Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Eridanus
#6132789 viewtopic.php?f=50&t=741099&hilit=2076

речь о этом предмете....

ситуация следующая, Покупателем получено письмо, после чего заявлено, что предмета в нём нет, я попросила фото письма, мало ли, предмет украден письмо заменено, но нет письмо моё, следов вскрытия нет, да и я пакую так, что вскрыть не повредив конверт (причём значительно) не реально...В первом же сообщении Покупатель сообщил, что причина отсутствия предмета, так как его туда не положили....Я в первом же сообщении написала, что предмет упакован и отправлен естественно мной лично, потом поставила логичный и нормальный вопрос где он мог деться (до этого Продавец подтвердил, что никаких повреждений на конверте нет, тоесть никто предмет с конверта по дороге взять не мог...дальше наше общение от логики и общению по сути единственного вопроса, где мог деться предмет с конверта без следов вскрытия (добавлю ещё от себя дополнительно проклеенного)...вообщем вместо решения этого вопроса по сути, Покупатель начал дискуссию о моей плохой упаковке внутри конверта...во первых это не так, кто получал от меня письма думаю подтвердят (так как не раз получала респект за упаковку), а во вторых самое главное, какое это имеет значение в данном случаи...так как наше общение в лс не понятно почему перешло на качество упаковки, выхода как обратится за помощью в теме я не вижу....

За всё время пребывание мной на форме, всем все потери были возмещены с учётом доп. расходов...

Кроме того хочу акцентировать, что предметы никогда не терялись с конвертов, причина потерь как правило была таможня...

Не одной претензии за всё время пребывание на форуме к Покупателям, предметы которых терялись у меня не было...

добавлю, это наша вторая сделка с lukich, по первой предметы были утеряны, сумма в размере 365 дол. (полная цена предметов) с доп. расходами были возвращены lukich.

Итого, предмет был отправлен мной лично, упакован мной лично, повреждений конверта не было (подтверждено Покупателем) и тем фото что он скинул, вес при получении соответствовал первоначальному (хотя это лишний аргумент, достаточно отсутствия вмешательства в конверт)....исходя из выше изложенного я не вижу логичного объяснения как lukich мог не получить предмет :idea:

Логичных ответов только два, я его не положила, но это тоже не логично, поскольку за всё время работы подобного не разу не было, во вторых, я и на этот раз взяла в lukich данные (в первом же письме) для возврата денег, но на этот раз уже по результату этой темы...или lukich его получил, что тоже не логично, поскольку я проверила этот раздел, никаких подобных тем по отношению к lukich нет, репутация lukich на нашем форуме безупречна!

Потому прошу помощи в общества форума, были ли у кого проблемы связанные с потерей лотов отправленных lukich как Покупателю...

Чтобы было правильно, так же прошу указать были ли у кого проблемы со мной связанных как с Продавцом...

P.S. Прошу не писать сообщения имел сделки всё было хорошо, не в мой адрес не в адрес lukich, отсутствие публичных претензий не к одному из нас, и так говорит о том, что всё было хорошо...прошу озвучивать только если были проблемы, но по ним нет инфы на форуме...

Если в теме будут озвучены подобные случаи (хоть один) в мой адрес или адрес lukich , то конечно всё будет понятно...а если нет...то прошу высказать общество мнение по ситуации....вопрос не денег, все потери всегда возмещала без споров и т.д. причём даже если предлагалось 50 на 50 не соглашалась...так как риски доставки на Продавце (если иное не оговорено)...потому повторюсь вопрос не денег...
maxim.s
maxim.s писал(а):вес указан на конверте, написан от руки! дайте фото вскрытого конверта, со всем содержимым на весах!

когда мы увидим ФОТО НА ВЕСАХ???

Eridanus
#6133643 Обращение к Администрации форума!

Понимаю что в данном случаи материально не пострадала, но это чисто случайно...решать Администрации конечно, но как по мне это кидок...но не пострадала материально только в этой сделке, была ещё одна viewtopic.php?f=49&t=598844&hilit=2029 - со слов lukich он их не получил (инфы на сайте о получении нет, но такое довольно часто, очень часто....а вот о том если таможня, то инфа всегда есть, а по этому отправлению её не было...)...да он показал письмо, якобы с таможни, но оно странное и там ничего нет, только текст такой набрать не сложно...да никогда ничего не покупал, а тут самый дорогой лот, который я готова была отослать почтой и оп...и после этого тоже ничего не покупал...плюс по этой теме кидок (не знал видимо что это тоже мой ник) и если всё сложить, то больше всего что по тем бкз говорит больше в пользу что там обман...

