из серии, "мне готовы дать денег и цена устраивает, но вдруг больше дадут......."
Скоро будем продавать и покупать через систему паролей и сканы смотреть по поручительству и рекомендациям....
Удачи
Модератор: Модераторы Фалеристика
Alexsis писал(а):Александр, Тёзка, ну зачем утрировать. Ну не попрошу я Юрия быть поручителем подтверждающим мои слова, ну не заплатишь ты мне (или другие форумчане) желаемую мной цену, ну сниму я после этого Знак с торгов, что ты скажешь - мол банальная пробивка цены?
Я же наоборот хочу провести торги как можно более открыто и честно. Но при этом получить желаемую цену. А по поводу "устраивает, но вдруг больше дадут", вот именно поэтому я и попросил Юрия быть свидетелем моих слов (желаемой мной цены). Заплатишь, что я хочу (без всяких "больше") и тебя никто не перебьёт - значит Знак твой.
Но а коль мне мою цену не дадут - то и обвинить меня в "банальной пробивке цены" - никто не посмеет.
Удачи.
Alexsis писал(а):Но а коль мне мою цену не дадутВсе "дадут"или не дадут?!
Alexsis писал(а):..... эмаль на подложке, резьба, метал, закрутка - всё это в очень хорошем состоянии. А реверс - такой какой должен быть на этом Знаке - и тоже в очень достойном состоянии.
...
Alexsis писал(а):Если ты сомневаешся в правоте моих слов - выставь на продажу к примеру того-же "Стахановца золотоплатиновой промышленности". Выставь скан его аверса, а в замен изображения реверса его описание (как сделал я): "реверс - такой какой должен быть на этом Знаке - и тоже в очень достойном состоянии". И укажи старт в половину стоимости от его реальной цены. И ты увидишь, дадут тебе за него старт (без изображения реверса) или нет. Тут и гадать не нужно - я тебе первым дам этот старт (и уверен, что не я один)А как ее определить или кто может ее определить, реальную стоимость на твой знак? Исходя из твоей логики, если ты называешь старт в половину цены,не показывая реверс, то найдутся много желающих стартонуть, но пока за твой знак никто не стартует, значит цена не соответствует даже половине того, что ты просишь.
Евгений писал(а):А как ее определить или кто может ее определить, реальную стоимость на твой знак?.......... но пока за твой знак никто не стартует, значит цена не соответствует даже половине того, что ты просишь.
Без обид!
Ничего личного!
Удачи
Alexsis писал(а):Евгений, отчасти ты прав. Защищая интересы одних потенциальных покупателей желающих после покупки Знака переложить эмаль, я не до конца учёл интересы других.....
Я не учёл того, что поскольку Знак редкий, то подавляющее большинство коллеционеров никогда даже не держали подобный Знак в руках. И естественно не представляет каким должен быть реверс подобного Знака. Да, трудно (а порой и невозможно) защитить интересы всех, ...
Alexsis писал(а):Знающие коллекционеры- это Хорошо! И своими предложениями подтвердили. Так можно поздравлять?:bounce: А если не понимают эту цену, значит незнающие коллекционеры?!:( Это наверное Я!
А то, что за свой Знак я хочу правильно, уже подтвердили многие знающие коллекционеры-значкисты, и на словах и своими предложениями.