Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
kid74
#6081825 Здравствуйте, форумчане, модераторы, администратор!

Прошу рассудить создавшуюся ситуацию, относительно данного предмета (колодка ЖК2+выслуга):

viewtopic.php?f=37&t=733888

Вкратце ситуация такова, я оплатил "Доктору" (Юрий) озвученную им цену за колодку и после этого Юрий, мотивируя тем, что занят, затягивал отправку колодки в мой адрес. Спустя несколько дней заявил, что ему дали больше денег , чем я уже ему оплатил и предложил мне доплатить. Я не согласен и считаю, что после оплаты знака, знак (колодка ЖК2+выслуга) юридически принадлежит мне.

Хотел бы выслушать ваши мнения, суждения.

С Уважением, Кирилл
sibir380
#6081829 Предметы однозначно ваши. ДОКТОР очень некрасиво.
lenin
#6081838 Доктор-ЖУЛИК.
А вам наука,
покупайте на доске.
JEWELLER
#6081996 У покупателя, для покупки на доске, вероятно категория доступа не та, ник то коричневый.
В любом случае, Доктор не прав.
Sergij
JEWELLER писал(а):У покупателя, для покупки на доске, вероятно категория доступа не та, ник то коричневый.
В любом случае, Доктор не прав.

Покупка через ЛС ( нет доступа на доску ) на Форуме признается официальной.
Сейчас " доктора " за бабло делают ВСЁ.
Булгаков
sibir380 писал(а):Предметы однозначно ваши. ДОКТОР очень некрасиво.

+1
zhukov
#6082034 Как бы кидок получается, если рассчет прошел. Это уже не тот случай, когда прав-не прав...
RARIK
#6082035 :arrow:
Фото
конфликтная ситуация, прошу рассудить

kid74
#6082064 Для полноты картины добавлю, что крест на данной колодке нечастый и четкой стоимости не имеет, в зависимости от желания продавца и спроса рынка, может стоить и 500 евро (состояние немаловажно). "Доктор" долго не озвучивал стоимость, но на мое предложение в 100 евро ответил отказом сразу, и лишь через пять дней заявил стоимость на форуме в 250 евро. Только через неделю после заявленной цены в 250 евро на форуме (достаточное время для выяснения возможной стоимости) позволяет мне его оплатить на его банковскую карту. По моей оценке стоимость этого экземпляра порядка 300 евро, которые я и перевел незамедлительно. Но после моей оплаты, начал затягивать отправку, мотивируя занятостью, в конце концов заявив, что ему дают большие деньги за него. Я даже не стал интересоваться насколько больше ему предложили, т.к. считаю, что юридически крест мой и дальнейшие рассуждения о стоимости неуместны. При этом "Доктор" написал, что для меня " ... вопрос приобретения закрыт" и предложил перевести уплаченные мной деньги обратно. Лишь после этого я вынес эту непростую ситуацию на суд форумчан.

С Уважением, Кирилл

zhukov
kid74 писал(а):Для полноты картины добавлю, что крест на данной колодке нечастый и четкой стоимости не имеет, в зависимости от желания продавца и спроса рынка, может стоить и 500 евро (состояние немаловажно). "Доктор" долго не озвучивал стоимость, но на мое предложение в 100 евро ответил отказом сразу, и лишь через пять дней заявил стоимость на форуме в 250 евро. Только через неделю после заявленной цены в 250 евро на форуме (достаточное время для выяснения возможной стоимости) позволяет мне его оплатить на его банковскую карту. По моей оценке стоимость этого экземпляра порядка 300 евро, которые я и перевел незамедлительно. Но после моей оплаты, начал затягивать отправку, мотивируя занятостью, в конце концов заявив, что ему дают большие деньги за него. Я даже не стал интересоваться насколько больше ему предложили, т.к. считаю, что юридически крест мой и дальнейшие рассуждения о стоимости неуместны. При этом "Доктор" написал, что для меня " ... вопрос приобретения закрыт" и предложил перевести уплаченные мной деньги обратно. Лишь после этого я вынес эту непростую ситуацию на суд форумчан.

С Уважением, Кирилл

к администрации форума обращались?

kid74
#6082069 к администрации форума обращались?[/quote]

Да, администрация форума в курсе.

