Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Леон
#6208677 Здравствуйте!
Вот в этой теме был назначен срок: месяц для урегулирования ситуации. Прошу администрацию пересмотреть своё решение, и соблюсти этот срок. А уже после месяца вынести решение.
С уважением.
viewtopic.php?f=181&t=760808

Добавлено B 21:51 11.04.2018:
Если кто-то считает нужным, выскажитесь, пожалуйста, в поддержку.
Олег Анатольевич
Леон писал(а):Здравствуйте!
Вот в этой теме был назначен срок: месяц для урегулирования ситуации. Прошу администрацию пересмотреть своё решение, и соблюсти этот срок. А уже после месяца вынести решение.
С уважением.

Это по просьбе другана тема педалится?! :D
Раз Вы так за него колотитесь, можно вопрос, а что будет через месяц?
Леон писал(а):Если кто-то считает нужным, выскажитесь, пожалуйста, в поддержку.

Я считаю нужным высказаться, действия администрации поддерживаю!
Леон
#6208711 Олег Анатольевич, это уже хамство, знаете ли. В соседней теме, уже высказался. Вас сильно прёт, нужно и здесь напаскудить? Покиньте эту тему, есть много соседних, упражняйтесь там. Доброго вечера!
кельварец
#6208712 Соглашусь с Леоном. Можно дать возможность человеку исправится, с каждым бывает.

Перед созданием, данной темы, нужно было со всеми порешать по доброму., затем ситуация сама бы разрешилась.
Олег Анатольевич
Леон писал(а):Олег Анатольевич, это уже хамство, знаете ли. В соседней теме, уже высказался. Вас сильно прёт? Покиньте эту тему, есть много соседних, упражняйтесь там. Доброго вечера!

Я не наблюдаю никакого хамства. Вы таким образом хотите увести нить разговора в другую сторону?!
Эти приёмчики знакомы, с переходами на личности. И я сам разберусь, в какую тему заходить, а в какую нет.
Вы ответьте конкретно на вопрос. Что будет через месяц?
И Вам всех благ!

Добавлено B 22:23 11.04.2018:
кельварец писал(а):Соглашусь с Леоном. Можно дать возможность человеку исправится, с каждым бывает.

Перед созданием, данной темы, нужно было со всеми порешать по доброму., затем ситуация сама бы разрешилась.

Как понять, "с каждым бывает"?! :D
кельварец
#6208718 Олег Анатольевич., я как раз с Танкиан больше всех ругался., можете посмотреть мои темы.
Я немного с другой стороны смотрю. Дать человеку реабилитироваться. Вы спросите зачем?? Много положительного. Первое-ребята получат обратно свои деньги!!! Второе-тема Знаки на столько узкая и явно недооценённая. Олег и Александр уже не первый год подтягивают данную тему., изучая ее., коллекционирую и т.д В этой теме каждый Диллер, каждый коллекционер на вес золота. Танкман., судя по темам не только Диллер но и коллекционер.
Естественно , реабилитация должна Быть., в случае полной удовлетворённости пострадавшей стороны.
Леон
кельварец писал(а):Соглашусь с Леоном. Можно дать возможность человеку исправится, с каждым бывает.

Благодарю за поддержку моего товарища. :flowers:

Добавлено B 22:57 11.04.2018:
Олег Анатольевич писал(а):
Леон писал(а):Олег Анатольевич, это уже хамство, знаете ли. В соседней теме, уже высказался. Вас сильно прёт? Покиньте эту тему, есть много соседних, упражняйтесь там. Доброго вечера!

Я не наблюдаю никакого хамства. Вы таким образом хотите увести нить разговора в другую сторону?!
Эти приёмчики знакомы, с переходами на личности. И я сам разберусь, в какую тему заходить, а в какую нет.
Вы ответьте конкретно на вопрос. Что будет через месяц?
И Вам всех благ!