будут ли применены санкции в отношению lukich и как считать теперь те бкз...
lukich
maxim.s писал(а):
maxim.s писал(а):вес указан на конверте, написан от руки! дайте фото вскрытого конверта, со всем содержимым на весах!

когда мы увидим ФОТО НА ВЕСАХ???

Куплю весы, поставлю фото.

Добавлено B 21:49 31.10.2017:
Eridanus писал(а):Обращение к Администрации форума!

Понимаю что в данном случаи материально не пострадала, но это чисто случайно...решать Администрации конечно, но как по мне это кидок...но не пострадала материально только в этой сделке, была ещё одна viewtopic.php?f=49&t=598844&hilit=2029 - со слов lukich он их не получил (инфы на сайте о получении нет, но такое довольно часто, очень часто....а вот о том если таможня, то инфа всегда есть, а по этому отправлению её не было...)...да он показал письмо, якобы с таможни, но оно странное и там ничего нет, только текст такой набрать не сложно...да никогда ничего не покупал, а тут самый дорогой лот, который я готова была отослать почтой и оп...и после этого тоже ничего не покупал...плюс по этой теме кидок (не знал видимо что это тоже мой ник) и если всё сложить, то больше всего что по тем бкз говорит больше в пользу что там обман...

будут ли применены санкции в отношению lukich и как считать теперь те бкз...

Все прекрасно про Вас все знают. Я за это месяц скупил кучу лотов и Ваш по сравнению с затраченной суммой сущие копейки.
Про БКЗ ищите ссвязи на таможне и проверяйте. А яваши мысли мне не интересны.

Добавлено B 21:54 31.10.2017:
Eridanus писал(а):
den85 писал(а):в квитанции по отправлению указан вес

всё правильно :flowers: , но я не хотела это писать, дабы нельзя было что то выдумать...потому о том где есть вес умолчала, до предыдущего ответа lukich...

1. Вот чек (данные убраны в фотошопе, но номер отправления в наличии, кроме того чтобы не было вопросов, чек без фотошопа скину lukich в лс)

lukich обращение к Вам, можно уже не фоткать на весах конверт и картонку (не думаю, что у Вас нет дома весов, хотя бы простых кухонных, написав что нет весов Вы взяли паузу, так как видимо поняли, что будет дальше, и решили посмотреть, дабы придумать что то..но что тут уже придумаешь...вообщем смотрите дальше...

2. Вот фото на весах конверта (обращение к lukich, писать что я на веса положила конверт меньшего размера не нужно, на нём маркировка, С/13, это маркировка конкретного типа конвертов, с чётким размером и т.д.), а так же картонки та что внутри пакета, у меня она нарезана типовая для этого пакета, но если визуально сравнить фото lukich (то что он получил) и моё то её размеры по отношению к конверту, на его фото (тоесть то что он получил и на моём одинаковы....тоесть и без свешивания lukich, у которого дома весов нет ну никаких и магазина рядом нет где можно на электронных весах свесить...

3. Именно Одессы с промкольцом у меня в наличии нет (есть но на колодке снимать не хочу), но есть города Берлин, Кавказ, Севастополь...фото не делала каждой на весах, но любой из Вас коллеги может кинуть подобную медаль на веса и убедится, что её вес от 16.2 до 17.6 грамм

ИТОГО lukich был отправлен пакет весом 44 грамма (что подтверждено чеком), упаковка, один к одному такая в какую была упакована медаль (сам lukich сделал фото и показал какая и в прошлом сообщении подтверди, что кроме конверта и картонки больше ничего не было), весит 25.9 грамма (если у lukich сомнения в моих весах, могу выслать образец любому форумчанину, чтобы он свесил сам), вес медали с промкольцом ориентировочно около 17 грамм (может убедиться каждый кинув на веса свою подобную)

Итого 25.9 + 17 = 42.9 + клей (о нём я напишу чуть позже и скочь - вместе не больше двух грамм) итого ориентир 44 грамм, тоесть то что указано в чеке...тоесть то что мной медаль была отправлено факт без спорный...

