка косили, писали,что готовы купить у меня его за 100 евро.
И по оплате - я вам не спешил давать номер карты СБ, говорил, что я в отьезде, не спешите, но вы же почти ежедневно бомбардировали меня своими просьбами на мою почту.
И самое главное я честно не знал и сейчас не знаю про коричневые ники. Я думал они могут делать ставки, а так как Кирилл ставку на доске не сделал , то я принял решение кое счел нужным.[/quote]

Юрий, читайте вдумчивее и попридержите эмоции. Я сказал, что на мой взгляд ваша колодка не стоит более 300 евро и назначенная вами цена в 250 меня вполне устроила, которые я и незамедлительно вам перевел.
А уж в какую сумму вы оценили свою репутацию мне не известно.

Кирилл
kid74
#6082577 Чтобы не было двусмысленности сказанного поясню - Я перевел "Доктору" за колодку означенную им цену 250 евро в рублевом эквиваленте - 17 500 (семнадцать тысяч пятьсот рублей).

С Уважением, Кирилл

zhukov
Доктор писал(а):
kid74 писал(а):Для полноты картины добавлю, что крест на данной колодке нечастый и четкой стоимости не имеет, в зависимости от желания продавца и спроса рынка, может стоить и 500 евро (состояние немаловажно). "Доктор" долго не озвучивал стоимость, но на мое предложение в 100 евро ответил отказом сразу, и лишь через пять дней заявил стоимость на форуме в 250 евро. Только через неделю после заявленной цены в 250 евро на форуме (достаточное время для выяснения возможной стоимости) позволяет мне его оплатить на его банковскую карту. По моей оценке стоимость этого экземпляра порядка 300 евро, которые я и перевел незамедлительно. Но после моей оплаты, начал затягивать отправку, мотивируя занятостью, в конце концов заявив, что ему дают большие деньги за него. Я даже не стал интересоваться насколько больше ему предложили, т.к. считаю, что юридически крест мой и дальнейшие рассуждения о стоимости неуместны. При этом "Доктор" написал, что для меня " ... вопрос приобретения закрыт" и предложил перевести уплаченные мной деньги обратно. Лишь после этого я вынес эту непростую ситуацию на суд форумчан.

С Уважением, Кирилл

Кирилл за чем здесь то врете??? - Какие 300 евро??? вы мне перевели 17500.
И если вы сразу знали цену этого знака зачем под дурочка косили, писали,что готовы купить у меня его за 100 евро.
И по оплате - я вам не спешил давать номер карты СБ, говорил, что я в отьезде, не спешите, но вы же почти ежедневно бомбардировали меня своими просьбами на мою почту.
И самое главное я честно не знал и сейчас не знаю про коричневые ники. Я думал они могут делать ставки, а так как Кирилл ставку на доске не сделал , то я принял решение кое счел нужным.

Прикольные доктора нынче пошли. По рукам ударили, отправил реквизиты, получил оговоренную сумму, а потом покупатель еще и виноват, что доплачивать отказался. :D

Доктор
zhukov писал(а):
Доктор писал(а):
kid74 писал(а):Для полноты картины добавлю, что крест на данной колодке нечастый и четкой стоимости не имеет, в зависимости от желания продавца и спроса рынка, может стоить и 500 евро (состояние немаловажно). "Доктор" долго не озвучивал стоимость, но на мое предложение в 100 евро ответил отказом сразу, и лишь через пять дней заявил стоимость на форуме в 250 евро. Только через неделю после заявленной цены в 250 евро на форуме (достаточное время для выяснения возможной стоимости) позволяет мне его оплатить на его банковскую карту. По моей оценке стоимость этого экземпляра порядка 300 евро, которые я и перевел незамедлительно. Но после моей оплаты, начал затягивать отправку, мотивируя занятостью, в конце концов заявив, что ему дают большие деньги за него. Я даже не стал интересоваться насколько больше ему предложили, т.к. считаю, что юридически крест мой и дальнейшие рассуждения о стоимости неуместны. При этом "Доктор" написал, что для меня " ... вопрос приобретения закрыт" и предложил перевести уплаченные мной деньги обратно. Лишь после этого я вынес эту непростую ситуацию на суд форумчан.

С Уважением, Кирилл

Кирилл за чем здесь то врете??? - Какие 300 евро??? вы мне перевели 17500.
И самое главное я честно не знал и сейчас не знаю про коричневые ники. Я думал они могут делать ставки, а так как Кирилл ставку на доске не сделал , то я принял решение кое счел нужным.

Прикольные доктора нынче пошли. По рукам ударили, отправил реквизиты, получил оговоренную сумму, а потом покупатель еще и виноват, что доплачивать отказался. :D

Я уже писал " Если у них (коричневых ников) нет доступа к ставкам, значит я обложался и виноват."

Олег Анатольевич
Доктор писал(а):Я уже писал " Если у них (коричневых ников) нет доступа к ставкам, значит я обложался и виноват."

А дальше что? Или извини, Кирилл, и всё на этом?

kid74
Олег Анатольевич писал(а):
Доктор писал(а):Я уже писал " Если у них (коричневых ников) нет доступа к ставкам, значит я обложался и виноват."

Могу предположить, что "Доктор" осознав свою неправоту, уже отправил знаки в мой адрес. Да, Юрий?

Булгаков
kid74 писал(а):

Могу предположить, что "Доктор" осознав свою неправоту, уже отправил знаки в мой адрес. Да, Юрий?

С курьером :D :flowers:

Доктор

Уже неделю жду от Кирилла номер карты СБ, чтобы возместить Все расходы. Извинения я ему принес.
И на этом Все!
kid74
#6084182 Уважаемые форумчане, на ваших глазах (и с молчаливого согласия Администрации форума) создается прецедент того, что оплата предмета не гарантирует Вам того, что вы становитесь его собственником! Т.е. приобретенный предмет, пока находится в руках продавца, является его собственностью, невзирая на то что оговоренные деньги за него им от вас получены. Вы считаете ЭТО правильным? Кто станет следующим?

Я не новичок на форумах подобного плана и подобное с трудом воспринимается мной нормальностью.

С Уважением, Кирилл
kid74
#6084190 Могу добавить, что со своей стороны разрешаю Администрации форума опубликовать мою переписку с "Доктором", из которой явно можно видеть, что у человека не было никаких заблуждений на тот счет кому, что и за какие деньги он продал ( в переписке обсуждаются согласие на оплату и условия отправки купленного мной знака в мой адрес).

Резюме: Если даже колодка "Доктором" действительно кому бы то ни было продана, то он прода принадлежащую МНЕ вещь...

С Уважением, Кирилл

kid74
Доктор писал(а):

Уже неделю жду от Кирилла номер карты СБ, чтобы возместить Все расходы. Извинения я ему принес.
И на этом Все!

24 июля Вы мне написали, о том, что "вопрос приобретения для меня закрыт" и хотите мне вернуть вместо моего знака, деньги уплаченные мной вам за него, т.е. сегодня лишь четыре дня как вы об этом заявили ( а не неделя, как вы заявили об этом вчера).... а мою претензию, что вы не имеете право распоряжаться МОИМ знаком вы получили 22 июля, к слову сказать.

24 июля я поставил в известность Администрацию о произошедшем. 25 июля этот вопрос был вынесен на общее суждение. Невзирая ни на что, вы продолжали распоряжаться МОИМ знаком по своему усмотрению.

Я вам не сообщаю номер карты для перевода денег по той причине, что рассчитываю получить СВОЙ знак от ВАС, а не те деньги, которые ВАМ за него уплатил.

Кирилл.
maxim.s
#6084213 в сложившейся ситуации по крайней мере глупо отказываться давать номер карты, для получения своих же денег!!! писать по несколько сообщении, про то какой вы правильный и умный ни к чему не приведет(если вы конечно не самоутверждаетесь), на этом форуме тоже не дураки собрались, надеяться на получение предмета которого НЕТ, так же глупо! ну и зафиналим, доктор готов вернуть деньги и согласен, что виноват, если вам этого мало, попросите разумную компенсацию и будет вам счастье!

Олег Анатольевич
Доктор писал(а):

И на этом Все!

А для чего Вы ему номер своей карты давали? Написали бы ему сразу, что пока не приеду домой, дел не будет.
По рукам ударили, а теперь на попятную, - извини Кирилл ...
Вы "ИЗВИНИ" скажите тому второму , кому колодку продали и отправьте её законному первому покупателю, которого Вы банально кинули.
Или 20 - 30 вырученных долларов не позволяют это сделать?! :lol: :lol: :lol:

Булгаков
Доктор писал(а):
И на этом Все!

А для чего Вы ему номер своей карты давали? Написали бы ему сразу, что пока не приеду домой, дел не будет.
Вы "ИЗВИНИ" скажите тому второму , кому колодку продали и отправьте её законному первому покупателю, которого Вы банально кинули.

+1

Ветеран
#6084368 Определенной гарантией от подобных разочарований является предложение хорошей, реальной цены. А если играешь на понижение или пытаешься пользоваться некомпетентностью продавца, то можно попасть в положение Кирилла. Сейчас все ищут свою выгоду, доктор не исключение. "Старая купеческая честность" при сделке - желательное, но не обязательное условие. К сожалению, это факт и глупо его отрицать.

Доктор
Булгаков писал(а):
Доктор писал(а):
И на этом Все!

+1

Булгаков не учите меня жить. Здесь без году неделя, смотрите лучше в свой карман.
Кирилл, после приезда я вам написал, что знака нет и извинился. Здесь на форуме уже написал причины и еще раз извинился. Вам что этого мало? Тогда еще раз вам напишу уже здесь ЗНАКА НЕТ. Тю-тю.
И сейчас, знаете, я даже рад этому, что знак вам не достался, смотря на вашу мышиную возню. Вы меня задолбали сначала халявными предложениями, потом с номером моей картой, затем с отправкой, теперь здесь. До свидания. Больше меня в этой теме уже не будет. Все было мною сказано, если не поняли перечитайте заново. Жду номер вашей карты в личку, как обещал компенсирую со всеми затратами, а то еще скажете Доктор вместе со знаком деньги зажал.

granit-33
#6084615 Доктор, вы видимо совсем попутали!!!
У вас теме цена на знак стоИт 250 евро!!!

Отправили реквизиты, значит продали вещь, будьте добры отправить вещь новому владельцу!!!

Либо если так не случиться, значит вы брюки носите зря, возвращайте человеку всю сумму с компенсацией и пожизненный бан, чтоб другим не было повадно!!!

Доктор
granit-33 писал(а):Доктор, вы видимо совсем попутали!!!
У вас теме цена на знак стоИт 250 евро!!!

Либо если так не случиться, значит вы брюки носите зря!

Прошу прощения, а вы тоже брюки носите, тогда зачем же мне сломанную и запаянную ложку втюрили, которую я у вас купил. А в теме ни словечка об этом не было. Ложку то забрали обратно, а компенсацию то до сих пор не выплатили.
Посмотрите сначала на себя в зеркало.
Еще раз повторю Цена была. Предложений было несколько. На доске ни одного. Про коричневые ники не знал. Что еще вам повторить из того что написано. Знака нет и не будет. Жду номер карты.
По моему Все, я уже устал от "правдолюбов".
.
СЕРГЕЙ13
#6084669 Доктора нужно к кузнецу. :lol:
Доктор
СЕРГЕЙ13 писал(а):Доктора нужно к кузнецу. :lol:

Уже пошел :lol: Этот будет еще круче
Фото
конфликтная ситуация, прошу рассудить
Последний раз редактировалось Доктор 28 июл 2017 19:33.13, всего редактировалось 1 раз.