Добавлено B 22:23 11.04.2018:

Как понять, "с каждым бывает"?! :D

Олег Анатольевич, лизоблюдов и хамов никто и никогда не чествовал. У Вас проблемы? Поделитесь с нами, мы Вам поможем. Если будет бан Олега Анатольевича, интересно, откликнется кто-то в его поддержку? :D Вопрос риторический. Тот, у кого изо рта одно г.вно лезет, достоин сожаления. Олег Анатольевич, доброго вечера! :flowers:
[mw=Максим Вячеславович]Пункт 3 Правил Форума.[/mw]
Олег Анатольевич
кельварец писал(а):Олег Анатольевич., я как раз с Танкиан больше всех ругался., можете посмотреть мои темы.
Я немного с другой стороны смотрю. Дать человеку реабилитироваться. Вы спросите зачем?? Много положительного. Первое-ребята получат обратно свои деньги!!! Второе-тема Знаки на столько узкая и явно недооценённая. Олег и Александр уже не первый год подтягивают данную тему., изучая ее., коллекционирую и т.д В этой теме каждый Диллер, каждый коллекционер на вес золота. Танкман., судя по темам не только Диллер но и коллекционер.
Естественно , реабилитация должна Быть., в случае полной удовлетворённости пострадавшей стороны.

Я не буду спрашивать "зачем ему давать реабилитироваться". Пока во всяком случае.
Жду ответ от Леон на мой вопрос ... Что будет через месяц?
Леон писал(а):

Благодарю за поддержку моего товарища. :flowers:

Не пойму Ваших возвышенных чувств. Ваш товарищ пару товарищей "нахлобучил", а Вы тут цветы раздаёте. :D (извиняюсь за тавтологию)
Вы бы сообщение "кельварца" между строк прочитали, вдумались в написанное ...
Леон
#6208736 Олег Анатольевич, пишите в лс, я Вам помогу. И доброго Вам вечера! :flowers:
кельварец
#6208738 Леон., дабы не было болтологии., и не подул ветер с Питера..Сами понимаете, Паханы с Империи скажут, опять совки ругаются. Возьмите реквизиты для оплаты у всех пострадавших., оплатите., я уверен для Танкман это не критичная сумма. Затем за коньяком (хорошим ., вернее очень хорошим)., разаслать по несколько бутылочек Администрации, пострадавшей стороне и Олегу Анатольевичу., мне не надо. Вопрос решится быстро!
Леон
кельварец писал(а):Леон., дабы не было болтологии., и не подул ветер с Питера..Сами понимаете, Паханы с Империи скажут, опять совки ругаются. Возьмите реквизиты для оплаты у всех пострадавших., оплатите., я уверен для Танкман это не критичная сумма. Затем за коньяком (хорошим ., вернее очень хорошим)., разаслать по несколько бутылочек Администрации, пострадавшей стороне и Олегу Анатольевичу., мне не надо. Вопрос решится быстро!

Благодарю! За этим дело не станет. А по поводу Олега Анатольевича что скажете? У меня есть связи на Загородном шоссе, д.2. Инкогнито подразумевается. :flowers: Люди надёжные! Согласие пациента не требуется.
[mw=Максим Вячеславович]Пункт 3 Правил Форума.[/mw]
-TRADER-
#6208747 Администрация правильно поступила.
Нужно банить таких продавцов, которые в наглую не хотят возвращать пострадавшим деньги за проданное фуфло и некачественный товар.
С такой позицией можно любому мошеннику и кидале давать второй шанс, а потом, если хорошо попросит группа поддержки, давать ещё и третий.
Сумма вопроса была в одном случае 500-600 рублей, в другом случае больше 10000 рублей.
Интересно, а если бы суммы претензий исчислялись в 50000 или 100000 рублей, тогда он бы более охотно и с извинениями вернул деньги пострадавшим ?
Олег Анатольевич
Леон писал(а):Олег Анатольевич, лизоблюдов и хамов никто и никогда не чествовал. У Вас проблемы? Поделитесь с нами, мы Вам поможем. Если будет бан Олега Анатольевича, интересно, откликнется кто-то в его поддержку? :D Вопрос риторический ...

Проблемы пока только у Вашего другана. :lol: :lol: :lol:
И с кем "с вами" мне нужно чем - то делиться? С Леон и tankman?! Ну, так если Вы единый организм, то отдайте деньги за другана людям, которых он нахлобучил, подтвердите свою дружбу конкретными действиями. Что до моего бана ... Поживём - увидим, кто вперёд.
Леон писал(а):Тот, у кого изо рта одно г.вно лезет, достоин сожаления ...

Леон, мне Вас очень, очень жаль ... Как Вы можете охарактеризовать то, что сейчас лезет из Вашего рта?
кельварец писал(а):Леон., дабы не было болтологии., и не подул ветер с Питера..Сами понимаете, Паханы с Империи скажут, опять совки ругаются. Возьмите реквизиты для оплаты у всех пострадавших., оплатите., я уверен для Танкман это не критичная сумма. Затем за коньяком (хорошим ., вернее очень хорошим)., разаслать по несколько бутылочек Администрации, пострадавшей стороне и Олегу Анатольевичу., мне не надо. Вопрос решится быстро!

кельварец, к сожалению дело только этим и закончится, одними разговорами. Ничего, никто и никому платить не будет. Леон договорится в этой теме до бана и тема закиснет на две недели.
tankman за пару сотен рублей осознанно в бан ушёл по причине своей мелочности, а Вы говорите коньяк. :D
Мне тоже не надо. Сами пусть пьют. Спиртного отродясь в доме не было.

zhukov
#6208796 Если народ просит амнистии для изгнанника, таки тот осознал и стал на путь исправления. Мож реально сделать исключение? Все немножечко погорячились... :flowers:

Олег Анатольевич
zhukov писал(а):Если народ просит амнистии для изгнанника, таки тот осознал и стал на путь исправления. Мож реально сделать исключение? Все немножечко погорячились... :flowers:

В смысле амнистию?! В смысле исключение?! За какие заслуги? :oops:
Здесь из т.н. "народа" только один доброхот. Пусть закроет за tankman коллегам их потери и уже тогда ищет "справедливости".
И лично я совсем не горячился ...
Sergij
Леон писал(а):Здравствуйте!
С уважением.

Добавлено B 21:51 11.04.2018:
Если кто-то считает нужным, выскажитесь, пожалуйста, в поддержку.

Скажите, а Вы с танкмэном обсуждали вопрос его амнистии ?
Если да, то он готов МОРАЛЬНО вернуться на Форум ( ест - но после закрытия нанесённых им материальных уронов ) ?

Олег Анатольевич
#6208947 Sergij, вернуться наверняка он готов, а вот деньги отдавать скорее всего нет :D
tankman сам мог бы решить этот вопрос легко при желании и сразу, и по истечении времени, ему этот посредник не нужен был даром.

Sergij
Олег Анатольевич писал(а):Sergij, вернуться наверняка он готов, а вот деньги отдавать скорее всего нет :D
tankman сам мог бы решить этот вопрос легко при желании и сразу, и по истечении времени, ему этот посредник не нужен был даром.

Вы как Тереза Мей, знаете всё заранее :lol: , а это не есть правильно.
Да и обращался я не к Вам.

Олег Анатольевич
#6209017 Не нужно быть Терезой Мей или Вангой, чтобы видеть очевидное.
Повторю, если Вы не поняли мой пост выше. Если бы tankman хотел, давно бы уже все вопросы решил сам. И в данном случае мы не наблюдали бы позёрство от Леон.
Вы маленько не в курсе, а доброхот постеснялся об этом сказать.
Для tankman было уже сделано исключение. Он был забанен на этом ресурсе, но имел доступ на фалеристику. Обычно имеющий проблемы на одном из ресурсов банится на обоих.
Но tankman отказался решать как либо вопрос. Какие здесь могут быть вопросы?

Sergij
Олег Анатольевич писал(а):Не нужно быть Терезой Мей или Вангой, чтобы видеть очевидное.
Повторю, если Вы не поняли мой пост выше. Если бы tankman хотел, давно бы уже все вопросы решил сам. И в данном случае мы не наблюдали бы позёрство от Леон.
Вы маленько не в курсе, а доброхот постеснялся об этом сказать.
Для tankman было уже сделано исключение. Он был забанен на этом ресурсе, но имел доступ на фалеристику. Обычно имеющий проблемы на одном из ресурсов банится на обоих.
Но tankman отказался решать как либо вопрос. Какие здесь могут быть вопросы?

Ваш пост выше, как и этот я понял .
А какие здесь могут быть вопросы, и кому их задавать - это моё право и моё решение.
У меня по прежнему нет к Вам вопросов.
Как это у классиков : " Пилите Шура, пилите ".
Но это у классиков, поэтому это не про Вас.