Лауреатов Государственных Премий, республиканских Премий, Премий ВЛКСМ, ВЦСПС, и других организаций, Лауреатов ВДНХ

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

uvf53
#6187354 Состояние коллекционное.Премия учреждена в бытность Н.С.Хрущёва генсеком,изготовление - аналог Ленинской премии,медаль золото 900,колодка серебро 925 с позолотой,сам Н.С.Хрущёв имел знак премии под № 10.
Фото
Премия им. Т.Г.Шевченко, первый тип,золото.

uvf53
#6187357 Премия знаменитого Украинского поэта-классика,творчество которого изучали в школьной программе.
Фото
Последний раз редактировалось uvf53 21 фев 2018 14:58.12, всего редактировалось 1 раз.

uvf53
#6187359 Имеется родная коробка,по желанию можно укомплектовать.
Фото
uvf53
zhukov писал(а):цена?

Вы постоянно в моих темах спрашиваете цену,а ставок не делаете,к примеру, в теме "Ленинская премия", которой Вы интересовались,предложение уже достигло 3 000 у.е.,данная редкая премия в таком исполнении,с малым тиражом, Ваше предложение в данной теме ?
zhukov
uvf53 писал(а):
zhukov писал(а):цена?

Вы постоянно в моих темах спрашиваете цену,а ставок не делаете,к примеру, в теме "Ленинская премия", которой Вы интересовались,предложение уже достигло 3 000 у.е.,данная редкая премия в таком исполнении,с малым тиражом, Ваше предложение в данной теме ?

смысл в темную играть, не увидишь как передергнут
есть цена и условия - буду думать есть смысл участвовать или нет, а ставить ставки, по которым продавец не отдаст предмет, не имею желания :flowers:
Буджум
#6187555 Хорошая цена! Не понятно кол-во награждённых?
uvf53
Буджум писал(а):Хорошая цена! Не понятно кол-во награждённых?

По моим данным, десятка два.

Добавлено B 19:39 21.02.2018:
Буджум писал(а): Не понятно кол-во награждённых?

Премию начали выдавать с 1962 по 3 шт. в год,с 1969г. это уже Национальная премия,а была Республиканской. Семь лет выдачи (1962-1968) - примерно,как я и написал ранее десятка два.
uvf53
#6187863 Медаль изготовлена из золота 950 пробы,а я указал в описании ошибочно 900,да и количество награждённых делает её редкой.
august 133
ЛВВ писал(а):Браво! Есть ещё коллекционеры! :wbounce:

Есть заказ еще на одну, предлагайте в Л\С. С ув.
august 133
#6188628 ТЕМА НЕ ЗАКРЫТА !!! Провел ночь в дороге, проехал 500 км, специально чтобы встретиться с uvf53 , потрачено время и деньги на транспортные расходы. РЕЗУЛЬТАТ-----сегодня 24.02 встретился с продавцом,при встрече мне было заявлено что предмет мне продан НЕ БУДЕТ, он обещан третьему лицу. Если это рекламная акция,то крайне не удачная.. Будет создана конфликтная тема,где все пострадавшие от не корректных действий uvf53/Вовы --смогут высказаться. С ув.
zhukov
august 133 писал(а):ТЕМА НЕ ЗАКРЫТА !!! Провел ночь в дороге, проехал 500 км, специально чтобы встретиться с uvf53 , потрачено время и деньги на транспортные расходы. РЕЗУЛЬТАТ-----сегодня 24.02 встретился с продавцом,при встрече мне было заявлено что предмет мне продан НЕ БУДЕТ, он обещан третьему лицу. Если это рекламная акция,то крайне не удачная.. Будет создана конфликтная тема,где все пострадавшие от не корректных действий uvf53/Вовы --смогут высказаться. С ув.

Имел "сделку" по такой же схеме(только не сам ехал, с человеком на слет деньги передавал), так и не понял что было - глупость, разводняк или еще чего... Финансово не пострадал. :flowers:

Добавлено B 19:45 24.02.2018:
В тему. По отзывам Киевских коллег человек серьезный, торгует своим, не на перекиде, почему так получается непонятно. Мож хвастается, а не продает?
uvf53
ЛВВ писал(а):Браво! Есть ещё коллекционеры! :wbounce:

Коллекционеры ещё есть,но в данном случае дело идёт о дилере,купить и хорошо на этом заработать,поэтому и есть от него ещё заявка на такой знак,помоги ему кто может.Я свою коллекцию создавал для себя,а не для быстрой перепродажи,как в данном случае-сегодня купил,а завтра быстро продал с "наваром".А этот знак был приобретён мной за 6 000 у.е.,тема есть в данном разделе-февраль 2014г.,поищите.