- 12 апр 2018 06:02.13
Леон писал(а):Олег Анатольевич, лизоблюдов и хамов никто и никогда не чествовал. У Вас проблемы? Поделитесь с нами, мы Вам поможем. Если будет бан Олега Анатольевича, интересно, откликнется кто-то в его поддержку?
Вопрос риторический ...
Проблемы пока только у Вашего другана.
И с кем "с вами" мне нужно чем - то делиться? С
Леон и
tankman?! Ну, так если Вы единый организм, то отдайте деньги за другана людям, которых он нахлобучил, подтвердите свою дружбу конкретными действиями. Что до моего бана ... Поживём - увидим, кто вперёд.
Леон писал(а):Тот, у кого изо рта одно г.вно лезет, достоин сожаления ...
Леон, мне Вас очень, очень жаль ... Как Вы можете охарактеризовать то, что сейчас лезет из Вашего рта?
кельварец писал(а):Леон., дабы не было болтологии., и не подул ветер с Питера..Сами понимаете, Паханы с Империи скажут, опять совки ругаются. Возьмите реквизиты для оплаты у всех пострадавших., оплатите., я уверен для Танкман это не критичная сумма. Затем за коньяком (хорошим ., вернее очень хорошим)., разаслать по несколько бутылочек Администрации, пострадавшей стороне и Олегу Анатольевичу., мне не надо. Вопрос решится быстро!
кельварец, к сожалению дело только этим и закончится, одними разговорами. Ничего, никто и никому платить не будет.
Леон договорится в этой теме до бана и тема закиснет на две недели.
tankman за пару сотен рублей осознанно в бан ушёл по причине своей мелочности, а Вы говорите коньяк.
Мне тоже не надо. Сами пусть пьют. Спиртного отродясь в доме не было.
Ответственность за работу почты и курьерских служб не несу!