Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Кочетковец
#6280803 Сегодня мной был выигран лот в разделе фотографии "Казак с ХО, красавец"
Продавец с ником Faler
По условиям торгов антиснайпер составлял 10 минут после 22.00
в 22.12 по его мнению моя ставка была перебита. Поскольку следующая ставка была сделана на 2 минуты позже, то фото за мной.

Прошу администрацию принять действенные меры к этому продавцу. А потенциальных покупателей обратить внимание на то, с кем имеете дело.
Если им же установленные условия торгов не будут выполнены, в торгах по его лотам более не участвую.

Леон
Сибиряк писал(а):
Я правила здесь никогда не читал. Правила давно выработаны интернет-сообществами...

Такое ощущение что Вы мой пост не дочитали до конца(((

Естественно, по пункту.1 Нечего даже обсуждать, это общепринятые правила. Сделана ставка, и от неё 10мин, либо другой отрезок времени, каким обозначен антиснайпер.
Игорь 484
Кизлярский писал(а):Лот надо вернуть Кочетковцу и смириться с досадной ошибкой.

:lol: Это как???
Daniel
Игорь 484 писал(а):

Как?! Да никак :!: :lol:
Фалер лот КОЧЕТКОВЦУ не вернёт!
Друг друга они занесут в чёрной список!
Остальные любители поумничать и подебатировать останутся при своих мнениях....
Споры по этим "антиснайперам" были и будут дальше...
В конфликтных темах подобных споров была масса
Леон
Daniel писал(а):
Игорь 484 писал(а):

Как?! Да никак :!: :lol:
Фалер лот КОЧЕТКОВЦУ не вернёт!
Друг друга они занесут в чёрной список!
Остальные любители поумничать и подебатировать останутся при своих мнениях....
Споры по этим "антиснайперам" были и будут дальше...
В конфликтных темах подобных споров была масса

Это правда. Думаю, все слышали о любителях доказывать, что 2•2=5.
И даже находятся те, которые им верят. :D
P.S. Я больше никогда не стану писать «антиснайпер многократный». Хватит этого бреда. Это как понимать, сначала назначаешь один антиснайпер, потом второй, потом третий, и тд. Многократный LOL :D Масло масляное.

zhukov
#6281537 :flowers:
Фото
Faler отказывается от продажи лота Казак с ХО, красавец
Daniel
Леон писал(а):Я больше никогда не стану писать «антиснайпер многократный». Хватит этого бреда. Это как понимать, сначала назначаешь один антиснайпер, потом второй, потом третий, и тд. Многократный LOL :D Масло масляное.

"Стану - не стану" .... Ромашка какая-то....
По честному достаточно писать МПЦ и БЛИЦ
не надо людей напрягать, чтобы сидели и минуты отсекали
Кому надо - бери по БЛИЦУ
Леон
Daniel писал(а):"Стану - не стану" .... Ромашка какая-то....
По честному достаточно писать МПЦ и БЛИЦ
не надо людей напрягать, чтобы сидели и минуты отсекали
Кому надо - бери по БЛИЦУ

Так-то оно так, только у меня несколько раз доторговались до цены раза в 2 больше, чем я хотел по блицу. :D
И в рассматриваемой продаже благодаря антиснайперу уход в 2,5 больше МПЦ. Нам без антиснайпера никак :!:

Добавлено B 16:11 14.12.2018:
Сегодня искал интересующую тему в «конфликтах», совершенно случайно попал на эту. По-моему, она в данном обсуждении крайне необходима, тк персонаж(так он позволяет себе выражаться относительно участников темы, кто выражает свою позицию), показал себя «во всей красе». Это мания величия, местный Наполеон :?:
Вот тема: viewtopic.php?f=181&t=649541
komser777
#6294165 антиснайпер - это автоматическое продление торгов на указанное время от последней ставки. Писать про многократность или многоразовость антиснайпера тоже самое, что в описании цены указывать, что цена именно в российских рублях , а не советских или каких-либо ещё
ЛВВ
#6296800 [quote="komser777"]антиснайпер - это автоматическое продление торгов на указанное время от последней ставки. Писать про многократность или многоразовость антиснайпера тоже самое, что в описании цены указывать, что цена именно в российских рублях , а не советских или каких-либо ещё[/quote]
+1 :!:
Леонидович
#6298428 Кочетковец писал(а):
> Вы из одной компании? Продолжайте в том же духе. Вряд ли у вас получится
> дальнейший разгон цены в личку.
>
> По всем персонажам выводы сделаны.

Я точно не из этой компании , правила никак не нарушены, да же если бы вы и выйграли фото , то продавец может и не продать вам его и то же нарушения не будет.