- 03 сен 2007 21:51.16
Luch777 писал(а):kolt писал(а):Luch777 писал(а): Если считаете, что я неправ-подключайтесь к диалогу.
..Сергей! И к чему такое писание? Это попытка задеть меня?...
Саша, ты сделал предложение подключиться к диалогу по конкретному примеру, я высказал свое мнение, ты тут же позиционируешь его как
"попытку задеть"...
Если оно тебя не устраивает, то я могу его удалить, или сам удали, как модератор, я спокойно к этому отнесусь...
Не знаю, чья и в чем тут правда, но с моей точки зрения,
именно этот крест вообще не должен был появляться в торгах на форуме, а должен был стать предметом вашей
личной с Виктором договоренности, поскольку ситуация с совпадением номера слишком неординарна и банальный предмет здесь автоматически становится в своем роде уникальным.
Правда для одного единственного человека, каковым и является Виктор.
Есть эл. почта, есть телефон - позвонил, предложил, договорились, тем более, что
"НЕ ДЕНЬГИ В ЖИЗНИ ГЛАВНОЕ!"
У меня был случай с совпадением номеров двух крестов.
"Двойник" отлежал у
Игоря(Рубинштейна
) года полтора, потом мы с ним разменялись на интересующие его фотографии ко взаимной дружбе и уважению безо всяких торгов и ажиотажа.
Так же было и с
Сергеем К, когда я купил крест и медали, а он колодку "цусимца": созвонились, договорились разменялись ко взаимной выгоде и удовольствию...
Я в торгах по 196-й тыс. не участвовал за ненадобностью, но гляда на них со стороны, могу сказать, что выглядело всё это довольно неприглядно
Оговорюсь, что это мое личное впечатление, возможно я ощибаюсь и на самом деле всё было зашибись