Современные, и неопределенные
ra01
#6230424 Предлагается к продаже эксклюзивный мужской браслет из платины 950 пробы, весом более 100 гр. Изделие было изготовлено по индивидуальному заказу из уральской голубой платины. Содержание платины в изделии 97%, и 3% палладия. Брал браслет себе, оказался великоват и чтобы не портить изделие, решил выставить на продажу. Браслет мощного панцирного плетения, мощный, надёжный замок для дополнительного крепления крепится по бокам двумя закрепками. Цена в инет м-не platina24ru 5 тыр за грамм, в свлонах ювелирки цена гле то 7 тыр, где то 10 тыр за гр. Однако, любителей лома и халявы мне не писать. Итак в продаже очень редкий, массивный шикарный браслет из платины. Хороший подарок себе любимому, кто ценит платину. Хочу заметить, что месторождения платины реже в 30 раз чем золото. Длина браслета 23 см. На мою руку браслет здоровый, надо убирать 3-4 звена, не хочется портить классное изделие. Да и с платиной ювелиры не работают, только на ювелирном заводе. Итак, предлагайте...
Фото
МАССИВНЫЙ БРАСЛЕТ ИЗ ПЛАТИНЫ 950 ВЕС 107 ГР.
ra01
#6352915 продам, я не спешу...так сказать, мониторю рынок платины. То чтобы вам было понятно, всё таки ресурс фалеристический. Тот же Ушаков 1 степени, Суворов 1 степени, да и самый самый орден Победы из платины, почему?
Константин
ra01 писал(а):продам, я не спешу...так сказать, мониторю рынок платины. То чтобы вам было понятно, всё таки ресурс фалеристический. Тот же Ушаков 1 степени, Суворов 1 степени, да и самый самый орден Победы из платины, почему?

Причем тут фалеристика и Ваш браслет? Мoнитoрьте и дальше...
ra01
#6352917 да будет так!
Daniel
ra01 писал(а): Тот же Ушаков 1 степени, Суворов 1 степени, да и самый самый орден Победы из платины, почему?

Коллега, вас заботят вопросы школьника уровня 5-6-го класса!
Не забивайте голову - высшая награда (звезда героя) и высшие знаки отличия ( звезды генералов армии и маршалов) сделаны из золота!
Константин
#6368360 ну как рынoк платины? берут?
ra01
#6368466 на этом форуме я вряд ли продам, ибо форум специфический. На другом ресурсе, возможно и продам. Но странно другое, инет м-н platina24.ru, который торгует платиной по 6 тыр за грамм и процветает!!! Купят и у меня, интерес есть, в том числе и на этом форуме. Надо уметь ждать своего покупателя! По халяве, уж точно продавать не буду! Эта платина и ещё всё впереди!

Добавлено B 10:40 29.11.2019:
Наночастицы металла могут безболезненно проникать в клетки тела и воздействовать на процессы жизнедеятельности. Одной из основных характеристик платины является её способность уничтожать свободные радикалы, которые способствуют старению. Платина так же используется для лечения онкологических заболеваний. Это одно из свойств этого металла...

Добавлено B 12:55 20.02.2020:
окончательная фиксированная цена 4 тыс долл, или 38 долл за грамм, или 2450 р за грамм, Если уж и это дорого за готовое, не обычное колечко, а сложное ювелирное изделие, то будем ждать, когда рынок платины будет в тренды!
popugay
Daniel писал(а):
ra01 писал(а):чтобы не было никаких иллюзий, помещаю фото и цену с ебея. Так вот, бу-шная цепочка из платины 72 гр продаётся за 12 тыс долл. Другими словами 12 тыр за грамм!!! У меня же 3 тыр за гр, неужели ДОРОГО???

По указанной ссылке: - этот дурачёк с ебея будет продавать эту говноцепочку за эту цену лет 5-10!
Платина сейчас не в цене! Цена на сегодня $ 790 за тройскую унцию! 1650 р за грамм лома....
Никто в платину сейчас не инвестируется...Таковы реалии :roll:[/quote
абсолютно согласен
в наших ломбардах более 1800 р\гр не дают
таковы реалии, увы
ra01
#6431294 господа, это не лом! А готовое ювелирное изделие. Купите платину на бирже и попробуйте найти ювелира, который работает с платиной, изготовить вам такое изделие. Вы только за работу заплатите кругленькую сумму. Это вам не голда, которую можно плавить и лепить что душа пожелает в каждой ювелирной забегаловке. А платину, попробуйте! Учитывая современные реалии, готов продать за 255 тыр. Дешевле, только даром!!! Ну и спасибо за интерес!!!

Добавлено B 13:05 10.06.2020:
реальный браслет, реальная цена, оплатил одел на руку и пошёл. Изделий в голде полно, платина только у меня.

Добавлено B 11:57 27.07.2020:
драг металлы пошли в рост и платина в том числе. Теперь за грамм 3 тыр...

Добавлено B 10:49 04.11.2020:
в продаже

Добавлено B 16:08 04.12.2020:
цена на платину растёт. Кому надо берите! Халявы не будет!!! Цена будет ещё дороже!!!

Добавлено B 16:30 07.12.2020:
а браслет между тем продан! Что радует особенно, то что продан именно на этом форуме! Всем принявшим участие в теме спасибо.
Тема поднималась пользователем ra01 04 дек 2020 18:05.32.