теперь давайте разберёмся, могли ли её где то украсть по дороге (так как Продавец несёт ответственность до момента получения Покупателем предмета)...

пакеты в которые я пакую, довольно высокого качества, в том числе и клейкая лента, сегодня специально испортила один, пытаясь вскрыть не заметно, не аккуратные попытки не нагревание утюгом ни держание над паром не помогло...если его вскрыть это очень заметно...НО кроме того я ещё и усиливаю другим клеем (это вместе со скотчем тот не достающий грамм)...потому вскрыть в месте склеивания не заметно не реально вообще...вскрыть бок не заметно тоже не реально, это видно, да и повредиться внутрення плёнка..., да и и сам lukich потвердил что конверт девственный был при получении - Со слов lukich, цитата "Конверт точно целый и без следов вскрытия. Он в середине с пленкой, она тоже не тронута..."

Если письмо с таможни можно набрать самому, то и чек такой слепить как нечего делать или почтальона попросить вес побольше написать. Вы все талдычите про официальный сайт почты России, так вот в информации не указан вес отправления, хотя от других отправителей асе указывается. Так что с себя начинайте проверки.
И еще, какие личные данные Вы скрываете на конверте, если Ваши данные это не Ваши, а вымышленные.
Eridanus
lukich писал(а):
Если письмо с таможни можно набрать самому, то и чек такой слепить как нечего делать или почтальона попросить вес побольше написать. Вы все талдычите про официальный сайт почты России, так вот в информации не указан вес отправления, хотя от других отправителей асе указывается. Так что с себя начинайте проверки.
И еще, какие личные данные Вы скрываете на конверте, если Ваши данные это не Ваши, а вымышленные.

Вы ВОР, пока было не доказано что Вы Вор это одно, теперь я требую не кусок набранного текста, а оригиналы доков, доказывающих, что БКЗ действительно изъяты таможней ...НА САЙТЕ ТАМОЖНИ НЕ БЫЛО ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ, А ДОЛЖНА БЫТЬ :idea: :idea: :idea: потому видимо Вы украли у меня деньги за БКЗ, как пытались украсть Одессу. То что Вы Вор мной доказано, доказывайте теперь Вы что Вы не крали деньги за БКЗ, а не пишите бред, ищите связи на таможни Белоруссии, бред какой то, что я должна доказывать я Вору деньги вернула, включая все расходы...

Жду реакции от Администрации форума :!:

arbat
#6133755 на Уведомлении официальные печати стоят?
Eridanus
#6133762 [quote="lukich"]

lukich Вы прикалываетесь, это Вы теперь опишите последовательность происходящих действий, покажите все документы их сопровождавшие (та вырезка это не больше чем честное слово (а какое у человека пытавшегося украсть четное слово...), дабы доказать, что БКЗ изъяты таможней, а не Вы их украли как пытались Одессу...и если Ваши доказательства будут выглядеть подозрительно, я попрошу друзей с Минска проверить, только для проверки пожалуйста документально, номера дел, органы их сопровождавшие...ищите связи в таможни... :D оригинально ляпнули...таможня то начало, покажите всё...а не тот клочёк бумаги...

Большая вероятность того что действительно по БКЗ проблема в таможне, так как тогда там проверялось всё повально....но повторюсь, теперь Вам нужно это доказать... :idea: :idea: :idea:
maxim.s
Eridanus писал(а):
lukich писал(а):

Вы ВОР, пока было не доказано что Вы Вор это одно, теперь я требую не кусок набранного текста, а оригиналы доков, доказывающих, что БКЗ действительно изъяты таможней ...НА САЙТЕ ТАМОЖНИ НЕ БЫЛО ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ, А ДОЛЖНА БЫТЬ :idea: :idea: :idea: потому видимо Вы украли у меня деньги за БКЗ, как пытались украсть Одессу. То что Вы Вор мной доказано, доказывайте теперь Вы что Вы не крали деньги за БКЗ, а не пишите бред, ищите связи на таможни Белоруссии, бред какой то, что я должна доказывать я Вору деньги вернула, включая все расходы...

