- 17 сен 2019 06:13.35
Вот купил знак у ВИТЯЗЬ-90 viewtopic.php?t=763644 когда посылку, то увидел, что гайка на знак не накручивается и не такая как в теме. На мои претензии продавец объяснил, что у него более 300 знаков и возможно отправил не то и если найдёт родную то отправит и что бы я и так был доволен, что купил по цене "ниже плинтуса". На моё предложение вернуть знак, а мне деньги ответил отказом. Как можно было ошибиться если гайка вообще не накручивается? И, что хранит гайки отдельно от знаков?!
Мало того так и тянул с отправкой неделю, хотя нужно предупреждать о задержки отправки лотов...
Не обязательный и не порядочный продавец может задержать отправку лота, отправить не то, да ещё и упрекать, что бы был и так доволен....
Я брал знак для человека и как объяснять, что если найдётся гаечка, то может быть вышлет...
Мало того так и тянул с отправкой неделю, хотя нужно предупреждать о задержки отправки лотов...
Не обязательный и не порядочный продавец может задержать отправку лота, отправить не то, да ещё и упрекать, что бы был и так доволен....
Я брал знак для человека и как объяснять, что если найдётся гаечка, то может быть вышлет...