- 17 сен 2007 19:45.21
- 18 сен 2007 02:49.14
смех сквозь слезы......
у меняы тоже случай произошол, к почте отношения не имеет, но все же УДАЧА редкая.
Ситуация такая:
В городе Н проживает мой дед, участник и инвалид ВОВ, очень старенький человек. в мае этого года, некий человек, по моему мнению не имеющий ни каких понятий о нравственности ОГРАБИЛ моего деда. унес награды, деньги и его зажигалку сделанную специально для него в 1945г в честь дня победы. меня в тот момент небыло в том городе Н. Подали заявление в милицию - без результатно. И вот недавно я приехал навестить деда. Случайно купил газету объявлений(рабочих нанять хотел для ремонта дачи) и по превычке открыл раздел "Коллекционирование, хобби". И чкть не упал со стула - вижу объявление о продаже старинной зажигалки - звоню. мне описывают зажигалку МОЕГО деда! (объявление только решились дать, специально звонил в редакцию газеты узнавал) ну а дальше, договорился о встрече и "забрал" вещи деда назад
Вот такая история.
у меняы тоже случай произошол, к почте отношения не имеет, но все же УДАЧА редкая.
Ситуация такая:
В городе Н проживает мой дед, участник и инвалид ВОВ, очень старенький человек. в мае этого года, некий человек, по моему мнению не имеющий ни каких понятий о нравственности ОГРАБИЛ моего деда. унес награды, деньги и его зажигалку сделанную специально для него в 1945г в честь дня победы. меня в тот момент небыло в том городе Н. Подали заявление в милицию - без результатно. И вот недавно я приехал навестить деда. Случайно купил газету объявлений(рабочих нанять хотел для ремонта дачи) и по превычке открыл раздел "Коллекционирование, хобби". И чкть не упал со стула - вижу объявление о продаже старинной зажигалки - звоню. мне описывают зажигалку МОЕГО деда! (объявление только решились дать, специально звонил в редакцию газеты узнавал) ну а дальше, договорился о встрече и "забрал" вещи деда назад
Вот такая история.
- 18 сен 2007 11:35.55
Очень много раз работал с экспресс почтой СПСР - замечаний нет, всё четко и быстро. Курьер приходит сам (приносят или забирают отправления)
Павел_Демченко писал(а):А какие-либо курьерские службы по территории России работают?
Очень много раз работал с экспресс почтой СПСР - замечаний нет, всё четко и быстро. Курьер приходит сам (приносят или забирают отправления)
- 18 сен 2007 13:20.17
СПСР - это смешно, как и всё остальное... Расскажу случай. Мне присылали один предмет этой службой, по меркам обывателя весьма дорогой. На улице стоит сорокоградусный мороз, мне позвонила женщина и предложила вечером прибыть за посылкой, т.к. у них автомобиль неисправен Я объяснил, что гараж у меня завален снегом и приехать не могу. Около 21-00 приходит пешком женщина, совершенно промёрзшая и несчастная... Я хотел угостить её чаем или коньяком, без разницы, но она сунула мне посылку и кинулась прочь, даже не потребовав росписи за получение. Мотивы эти мне были понятны, т.к. в юности мы были знакомы и она не хотела быть узнанной Однако пешая доставка поздним вечером недешёвой вещи в 40-градусный мороз - это по-нашему!
albear писал(а):Павел_Демченко писал(а):А какие-либо курьерские службы по территории России работают?
СПСР - это смешно, как и всё остальное... Расскажу случай. Мне присылали один предмет этой службой, по меркам обывателя весьма дорогой. На улице стоит сорокоградусный мороз, мне позвонила женщина и предложила вечером прибыть за посылкой, т.к. у них автомобиль неисправен Я объяснил, что гараж у меня завален снегом и приехать не могу. Около 21-00 приходит пешком женщина, совершенно промёрзшая и несчастная... Я хотел угостить её чаем или коньяком, без разницы, но она сунула мне посылку и кинулась прочь, даже не потребовав росписи за получение. Мотивы эти мне были понятны, т.к. в юности мы были знакомы и она не хотела быть узнанной Однако пешая доставка поздним вечером недешёвой вещи в 40-градусный мороз - это по-нашему!
