- 12 апр 2018 22:46.07
Олег Анатольевич писал(а):Sergij писал(а):Олег Анатольевич писал(а):Не нужно быть Терезой Мей или Вангой, чтобы видеть очевидное.
Повторю, если Вы не поняли мой пост выше. Если бы tankman хотел, давно бы уже все вопросы решил сам. И в данном случае мы не наблюдали бы позёрство от Леон.
Вы маленько не в курсе, а доброхот постеснялся об этом сказать.
Для tankman было уже сделано исключение. Он был забанен на этом ресурсе, но имел доступ на фалеристику. Обычно имеющий проблемы на одном из ресурсов банится на обоих.
Но tankman отказался решать как либо вопрос. Какие здесь могут быть вопросы?
Ваш пост выше, как и этот я понял .
А какие здесь могут быть вопросы, и кому их задавать - это моё право и моё решение.
У меня по прежнему нет к Вам вопросов.
Как это у классиков : " Пилите Шура, пилите ".
Но это у классиков, поэтому это не про Вас.
Sergij, иногда за Вами бывает, что Вы не понимаете ... Вот и решил объяснить. (Извините, если обидел.)
Вот и про "какие здесь могут быть вопросы?", это вопрос был риторический в принципе и отвечать на него не нужно было. Или для Вас главное участие?
https://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=758943&start=40
Про классиков улыбнуло. Остроумно. Оценил.
10 мин. назад по ТВ услышал фразу Жванецкого : " .. Дискуссия есть, а спора нет .. "
Олег Анатольевич, перечитайте первый пост ТС : высказать своё мнение о танкмэне ( считаю, можно и положительное и отрицательное ) - Вы своё высказали !!!
Так зачем же после Вашего высказывания продолжать и продолжать это делать ?
А я задал вопрос ТС, чтобы понять, что думает танкмен, а не ТС , если они как то знакомы. Доходчиво ?
Конечно продолжайте набивать сообщения, но правильнее мне в ЛС.
У всех своя эпоха Возрождения