- 30 май 2019 20:14.04
Kohinor13 писал(а):День добрый! А можете показать, как выглядит знак в « жирной» позолоте? А то мне ваши Сообщения напоминают басню Крылова « Лисица и виноград»! Завтра дам более крупные фото и тогда можно будет сравнить. С ув. ![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
Зачем что-то показывать
![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
По-моему, есть адекватные представления знака
в люксе. Задайте в поиск «Гвардия. Таллин», или близко по смыслу, и Вы увидите как выглядят данные знаки в люксе. Не знаю, есть ли смысл в крупных фото, мне кажется, и на этих фото всё видно, и какое реальное состояние знака. Он либо долго носился, либо был варварски помыт. На мой скромный взгляд, он не имеет отношения к люксу. Можно сказать, что цела эмаль. Согласитесь, что когда цела эмаль, и озвучивается состояние «люкс», то это две большие разницы, как говорят в Одессе. Не считаю себя большим знатоком, повторюсь, пишу о том, что вижу. Если меня поправят более опытные товарищи по форуму, то ничего против не имею
![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
Может быть, я, действительно, недопонимаю в состоянии знака
Добавлено B 19:31 30.05.2019:Нашёл относительно недавнее предложение. Сравните состояние знаков...
viewtopic.php?t=777845 А ссылка от Пётр Филатов вообще неуместна. На сегодня даже цены 4-5-шестимесячной давности уже являются неуместными, не правда ли