- 18 сен 2007 13:24.29
У СПСР хотябы номерные пластиковые конверты... Его уже не заменишь другим...
Орден Возрождения Польши 2кл Командор крест со звездой viewtopic.php?t=869748
- 18 сен 2007 13:49.12
Зато ничего не пропало!
hlmen писал(а):albear писал(а):Павел_Демченко писал(а):А какие-либо курьерские службы по территории России работают?
Зато ничего не пропало!
- 20 сен 2007 18:04.33
Самый лучший вариант при таких "почтарях" на мой взгляд - ставить реальную объявленную ценность, ну типа шлёте почтой Нефтегаз-ставьте ценность 10000 и опись вкладывайте,типа "жетон За освоение недр - 1 шт". И пусть воруют. Правда один минус - доп. расходы 300 р, зато на душе спокойно.
- 20 сен 2007 18:24.38
андрюха писал(а):Самый лучший вариант при таких "почтарях" на мой взгляд - ставить реальную объявленную ценность, ну типа шлёте почтой Нефтегаз-ставьте ценность 10000 и опись вкладывайте,типа "жетон За освоение недр - 1 шт". И пусть воруют. Правда один минус - доп. расходы 300 р, зато на душе спокойно.Согласен - если это оплатит покупатель...
- 20 сен 2007 20:47.33
А предметы выше 10тыр? Не всё так просто, да и пересылать не всё можно...
андрюха писал(а):Самый лучший вариант при таких "почтарях" на мой взгляд - ставить реальную объявленную ценность, ну типа шлёте почтой Нефтегаз-ставьте ценность 10000 и опись вкладывайте,типа "жетон За освоение недр - 1 шт". И пусть воруют. Правда один минус - доп. расходы 300 р, зато на душе спокойно.
А предметы выше 10тыр? Не всё так просто, да и пересылать не всё можно...
- 21 сен 2007 13:38.00
Ну Нефтегаз еще можно представить жетоном... А как быть с КЗ, Крабом? Это уже не жетоны...
Орден Возрождения Польши 2кл Командор крест со звездой viewtopic.php?t=869748
- 21 сен 2007 14:30.57
Ага,пишите по 10000р и надейтесь на чудо
- 21 сен 2007 16:21.22
Пишите либо значки либо сувениры......
Доки на ТКЗ № 568334 и № 770173. Кому нужны- пишите в л/с
- 22 сен 2007 17:27.55
Красивые такие, фигурные цветные жетоны
Дмитрий Кубанский писал(а):А как быть с КЗ, Крабом? Это уже не жетоны
ищу БКЗ 392437
- 22 сен 2007 17:41.11
krass писал(а):брошкиДмитрий Кубанский писал(а):А как быть с КЗ, Крабом? Это уже не жетоны
- 22 сен 2007 18:23.49
Ага, наградные брошки
Дмитрий Кубанский писал(а):брошки
Ага, наградные брошки
ищу БКЗ 392437
- 22 сен 2007 18:36.45
У меня по Коломне непонятки!
Посылка 1-го класса пропала, пишу покупателю - он молчит.
Почтампт уже деньги мне вернул!
Покупатель оплатил 50% от стоимости посылки.
Посылка 1-го класса пропала, пишу покупателю - он молчит.
Почтампт уже деньги мне вернул!
Покупатель оплатил 50% от стоимости посылки.
- 22 сен 2007 19:22.13
Отлавливать , педерастов и по закону военного времени ...
Пессимист - это информированный оптимист ...
- 23 сен 2007 00:45.57
А зачем их отлавливать, на сайтах знакомств их пруд пруди
wolf73 писал(а):Отлавливать , педерастов и по закону военного времени ...
А зачем их отлавливать, на сайтах знакомств их пруд пруди
- Страница 2 из 3
- 1
- ,
- 2
- ,
- 3