- 19 окт 2017 21:40.28
kazak писал(а):mongol64 писал(а):Давайте не будем ничего выяснять каждый имеет своё мнение
Вы правы , выяснять ничего не надо , и Вы конечно имеете право на своё мнение. И я бы ничего здесь не писал , если бы это не касалось лично меня.
Всё что я пишу здесь абсолютная правда , это можно всё легко доказать. Все ставки и реквизиты покупателя у меня в личке.
А Lorok хочет меня выставить продавцом-обманщиком ,и Вы , своими не двусмысленными сообщениями,пытаетесь всех в этом убедить .
Да...Юрий! Вам честь это не делает! Вы оскорбили тех, кто ни при чём, и mongol64 попал в эту когорту, куда Вы завтра пойдёте , и как сходите, никого не интересует, но Den 85 прав...., бог Вам судья, если Вы считаете, что Вас считают обманщиком значит на "воре шапка горит". Большой привет Вашему покупателю и наилучших пожеланий ему в приобретательстве у таких как Вы щедрых, честных и "благородных". Как детям то смотреть в глаза будешь?
Добавлено B 20:43 19.10.2017:GVK писал(а):в продаже? дам 12 тыс руб
Георгий! Здравствуйте. Вы серьезно? Прошу прочитать две темы посвященные этим знакам из комплекта, может тогда Вы не будете тоже зачислены в мои друзья?
Добавлено B 20:48 19.10.2017:Прошу модераторов закрыть тему! Лицо заинтересованное отпишется в личку.