Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Soldat
#561513 Да ты и сам все знаешь и другие видят.
Чего тыкать то?
Возраст тебя наверное очень заботит-раз до сих пор вспоминаешь...

Дедушкой себя почувствовал?

Luch777
#561548 Я-не психиатр (повторяю для недогоняющих). Я не могу тебе пояснить-почему ты про "маленького" заговорил, а потом других про упоминание возраста цепляешь; я не могу тебе пояснить-почему ты "вэлыкый цабэ" тут пишешь: "я всё знаю, что фуфло ходит давно, поэтому зря Луч тему открыл"; я не могу пояснить почему ты на то, что называеться "поставить на место", говоришь "хамство"; я не могу пояснить-почему ты корчишь из себя дедушку, а других такими дурацкими вопросами пытаешься задеть; я не могу пояснить-почему попросив тебя сперва обдумать, а потом уже писать-до тебя не дошло; я не могу пояснить-почему свою наглость и хамство ты не видишь... Я только могу спросить форумчан-что они по этому думают? Правильно ли я поднял тему с предупреждениями, о которых тут многие новички просили, увидев массовость? Правильно ли я поступаю, что не пишу имена спрашивающих и их ГСС с полузакрытыми номерами по их просьбе, а жду, что они сами проявят инициативу (как Вадим)?

Soldat
#561550 Я про номера спросил а не про имена-пароли-явки.... :!:

Luch777
#561557 Я про номера ответил, а не про маленьких, дедушек, хамов... :!:

Soldat
#561560 Опять 25.... :!: :roll:

Luch777
#561562 Да хоть 125 :lol: Читай шапку темы, а потом всё остальное :D

Fox46
#561656 тема нужная и правильная,я например хорошую копию от оригинала отличить не смогу :oops: ,но желательно сканы таких знаков выставлять в тему :roll: ,без пояснений что так,а что не так,чтобы фуфлоделы не учились ошибки исправлять

Luch777
#561701 Скан по ссылке Вадима Тарутина-один в один...

Николаич
#561785 Тема нужная!
А ты всё правильно пишешь, тёзка.

Luch777
#561789 Спасибо!

Медвед
#561879 Не где поругаться?
Тогда включите друг друга в скайпе и там хренячтесь-боксёры блин полутяжи.
Или :lol: в Моей теме про политику схлестнитесь! :wink:

Юрий Романович
#561885 Саша, спасибо, очень нужная тема.
Вот и подтверждение насущности топика...

http://www.md.1gb.ru/forum/viewtopic.php?p=37747#37747

"Очумелые ручки" повышают квалификацию...

Зиновий
Вадим Тарутин писал(а):
Зиновий писал(а):Много ГСС, а так же полководцев, ГК 1 и 2 ст., Храбрость 1 и 2 ст. впаривает некий Александр. Появляется в Молдавии, Украине и России.
Только в Молдавии ГСС продал не меньше 5 шт !!!

фото в студию...

Фото, к сожалению, нет, т.к. все эти Звезды были перепроданы их владельцами. Но я видел эти ГСС. Очень хорошая работа.
Самое смешное то, что при покупке Звезды, покупатель сравнивал ее с другой, тоже фуфловой, купленой раньше у этого же продавца другим человеком и, не находя при этом различий, признавал ее подлинной.
И так все пятеро счастливых обладателей ГСС !!!

Из этой же мастерской я видел на этом форуме медаль за храбрость 2 ст.

Нумизмат
#562093 Поддерживаю, тема актуальная и очень нужная. А насчет показа сканов, Вы бы стали иметь дело с человеком который обещал конфиденциальность, а потом свое слово не сдержал ?

Зиновий
#562343 Тема нужная, но очень грустная. Из очень надежного источника мне стало известно, что за последние 2 года одной только группой лиц было реализовано около 100 высококачественных фуфельных Звезд !!!
Делают их в Германии, переправляют в Молдавию, а от туда - по всему СНГ.
Уважаемые форумчане, пересмотрите внимательно свои Звезды ГСС !!!

banderas
#562351 Нужная тема. Предлагаю создать топик и назвать его ФУФЛО и скидывать туда сканы у кого какие есть чтоб все больше знали какое делается и могли его различать. Без практических примеров тяжеловато.

Зиновий
#562381 База будет очень скудной, т.к. все, кто купили фуфловые предметы, стараются их скинуть побыстрее, а не светить на форумах.
Полезнее будет создать топик фуфлоделов и продавцов фуфла. Это намного усложнит им жизнь.

Вадим Тарутин
Зиновий писал(а):База будет очень скудной, т.к. все, кто купили фуфловые предметы, стараются их скинуть побыстрее, а не светить на форумах.
Полезнее будет создать топик фуфлоделов и продавцов фуфла. Это намного усложнит им жизнь.

несогласен... у меня фуфла немного скопилось-собираю фуфло и дальше... сознательно... все, что есть-готов показать... причем часть фуфла пришла от уважаемых на форуме продавцов... ну, не доглядели они...

XYZ
#562430 Вадим, а покупал у уважаемых фуфло как фуфло, или как оригиналы?

Вадим Тарутин
XYZ писал(а):Вадим, а покупал у уважаемых фуфло как фуфло, или как оригиналы?

это ваши проблемы... изучайте материал... я ни к кому претензий не имею-поскольку уверен, что они сами недоглядели... равно, как и я...