- 09 апр 2018 10:50.06
Здравствуйте уважаемые форумчане !
Прошу рассудить ситуацию , которая произошла у меня с Romanis !!!
Купил лот у Romanis (viewtopic.php?f=151&t=762157 )
а получил не все те монеты , которые были на фото !
Так же среди монет были две " левые" , одна из них есть на фото !(во втором ряду последняя ) литьё !
Хотел решить проблему без привлечения общественности , но продавец заявляет , что это я
ему отправил фото левых монет ! По крайней мере одной из двух !
Romanis предложил мне отправить ему назад все монеты , но так как лот брался под клиента , и половина монет были отданы по заказу
вернуть весь лот уже нет возможности ! Я попросил Romanis забрать назад левые монеты , но получил отказ !
Исходя из ситуации , и позиции Romanis , если бы я отправил монеты обратно , то мне бы предъявили что я их сам подменил !!!
За всё время на форуме первый раз сталкиваюсь с такой не порядочной ситуацией !!!
Прошу всех кто меня знает на форуме и лично , помочь рассудить данную проблему !!!
На фото левые монеты !
на втором фото монета которой тоже не было на фото !
С ув. Михаил.
Прошу рассудить ситуацию , которая произошла у меня с Romanis !!!
Купил лот у Romanis (viewtopic.php?f=151&t=762157 )
а получил не все те монеты , которые были на фото !
Так же среди монет были две " левые" , одна из них есть на фото !(во втором ряду последняя ) литьё !
Хотел решить проблему без привлечения общественности , но продавец заявляет , что это я
ему отправил фото левых монет ! По крайней мере одной из двух !
Romanis предложил мне отправить ему назад все монеты , но так как лот брался под клиента , и половина монет были отданы по заказу
вернуть весь лот уже нет возможности ! Я попросил Romanis забрать назад левые монеты , но получил отказ !
Исходя из ситуации , и позиции Romanis , если бы я отправил монеты обратно , то мне бы предъявили что я их сам подменил !!!
За всё время на форуме первый раз сталкиваюсь с такой не порядочной ситуацией !!!
Прошу всех кто меня знает на форуме и лично , помочь рассудить данную проблему !!!
На фото левые монеты !
на втором фото монета которой тоже не было на фото !
С ув. Михаил.