Лауреатов Государственных Премий, республиканских Премий, Премий ВЛКСМ, ВЦСПС, и других организаций, Лауреатов ВДНХ

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

uvf53
#6187354 Состояние коллекционное.Премия учреждена в бытность Н.С.Хрущёва генсеком,изготовление - аналог Ленинской премии,медаль золото 900,колодка серебро 925 с позолотой,сам Н.С.Хрущёв имел знак премии под № 10.
Фото
Премия им. Т.Г.Шевченко, первый тип,золото.
zhukov
uvf53 писал(а):
ЛВВ писал(а):Браво! Есть ещё коллекционеры! :wbounce:

Коллекционеры ещё есть,но в данном случае дело идёт о дилере,купить и хорошо на этом заработать,поэтому и есть от него ещё заявка на такой знак,помоги ему кто может.Я свою коллекцию создавал для себя,а не для быстрой перепродажи,как в данном случае-сегодня купил,а завтра быстро продал с "наваром".А этот знак был приобретён мной за 6 000 у.е.,тема есть в данном разделе-февраль 2014г.,поищите.

непонятна ситуация по завершению торгов, хотелось бы услышать комментарии.\
uvf53
#6188664 [quote="zhukov"]
Имел "сделку" по такой же схеме(только не сам ехал, с человеком на слет деньги передавал), так и не понял что было - глупость, разводняк или еще чего... Финансово не пострадал. :flowers:

Пишите конкретно,так ничего не понятно,что Вы имеете ввиду.Вы в моих темах делаете ставки в размере 25% -50% от той суммы,что я сам когда то платил за предмет.
Жду Вашего конкретного уточнения.
zhukov
uvf53 писал(а):
zhukov писал(а):Имел "сделку" по такой же схеме(только не сам ехал, с человеком на слет деньги передавал), так и не понял что было - глупость, разводняк или еще чего... Финансово не пострадал. :flowers:

Пишите конкретно,так ничего не понятно,что Вы имеете ввиду.Вы в моих темах делаете ставки в размере 25% -50% от той суммы,что я сам когда то платил за предмет.

Пишу конкретно: в личке договорился с Вами о продаже Сухово с № около 100 за конеретную сумму, без фото. по итогу сухой оказался с № более 200, я таки согласился на сделку, передал на слет в Киев своим приятелем обозначенную сумму, сделка не сотоялась по Вашей вине. как то так. Я, как . и говорил выше не понял что это было...
uvf53
zhukov писал(а):непонятна ситуация по завершению торгов, хотелось бы услышать комментарии.\

Я не сижу целый день у компьютера и не могу ежеминутно реагировать на сообщения на Форуме.21 февраля во второй половине дня мне многие звонили по телефону и делали свои предложения по лоту,т.к. я находился на встречах вечером и появился дома только к началу футбольного матча Шахтёр-Рома в 21-30,к этому времени у меня уже была договорённость о его продаже по "блицу",сидел и смотрел футбол,в это время мне звонил Август133,звонок его я не принял,дал отбой,т.к. был хороший футбол,потом пришло от него СМС о покупке лота по блицу,т.е моя договорённость с другим лицом была до его блица на доске,надеюсь всё понятно,а его поездка в Киев по моей вине ,о которой он пишет,так он постоянно приезжает в киевский клуб,тем более 24 02 был неофициальный слёт,последняя суббота месяца и было много представителей с его города,которые на простые субботы не приезжают.

Добавлено B 20:46 24.02.2018:
zhukov писал(а):
uvf53 писал(а):
zhukov писал(а):Имел "сделку" по такой же схеме(только не сам ехал, с человеком на слет деньги передавал), так и не понял что было - глупость, разводняк или еще чего... Финансово не пострадал. :flowers:

Пишу конкретно: в личке договорился с Вами о продаже Сухово с № около 100 за конеретную сумму, без фото. по итогу сухой оказался с № более 200, я таки согласился на сделку, передал на слет в Киев своим приятелем обозначенную сумму, сделка не сотоялась по Вашей вине. как то так. Я, как . и говорил выше не понял что это было...

Ваш приятель ко мне подходил? и какая сумма сделки ?
danil
#6188689 Премия в продаже сейчас ?
uvf53
danil писал(а):Премия в продаже сейчас ?

Продана,у меня её уже нет.
Леон
#6188695 6т$ в феврале 2014 почти в 2раза меньше, чем 5т$ в феврале 2018.
shwed
uvf53 писал(а):
Буджум писал(а):БЛИЦ есть?

5050 у.е.

При чем тут за сколько Вы ее когда-то купили?! :shock: За свои слова надо отвечать, Вас никто не принуждал такой блиц объявлять :!:
sibaritp
#6189078 Прикольное обьяснение ситуации: был на встрече, смотрел футбол, телефон сбрасывал потому, что матч был интересный. Покупатель приехал за 500 км. сам по себе или с ним была договоренность? Если была договоренность, зачем все эти захватывающие истории про футбол?
Сам недавно был в такой же ситуации с персонажем по имени Леонидович. Печально, что права Покупателей на форуме никак не защищены от ситуаций, подобной той, которая разигрывается в данной теме. Провел торги, передумал, переобулся и ничего тебе за это не будет.
GROSSER
#6189118 Проблемный продавец надо товарищу повесить как минимум...
Леон
#6189141 Тут особый случай:"но в данном случае дело идёт о дилере,купить и хорошо на этом заработать,поэтому и есть от него ещё заявка на такой знак,помоги ему кто может.Я свою коллекцию создавал для себя,а не для быстрой перепродажи,как в данном случае-сегодня купил,а завтра быстро продал с "наваром""
Раз дилер дал блиц, значит блиц был поставлен слишком мал. :D
МАЛО, понимаете? Есть такие люди, которым по жизни МАЛО. :D Если бы блиц был 7, то ТС знак всё равно не получил бы. Потому что это чистый грабёж, быстро перепродать с наваром. :D