Жду реакции от Администрации форума :!:

уважаемая! не стоит лепить ярлыки, да еще такие как Вор, пока не доказано 100% вина! на сегодня ваши доказательства половинчатые, хотя склоняют чашу в вашу сторону, тем не менее нужно дождаться пока человек как-то аргументирует произошедшее! Ну и подталкивать админов на какие-то действия так же не стоит, у них огромный опыт в решении спорных вопросов, поэтому рано поздно разберутся.
Eridanus
maxim.s писал(а):уважаемая! не стоит лепить ярлыки, да еще такие как Вор, пока не доказано 100% вина! на сегодня ваши доказательства половинчатые, хотя склоняют чашу в вашу сторону, тем не менее нужно дождаться пока человек как-то аргументирует произошедшее! Ну и подталкивать админов на какие-то действия так же не стоит, у них огромный опыт в решении спорных вопросов, поэтому рано поздно разберутся.

Вы знакомому хотите помочь сохранить лицо, так своё потеряете если Вора защищать будите (тут же глупых нет, все всё понимают...) :idea: ... или как понять то что Вы сначала просите свесить, после того как я свесила и сфоткала на весах, или не заметили? :whistlin: а теперь про половинчатость пишите и т.д. Что значит подталкиваю??? :shock: меня пытались кинуть на приличную суму и до этого от меня получили ещё больше сумму компенсации без достаточных доказательств потери...к кому как не к Администрации форума я должна обратится?
maxim.s
Eridanus писал(а):
maxim.s писал(а):уважаемая! не стоит лепить ярлыки, да еще такие как Вор, пока не доказано 100% вина! на сегодня ваши доказательства половинчатые, хотя склоняют чашу в вашу сторону, тем не менее нужно дождаться пока человек как-то аргументирует произошедшее! Ну и подталкивать админов на какие-то действия так же не стоит, у них огромный опыт в решении спорных вопросов, поэтому рано поздно разберутся.

Вы знакомому хотите помочь сохранить лицо, так своё потеряете если Вора защищать будите (тут же глупых нет, все всё понимают...) :idea: ... или как понять то что Вы сначала просите свесить, после того как я свесила и сфоткала на весах, или не заметили? :whistlin: а теперь про половинчатость пишите и т.д. Что значит подталкиваю??? :shock: меня пытались кинуть на приличную суму и до этого от меня получили ещё больше сумму компенсации без достаточных доказательств потери...к кому как не к Администрации форума я должна обратится?

со всей ответственностью заявляю вам, лично ни вас, ни lukich, я не знаю, поэтому про помощь в сохранении лица поаккуратнее, а то свое можете потерять!!! про свои просьбы относительно фото на весах я не забыл и терпеливо в отличии от вас жду от lukich. ваши фото видел, но вас их делать никто не просил, отсюда и половинчатость! и последнее: что вы так нервничаете, если правда на вашей стороне???
Eridanus
maxim.s писал(а):
со всей ответственностью заявляю вам, лично ни вас, ни lukich, я не знаю, поэтому про помощь в сохранении лица поаккуратнее, а то свое можете потерять!!! про свои просьбы относительно фото на весах я не забыл и терпеливо в отличии от вас жду от lukich. ваши фото видел, но вас их делать никто не просил, отсюда и половинчатость! и последнее: что вы так нервничаете, если правда на вашей стороне???

Что значит не просил, что за ерунда????...а кто меня должен просить :shock: я сделала логичное действие... Вас видимо устраивает бред lukich о том что он свесить несколько дней не может...и пока я не свесила два раза вместо действий интересовался с чем сравнивать будем...единственный вопрос который его интересовал...или думаете я зря именно от lukich получила ответ, что кроме той картонки, что у него на фото больше ничего в конверте не было, чтобы манипуляций не было...хотя в лс у меня тоже есть от него сообщение, что слабая упаковка, только одна картонка...толщина её видна на фото lukich, потому у меня к Вам вопрос и был, всё очевидно, подобный конверт и картонку я могу выслать любому арбитру для взвешивания... а Вы пишите о половинчатости, а теперь ещё и спрашиваете зачем я дала фото на весах.....обалденно...

нервничаю... :wink: действительно нечего нервничать, я удовольствия получаю когда меня пытаются кинуть, а до этого возможно уже и кинули... не знаете lukich... :roll: а пытаетесь теперь ещё и обвинить меня в том что я свесила, что ЛОГИЧНО было сделать...а мы не ждали пока что то не придумает lukich, который видимо судя по его настойчивым вопросам с чем сравнивать будем понял, что есть исходные данные веса по пакету....