С Уважением, Кирилл
zhukov
#6082071 тогда остается ждать верховного вердикта

Доктор
#6082263 Что за шум. Кирилла Что? на деньги кинули. Продажа была на форуме. Ставок не было. Поступило несколько предложений. В том числе и от Кирилла. Я ему написал, что не спеши с переводом, я не дома, приеду разберемся. Ну ему же горело. Когда вернулся, выбрал для себя оптимального покупателя. По коричневому нику честно не знал, но еще удивился что он не подтвердил свои намерения на доске, а в личку и на почту пишет. Если у них нет доступа к ставкам, значит я обложался и виноват.

maxim.s
Доктор писал(а):Что за шум. Кирилла Что? на деньги кинули. Продажа была на форуме. Ставок не было. Поступило несколько предложений. В том числе и от Кирилла. Я ему написал, что не спеши с переводом, я не дома, приеду разберемся. Ну ему же горело. Когда вернулся, выбрал для себя оптимального покупателя. По коричневому нику честно не знал, но еще удивился что он не подтвердил свои намерения на доске, а в личку и на почту пишет. Если у них нет доступа к ставкам, значит я обложался и виноват.

если деньги переведены за конкретный предмет, а предмет уже продан(дороже), потерян, подарен, незамедлительный возврат средств, + компенсация в виде 0,5 литра! :whistlin:

Булгаков
Доктор писал(а):Что за шум. Кирилла Что? на деньги кинули. Продажа была на форуме. Ставок не было. Поступило несколько предложений. В том числе и от Кирилла. Я ему написал, что не спеши с переводом, я не дома, приеду разберемся. Ну ему же горело. Когда вернулся, выбрал для себя оптимального покупателя. По коричневому нику честно не знал, но еще удивился что он не подтвердил свои намерения на доске, а в личку и на почту пишет. Если у них нет доступа к ставкам, значит я обложался и виноват.

Реквизиты для перевода как он узнал, если вы не приняли решение? :flowers:
ПС. он решение подтвердил деньгами отправленными вам.
касия
#6082359 Доктор. Если Вы отправили реквизиты для оплаты, значить:

УЖЕ ВЫБРАЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПОКУПАТЕЛЯ.

Чего хвостом после этого крутить.

Приведите хоть один пример продавца на нашем форуме,
который всем участникам торгов высылает реквизиты для оплаты,
а потом выбирает самого ЖИРНОГО покупателя - чушь полная.
Булгаков
касия писал(а):Доктор. Если Вы отправили реквизиты для оплаты, значить:

УЖЕ ВЫБРАЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПОКУПАТЕЛЯ.

Чего хвостом после этого крутить.

Приведите хоть один пример продавца на нашем форуме,
который всем участникам торгов высылает реквизиты для оплаты,
а потом выбирает самого ЖИРНОГО покупателя - чушь полная.

100% LOL

Доктор
maxim.s писал(а):

если деньги переведены за конкретный предмет, а предмет уже продан(дороже), потерян, подарен, незамедлительный возврат средств, + компенсация в виде 0,5 литра! :whistlin:

Кириллу все было написано, принесены извинения и полная оплата переведенной суммы+ компенсация всех расходов.

Доктор
kid74 писал(а):Для полноты картины добавлю, что крест на данной колодке нечастый и четкой стоимости не имеет, в зависимости от желания продавца и спроса рынка, может стоить и 500 евро (состояние немаловажно). "Доктор" долго не озвучивал стоимость, но на мое предложение в 100 евро ответил отказом сразу, и лишь через пять дней заявил стоимость на форуме в 250 евро. Только через неделю после заявленной цены в 250 евро на форуме (достаточное время для выяснения возможной стоимости) позволяет мне его оплатить на его банковскую карту. По моей оценке стоимость этого экземпляра порядка 300 евро, которые я и перевел незамедлительно. Но после моей оплаты, начал затягивать отправку, мотивируя занятостью, в конце концов заявив, что ему дают большие деньги за него. Я даже не стал интересоваться насколько больше ему предложили, т.к. считаю, что юридически крест мой и дальнейшие рассуждения о стоимости неуместны. При этом "Доктор" написал, что для меня " ... вопрос приобретения закрыт" и предложил перевести уплаченные мной деньги обратно. Лишь после этого я вынес эту непростую ситуацию на суд форумчан.

С Уважением, Кирилл

Кирилл за чем здесь то врете??? - Какие 300 евро??? вы мне перевели 17500.
И если вы сразу знали цену этого знака зачем под дурочка косили, писали,что готовы купить у меня его за 100 евро.
И по оплате - я вам не спешил давать номер карты СБ, говорил, что я в отьезде, не спешите, но вы же почти ежедневно бомбардировали меня своими просьбами на мою почту.
И самое главное я честно не знал и сейчас не знаю про коричневые ники. Я думал они могут делать ставки, а так как Кирилл ставку на доске не сделал , то я принял решение кое счел нужным.