Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Lorok
#6127289 В люксе! УК у меня! По поводу продажи моих знаков - приобретатель "недавних купленных" 2 КЗ и медали " За Отвагу"(в личку, если такое случилось, выставленных недавно), не обращался :!: :whistlin:
Фото
2 КЗ МЗПП из комплекта Шебанова В.В. кавалера 4-х КЗ
den85
#6127729 вполне понятная позиция,покупатель Lorok,в течении нескольких лет,не смог выкупить вторую часть комплекта у продавца kazak,теперь решил в ответ прокатить нового покупателя этой части комплекта у kazak,зуб за зуб :crazy:
и когда теперь соединится комплект и соединится ли неизвестно,но часть комплекта kazak,стоила,как минимум,в половину меньше 15тыс,в итоге,в дураках остался таинственный покупатель с коричневым ником из лички :flowers:
Lorok
#6127737 Ситуация сразу поменялась после тефонного звонка, то три дня на оплату, то вдруг сразу в телефон не заглянул за 6 час до разговора, то оплата пришла, то ник корисневый выплыл одномометно. Скушно девушки, как говорил классик.
mongol64
#6127741 Комплект Класс!!!! Жаль что всё так выходит!!!!!

Добавлено B 19:26 19.10.2017:
А может и не было коричневого! Пиар ход для поднятия ажиотажа?
kazak
mongol64 писал(а):Комплект Класс!!!! Жаль что всё так выходит
А может и не было коричневого! Пиар ход для поднятия ажиотажа?

Ну да , не было.Только завтра иду на почту отправлять покупателю , которого не было .
kazak
#6127755 mongol64 , и Вы ту же песню поёте что и лорок ? Ведь буквально несколько дней назад купили у меня здесь не копеечный знак .
mongol64
#6127763 Я не пою ни чью песню а высказал своё мнение хотя не имею на это право так как это флуд в чужой теме ! Давайте не будем ничего выяснять каждый имеет своё мнение
kazak
mongol64 писал(а):Давайте не будем ничего выяснять каждый имеет своё мнение

Вы правы , выяснять ничего не надо , и Вы конечно имеете право на своё мнение. И я бы ничего здесь не писал , если бы это не касалось лично меня.
Всё что я пишу здесь абсолютная правда , это можно всё легко доказать. Все ставки и реквизиты покупателя у меня в личке.
А Lorok хочет меня выставить продавцом-обманщиком ,и Вы , своими не двусмысленными сообщениями,пытаетесь всех в этом убедить .
Lorok
kazak писал(а):
mongol64 писал(а):Давайте не будем ничего выяснять каждый имеет своё мнение

Вы правы , выяснять ничего не надо , и Вы конечно имеете право на своё мнение. И я бы ничего здесь не писал , если бы это не касалось лично меня.
Всё что я пишу здесь абсолютная правда , это можно всё легко доказать. Все ставки и реквизиты покупателя у меня в личке.
А Lorok хочет меня выставить продавцом-обманщиком ,и Вы , своими не двусмысленными сообщениями,пытаетесь всех в этом убедить .

Да...Юрий! Вам честь это не делает! Вы оскорбили тех, кто ни при чём, и mongol64 попал в эту когорту, куда Вы завтра пойдёте , и как сходите, никого не интересует, но Den 85 прав...., бог Вам судья, если Вы считаете, что Вас считают обманщиком значит на "воре шапка горит". Большой привет Вашему покупателю и наилучших пожеланий ему в приобретательстве у таких как Вы щедрых, честных и "благородных". Как детям то смотреть в глаза будешь?

Добавлено B 20:43 19.10.2017:
GVK писал(а):в продаже? дам 12 тыс руб

Георгий! Здравствуйте. Вы серьезно? Прошу прочитать две темы посвященные этим знакам из комплекта, может тогда Вы не будете тоже зачислены в мои друзья?

Добавлено B 20:48 19.10.2017:
Прошу модераторов закрыть тему! Лицо заинтересованное отпишется в личку.
kazak
#6127795 Лорок , что Вы всё перекручиваете? Кого я оскорбил ?
Я ответил на вот это сообщение , которое указывает ,что я кого то пытался обмануть

mongol64 писал(а):А может и не было коричневого! Пиар ход для поднятия ажиотажа?

Добавлено B 21:04 19.10.2017:
Lorok писал(а):Да...Юрий! Вам честь это не делает! Вы оскорбили тех, кто ни при чём, и mongol64 попал в эту когорту, куда Вы завтра пойдёте , и как сходите, никого не интересует, но Den 85 прав...., бог Вам судья, если Вы считаете, что Вас считают обманщиком значит на "воре шапка горит". Большой привет Вашему покупателю и наилучших пожеланий ему в приобретательстве у таких как Вы щедрых, честных и "благородных". Как детям то смотреть в глаза будешь?
.

Вы в адеквате?Что мне не делает честь? Что я не продал Вам ,так как Вы не захотели платить больше 12 , а мне дали 15 и я озвучил это на доске и выложил скрин ЛС с этой ставкой?