так что maxim.s извините, но выглядите Вы не как человек который хочет в чём то разобраться, а как защищающий гнусный поступок...
lenin
#6133930 Полностью поддерживаю Юлю,
С её стороны грамотный подход и логический расклад происходящее на доске и за ней.
По-моему к сказанному ей добавить нечего....
Дальше слово за арбитром те.админами.
maxim.s
Eridanus писал(а):
maxim.s писал(а):

Что значит не просил, что за ерунда????...а кто меня должен просить :shock: я сделала логичное действие... Вас видимо устраивает бред lukich о том что он свесить несколько дней не может...и пока я не свесила два раза вместо действий интересовался с чем сравнивать будем...единственный вопрос который его интересовал...или думаете я зря именно от lukich получила ответ, что кроме той картонки, что у него на фото больше ничего в конверте не было, чтобы манипуляций не было...хотя в лс у меня тоже есть от него сообщение, что слабая упаковка, только одна картонка...толщина её видна на фото lukich, потому у меня к Вам вопрос и был, всё очевидно, подобный конверт и картонку я могу выслать любому арбитру для взвешивания... а Вы пишите о половинчатости, а теперь ещё и спрашиваете зачем я дала фото на весах.....обалденно...

нервничаю... :wink: действительно нечего нервничать, я удовольствия получаю когда меня пытаются кинуть, а до этого возможно уже и кинули... не знаете lukich... :roll: а пытаетесь теперь ещё и обвинить меня в том что я свесила, что ЛОГИЧНО было сделать...а мы не ждали пока что то не придумает lukich, который видимо судя по его настойчивым вопросам с чем сравнивать будем понял, что есть исходные данные веса по пакету....

так что maxim.s извините, но выглядите Вы не как человек который хочет в чём то разобраться, а как защищающий гнусный поступок...

ИЗВИНЯЮ!!! Больше мне ваша тема НЕ ИНТЕРЕСНА! lukich можете мою просьбу про фото на весах не делать!
orange
maxim.s писал(а):
Eridanus писал(а):
maxim.s писал(а):

ИЗВИНЯЮ!!! Больше мне ваша тема НЕ ИНТЕРЕСНА! lukich можете мою просьбу про фото на весах не делать!

Можно подумать,что он теперь собирается делать фото, которое подтвердит его непорядочность...
Eridanus
maxim.s писал(а):ИЗВИНЯЮ!!! Больше мне ваша тема НЕ ИНТЕРЕСНА! lukich можете мою просьбу про фото на весах не делать!

maxim.s, ещё раз прошу прощение, если я не правильно оценила Ваши сообщения, как Вы правильно заметили, в моих сообщениях много эмоций..!

P.S. Вы же видели первоначально, я просила вес у lukich (уверенна что у 90 % форумчан есть дома веса, если нет, то кухонные есть, там до двух грамм погрешность, если вообще ничего нет, то в любом продуктовом магазине или на рынке электронные веса есть, при желании озвучить в теме вес можно было уже 100 раз - НЕ ПРАВА ПОПРАВЬТЕ), но когда den85 сказал что вес в квитанции, то я поняла что lukich не озвучит вес...

теперь единственный вариант у lukich, увеличить вес картонки на 17 грамм, что практически не заметно сделать не реально...можно конечно туда что то влить, подклеит и т.д. не знаю что вообщем, но тогда lukich на веса мог кинуть только картонку, в том виде что пришла, а она естественно покажет тот же вес, что и на моих весах....но пишу для lukich, у меня есть её образец и я всегда его могу предоставить для сравнения и любые изменения будут видны... хотя конечно вряд ли что можно уже сделать, фото то тоже в теме причём сделанное lukich.
den85
#6133998 здесь все далеко не новички и даже без весов,когда берешь в руки отправление,упакованное так как здесь,просто в картон,понятно,когда пустой картон,а когда с вложением,это когда уже во что-то прячут,например,в книгу,там не разбирешься.мне непонятно,почему на конверте не указан вес отправления,почтовики его пишут при приеме у отправителя,а при получении можно проверить,если не совпадает вес,то можно либо не получать,либо вскрывать в присутствии сотрудника почты и составлять акт.
zhukov
гознак писал(а):А что за "таможенная" бумажка?! :lol:

сейчас коллеги из Беларуси подтянутся, история может стать еще интересней :flowers:
КВН
#6134131 Не пойму,а почему отправления в Россию идут через Белорусскую таможню?