Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
hlmen
#551367 Сегодня коллега Верзунов поведал мне историю. Пару дней назад отправил он три посылки на почте с фалеристическим материалом. Стоит он вчера на рынке с табличкой "Куплю...", подходит к нему парень с материалом и предлагает купить, смотрит Верзунов, а там предметы из трёх крайних посылок... Парень был задержан, сдан в милицию, там его быстро раскололи.. Оказалось, что мать данного парня, проработавшая на главпочтамте без малого 30 лет, передала ему данные предметы для продажи. Такой вот поворот событий :roll:

Fox46
#551394 охренеть :shock:

banderas
#551397 М да , зарплата на почте мизерная вот и толкает людей пополнить свой бюджет за счет чужих посылок.

gromazeka
#551398 Надеюсь ко мне посылка пойдет через другую почту? :D А если серьезно, как отпустят, парню надо яйца накрутить на локоть, а бабе сиськи на колено. После этого отпустить, чтоб рассказали всем

Anris
#551419 А мне вот интересно, если фалеристический материал Советские награды, то как происходил разговор в милиции? Тут вопрос, кому сильнее накрутят на локоть.

ТАН
gromazeka писал(а):Надеюсь ко мне посылка пойдет через другую почту? :D А если серьезно, как отпустят, парню надо яйца накрутить на локоть, а бабе сиськи на колено. После этого отпустить, чтоб рассказали всем

До каждого отделения связи все равно НЕ ДОЙДЕТ!!!
А вороство на почте есть и будет, к сожалению...
У меня в прошлом году пересажали руководство двух ближайших почт, "мухлевали" с пенсиями... Теперь работают "через пень колоду",
никто не хочет туда идти ... Бандероли езжу отправлять на межрайонный почтамт, так надежнее!
:no: :hmmm: :console: :happy2:

gromazeka
#551427 Если не рынке стоит с табличкой "Куплю", то я думаю милиция решит все быстро (СОМ). :lol:

hlmen
#551501 С милицией всё хорошо...
Парня отхлестали, мама его уже выплатила 15 тыс. рублей и готовится к увольнению.

Влад, а наша посылочка надеюсь дойдёт, как обычно. Первый класс вроде ещё не пропадал никогда, хотя мне однажды вскрытый приходил, но предметы не тронули.

Д.К.
#551582 Интересно - спиз***и по наводке или случайно наткнулись?

hlmen
Дмитрий Кубанский писал(а):Интересно - спиз***и по наводке или случайно наткнулись?

Я тоже об этом думал...

gromazeka
#551707 Вскрыть не проблема, если ничего интересного, попадаешь на конверт или коробку либо упаковал на почте. Вот и вся наводка.

Отличник
#551921 Обычно недобросовестные почтовики ищут купюры в отправлениях,но и металлические предметы могут вскрывать заодно.

Случай конечно из разряда невероятных,-если б продали в другом городе и т.п.-концов бы не нашли,и более того друг на друга бы думали...

У меня был похожий случай,правда не с почтой.

Однажды,когда ещё стоял на скупке,давно,пришёл домой,подвыпивши,спать завалился,а в это время вскрыли мою дверь,и,т.к. имущества кроме холодильника более не было,порылись в сумке,которая стояла рядом со мной,-а там награды,монеты и т.п.-ценного ничего,но что-то было.
Ну,я проснулся,расстроился,пошёл на базар,а тут через час приносит баба с ребёнком материал,-и какого же было моё удивление!..--ну,я конечно это всё забрал у них,они позвали "папу",ну,я и у того конфисковал остатки,-только и убытков вышло,что где-тот дели они бляху типа Лесник или Объездчик,да замок дверной...-а так конечно такие случаи-редкость.

Кизлярский
banderas писал(а):М да , зарплата на почте мизерная вот и толкает людей пополнить свой бюджет за счет чужих посылок.

Этим пропидарам сколько не плати, все равно воровать будут, если это заложено на генном уровне. Вот где сучка-то пристроилась с 30-летним стажем. :twisted: И сына такого же ублюдка воспитала. Слава Богу, покорал Всевышний. Твари воруют, а мы тут друг друга подозреваем и "здоровья" при этом желаем.

sanho
#552381 У меня в этом году в Коломне пропала посылка ПЕРВОГО КЛАССА.

ГАЛС
#552490 Послал посылку в Москву с украинскими ведомственными медалюхами, приличное количество, грам на 800. Вложил записку: уваж. господа таможеники, госнаград нет, все латунь, если будете брать на память - не разбивайте комплекты (мол, одиночное). Повсем вопросам обращайтесь и дал моб.
Долго шла, дней 35. Пришла перезапечатаная. Все на месте, записки нет. :lol:

Кизлярский
ГАЛС писал(а):Послал посылку в Москву с украинскими ведомственными медалюхами, приличное количество, грам на 800. Вложил записку: уваж. господа таможеники, госнаград нет, все латунь, если будете брать на память - не разбивайте комплекты (мол, одиночное). Повсем вопросам обращайтесь и дал моб.

:) :thumbsup: :beer2:

karamba
#552630 И у меня пропало в Коломне отправление 1-го класса!
Отправлял 29 мая, непосредственно ищут уже 2 месяца.

spa-spark
#552643 получал в субботу бандероль, вес 1.8 кг, вскрытая и залепленная простым скотчем (таможня лепит свой с лого), все на месте

Bert
#552719 Не знал смеяться или плакать (от радости), но почта стала разбираться в материале.
Пришла посылка разодраная в хлам, внутренней упаковки нет (см. фото - я ни одного надрыва не делал), НО звезда на месте. Работницы этого ПО (я их давно знаю) в шоке.
Объяснить могу только тем, что у КЗ был битый луч, а такое им не надо...
Фото
Воровство на почте раскрыто

Hoffmann
ГАЛС писал(а):Послал посылку в Москву с украинскими ведомственными медалюхами, приличное количество, грам на 800. Вложил записку: уваж. господа таможеники, госнаград нет, все латунь, если будете брать на память - не разбивайте комплекты (мол, одиночное). Повсем вопросам обращайтесь и дал моб.

:thumbsup: