Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Кочетковец
#6097335 31 июля 2017 года оплатил 2 000 рублей продавцу с НИК Barracuda.
Ссылка на лот "Старинный карманный комапс": viewtopic.php?p=6086760#p6086760
Этот продавец (может продавщица) предложил (-ла) передать лот проводником поезда из города Ташкента в Москву.
Я дал согласие после чего был согласован день передачи. Однако, Barracuda сообщил о том, что проводника переставили на следующий рейс о котором мне будет сообщено дополнительно.
После чего, оный Barracuda перестал выходить на связь и открывать, отправленную в его адрес корреспонденцию.

На основании изложенного, прошу администрацию сайта оказать действенные меры воздействия на этого человека по отправке лота или возврату денег.
Участников торгов во избежании потери денег обратить внимание на этого продавца.

С уважением.
ЛВВ
zhukov писал(а):
Barracuda писал(а):
ТС, вы получили перевод? Отпишитесь о получении.

теперь его черед выдержать паузу... :flowers:

Через две недели написать-не получал и дать новые реквизиты :thumbsup:

Добавлено B 18:18 21.08.2017:
Не, ну потом конечно вернуть.....один перевод
Barracuda
#6099771 Ну, хоть какая то развлекаловка. :D
А по теме - мне фиолетово, ответит ТС или нет.
Из надутой бестолковой темы вышел.
sibaritp
Barracuda писал(а):Ну, хоть какая то развлекаловка. :D
А по теме - мне фиолетово, ответит ТС или нет.
Из надутой бестолковой темы вышел.

Удивительный персонаж. Все в нем прекрасно.
.
Fazis
#6099912 viewtopic.php?f=9&t=729765
Все понятно без слов!
Сергей.
Fazis писал(а):https://forums-su.com/viewtopic.php?f=9&t=729765
Все понятно без слов!

Может пора администрации посмотреть тему?!
В этой теме уже как минимум 3 претензии по не выполнению своих обязанностей!
СЕРГЕЙ13
#6099923 не понятно даже. что происходит.
Кочетковец
#6100071 Прошу извинить. Тему вовремя не посмотрел. Деньги получил. Если предмет в Москве, готов забрать. Дайте координаты человека кому оставили (в личку). В очередной раз отправлю Вам деньги.

Алеша
#6101340 Barracuda не раз был замечен в конфликтных темах.
Вот здесь он выступает под ником Бай: https://coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=57120
На разных форумах выступает под разными никами: Barracuda, БОЛЬНОЙ, Бармаглот, Patrul, Бай, и везде его сопровождают конфликты и обвинения в кидалове !
Интересно, что представляется он всем то Юрием, то Ильвером из Узбекистана.

Вот отзыв о нем на нашем форуме, где его обвиняют в кидалове:
viewtopic.php?f=181&t=298289&start=80
linkor писал(а):Да гнать тебя хама надо отовсюду ссаными тряпками везде уже обгадился подотрись и ложил я на тебя с прибором если ты не можешь общаться в рамках приличия то о чем можно вообще с тобой говорить мнишь себя Баем а ты есть ничтожество и обязательно напишу про тебя везде особенно там где ты нагадил . Скрываешься поэтому то у тебя и раздвоение на всех форумах

На форуме UUU он выступает под ником БОЛЬНОЙ, Бармаглот и Patrul: http://uuu.com/showthread.php?t=79372&page=3
Там он кинул несколько людей и даже своего курьера из России, который собирал для него посылки по РФ и отправлял их ему в Узбекистан.
Если ссылка на UUU не открывается, но кто зарегистрирован там, зайдите в раздел "Здесь МОЖНО ПОЖАЛОВАТЬСЯ на МОШЕННИКОВ" и с 3 стр. читаете про БАРМАГЛОТа. Будете шокированы.
Последний раз редактировалось Алеша 24 авг 2017 21:51.51, всего редактировалось 2 раз(а).
СЕРГЕЙ13
#6101341 детальный анализ.