Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Luch777
#559882 Будьте внимательны!!! Просто за полторы недели я подержал в руках или увидел по сканам около 7-ми разных фуфловых ГСС. Качество самой звезды от среднего до очень хорошего... Колодка так себе, а её детали-отстой... Идут как с легендой (фото, бумаги, ксероксы...), так и просто со словесным рассказом. При этом-как в России, так и на Украине...

Soldat
#560745 Хоть номерочки напиши какие в руках держал.....

Luch777
#561003 1, 2, 5-ти тысячные... есно-не имею право полностью сообщить номера...

Вадим Тарутин
#561016 набор цифр повторяется?... т.е. ограниченное ли кол-во пуансонов использовано?

Luch777
#561020 неэээ... ограничений по пуансону не заметил...
ты свою когда скинешь для анализу? у тебя на 3 начинается, кажись...

Luch777
#561043 Ну, началось :lol: В коем веке добро пытаешься сделать-сам виноватым оказываешься :cry:
"Детки маленькие" и без номеров насторожатся, а знающим "водяные знаки" не стоит бегать и просить: "Открой личико... то есть, назови циферку" :idea:
Скановые картинки всёравно с закрытыми (минимум половина) циферками получал, а вживую 2 ГСС держал-один человек и сам может, если захочет тут разместить, а другой-некрасиво будет, ибо меня попросили проконсультировать-брать или нет... я сказал фуфло и пояснил, чтоб вернул предлагающему, но мягко-может чел сам влетел и не знает, что влетел... у этого качество уж очень потрясное было... на 2ххх...
Да и в форуме несколько товарищей выставляло на обсуждение-можно картинки рассмотреть, если не поудаляли... та же "школа фуфлогонства" делала...

Вадим Тарутин
#561060 свое фуфло выставлю...

Вадим Тарутин
#561070 вот оно...

http://www.md.1gb.ru/forum/viewtopic.php?t=2936

Luch777
#561080 ...это старая песня, хотя та же школа... ты 3ХХХ должен был глядеть-напряги предлагавшего :wink:

Вадим Тарутин
#561087 не 3ххх, а 2ххх.... пока-нету...

Luch777
#561094 сорри... обшибься... точнее-показалось, что ты 3 сказал... если 2ххх, то тогда-вероятность плохого :cry:

Зиновий
#561105 Много ГСС, а так же полководцев, ГК 1 и 2 ст., Храбрость 1 и 2 ст. впаривает некий Александр. Появляется в Молдавии, Украине и России.
Только в Молдавии ГСС продал не меньше 5 шт !!!

Вадим Тарутин
Зиновий писал(а):Много ГСС, а так же полководцев, ГК 1 и 2 ст., Храбрость 1 и 2 ст. впаривает некий Александр. Появляется в Молдавии, Украине и России.
Только в Молдавии ГСС продал не меньше 5 шт !!!

фото в студию...

Soldat
#561215 Саня интересная у тебя логика-сказал А-говори Б..а ты все в полутени играешь-*знаю но не скажу*.......

Как маленький прям......И без того все знают что фуфло продают.....

andrey2005
Luch777 писал(а):...это старая песня, хотя та же школа... ты 3ХХХ должен был глядеть-напряги предлагавшего :wink:

http://sammler.ru/index.php?showtopic=31275&hl=

Luch777
Soldat писал(а):Саня интересная у тебя логика-сказал А-говори Б..а ты все в полутени играешь-*знаю но не скажу*.......

Как маленький прям......И без того все знают что фуфло продают.....

Знаешь-выбирай выражения! Я тебя уже не раз предупреждал! Потому и отключил от скайпа...
Не устраивает-топай в другую тему, а мне спасибо и так скажут!!!

Soldat
#561483 Ты бы сам то не хамил для начала....Дипломат блин......
:lol:

Luch777
#561489 Не зарывайся, а то начну хамить-благо позволено! Всезнайка блин...

Soldat
#561496 Скайп знаешь-включай поговорим...... :offtopic:

Luch777
#561504 Спасибо, я не психиатр :lol: Хотел бы, чтоб не на людях-написал бы в личку или мыло... А захотел про возраст вспомнить, так-да таки, ты помладше меня будешь :lol: Поэтому, если пытаешься носом меня в что-то тыкать, то сперва прикинь-не перебор ли совершаешь :idea: