Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Кочетковец
#6097335 31 июля 2017 года оплатил 2 000 рублей продавцу с НИК Barracuda.
Ссылка на лот "Старинный карманный комапс": viewtopic.php?p=6086760#p6086760
Этот продавец (может продавщица) предложил (-ла) передать лот проводником поезда из города Ташкента в Москву.
Я дал согласие после чего был согласован день передачи. Однако, Barracuda сообщил о том, что проводника переставили на следующий рейс о котором мне будет сообщено дополнительно.
После чего, оный Barracuda перестал выходить на связь и открывать, отправленную в его адрес корреспонденцию.

На основании изложенного, прошу администрацию сайта оказать действенные меры воздействия на этого человека по отправке лота или возврату денег.
Участников торгов во избежании потери денег обратить внимание на этого продавца.

С уважением.
koll
#6097361 Ужас
Какой кошмар
Кочетковец
#6097417 Может быть заболевание какое-то у него. Или деньги закончились на оплату интернета, комп. сломался к примеру, ещё какая-нибудь уважительная причина.
koll
Кочетковец писал(а):Может быть заболевание какое-то у него. Или деньги закончились на оплату интернета, комп. сломался к примеру, ещё какая-нибудь уважительная причина.

Нет все не то
Единственный вариант : кабель волокный верблюд перегрыз . А в спутниковой антенне они плов готовят
Опасный регион у них все может быть
Олег Святославович
#6097553 Barracuda приглашен в тему,ждём комментариев.

ТАН
#6097559 Загуляла Рыба...
LOL :whistlin:
Кочетковец
#6097594 Или его там каканец злой окружил????!!!

Помните:

В степи широкой под Иканом
Нас окружил коканец злой,
И трое суток с басурманом
У нас кипел кровавый бой.

Ну и т.д.
Barracuda
#6097964 Привет всем. Был в Китае по делам, сегодня прилетел. Прошло две недели после оплаты, а тут уже хай поднялся до небес. За какие то вшивые 2 тыс. рублей. Неприятно удивлен, весьма. Я узнаю, что и как, и где сейчас компас. Но это уже сделки касаться не будет, она рассторгнута. Покупателя прошу извинить за задержку. Дайте свои реквизиты в личку, верну ваши деньги с расходами. С уважением.
Синоптик
#6098013 Класс, мне нравится такой подход!
Осталось только пользователя Кочетковец сделать крайним и в косяки загнать.
Ну подумаешь, отправил он два тыра и две недели ни ответа, ни привета.
А Вы бы хотели оказаться на его месте? Это не вшивые 2 тыс, это показывает отношение к контрагенту, после того, как он исполнил свою часть сделки, т.е. перевел Вам денежку, а Вы, времени за две недели не нашли его уведомить о своих деловых поездках.
Тем более, после этих слов ..... Я узнаю, что и как, и где сейчас компас.... полагаю, что и предмет, вовсе и не Вам принадлежал.
С уважением.
Barracuda
Синоптик писал(а):Класс, мне нравится такой подход!
А Вы бы хотели оказаться на его месте? Это не вшивые 2 тыс, это показывает отношение к контрагенту, после того, как он исполнил свою часть сделки, т.е. перевел Вам денежку, а Вы, времени за две недели не нашли его уведомить о своих деловых поездках.
Тем более, после этих слов ..... Я узнаю, что и как, и где сейчас компас.... полагаю, что и предмет, вовсе и не Вам принадлежал.
С уважением.

Вы со мной сделки имели? Нет? Тогда свои домыслы насчет "полагаю" оставьте для своей жены.
ТАН
Barracuda писал(а):Привет всем.
Был в Китае по делам, сегодня прилетел.

Рыба!
А что, в КитаяХ Инета нет?
Синоптик
Barracuda писал(а):
С уважением.

Вы со мной сделки имели? Нет? Тогда свои домыслы насчет "полагаю" оставьте для своей жены.

Нет у меня времени с Вами перепираться, ведь мои же деловые поездки, на пол года вперед же расписаны.
Упражняйтесь далее в одиночестве, я свои выводы уже сделал, и кстати без помощи Вашей жены.
С уважением.
Кочетковец
#6098040 Bar-da, хамить не зачем.
Администрацию всё же прошу принять административные решения по этому человеку!
Реквизиты карты получите в личку.

Спасибо администрации.
С уважением к администрации и участникам темы.
Сергей.
Barracuda писал(а):
С уважением.

Я имел сделку! :flowers:
Оплатил, месяц ждал, потом историй послушал, одна краше другой, потом обещания вернуть все деньги с издержками.
В итоге вернули частями, и не много меньше чем было оплачено.
viewtopic.php?f=935&t=548688
trak74
#6098102 Наглость и хамство.
RARIK
Сергей. писал(а):
Barracuda писал(а):
С уважением.

Я имел сделку! :flowers:
Оплатил, месяц ждал, потом историй послушал, одна краше другой, потом обещания вернуть все деньги с издержками.
В итоге вернули частями, и не много меньше чем было оплачено.
viewtopic.php?f=935&t=548688

М-да ...надо шильду ПРОБЛЕМНОГО ему на жабры повесить и нехай пока плавает...
Barracuda
ТАН писал(а):
Barracuda писал(а):Привет всем.
Был в Китае по делам, сегодня прилетел.

Рыба!
А что, в КитаяХ Инета нет?

Там, где я был, даже связи мобильной нету. :)
Кочетковец, компас уже неделю в Москве. Человек потерял ваш телефон, оставил предмет у своего земляка. Надо просто забрать у него. Надо было. Еще раз извиняюсь за накладку. С ув.
Мнение скучающего между редкими продажами типа, интересно разве только ему самому. :flowers:
СЕРГЕЙ13
#6098119 решить при желании можно было. у каждого есть на сайте знакомые. можно было предупредить человека. он волнуется. для кого и 2т сумма. не порядочно.
Barracuda
СЕРГЕЙ13 писал(а):решить при желании можно было. у каждого есть на сайте знакомые. можно было предупредить человека. он волнуется. для кого и 2т сумма. не порядочно.

Легко. :flowers: Люди месяцами ждут и решают нормально. Эта тема реально высосана из пальца, на ровном месте.

Добавлено B 14:53 18.08.2017:
Деньги покупателю возвращены, включая его комиссию за перевод.

Добавлено B 07:10 21.08.2017:
ТС, вы получили перевод? Отпишитесь о получении.
zhukov
Barracuda писал(а):
ТС, вы получили перевод? Отпишитесь о получении.

теперь его черед выдержать паузу... :flowers: