Медали Серп и Молот, За Трудовую Доблесть, За Трудовое Отличие, За Доблестный Труд в Великой Отечественной Войне,За Восстановление Предприятий Чёрной Металлургии Юга, За Восстановление Угольных Шахт Донбасса, За Освоение Целинных Земель, За Строительство БАМ, За Преобразование Нечерноземья РСФСР, За Освоение Недр и Развитие Нефтегазового Комплекса Западной Сибири, Ветеран Труда

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

ВладимирМСК
#44647 И Вас с праздником. Я так и понял, что Абсент помог... :lol: :twisted:
Niko
#44653 Г-н Абсент,с удовольствием дочитал Ваш пост до конца. Аватара здесь
не причем.Я думаю,что обращение "Абсент" лучше,чем "Казаньтип".
Про Вашу квалификацию говорить не буду,мне стало все понятно после слов об отсутствии прижимной пластины.Обсуждать знаки я считаю хорошим и нужным делом,но в том случае,когда у одной из сторон есть сомнения. По БЗ у меня сомнений нет.А то,что Вы хотите приехать в Питер и разобраться со мной,тоже радует,гостям я
лично всегда рад.Сообщите о приезде на мыло,встречу,правда без
цветов.
Поздравляю с Днем Победы.

ВладимирМСК
#44703 Niko, да не тратьте свое время невоспитанных и некомпетентных людей. Об уровне квалификации Абсента все стало ясно, когда он начал высказывать сомнения по данному знаку.
Отличная вещь продана, одно жалко, что не мне... :lol:
Давайте закроем эту тему, чтобы не продолжать.

Niko
ВладимирМСК писал(а):Niko, да не тратьте свое время невоспитанных и некомпетентных людей. Об уровне квалификации Абсента все стало ясно, когда он начал высказывать сомнения по данному знаку.
Отличная вещь продана, одно жалко, что не мне... :lol:
Давайте закроем эту тему, чтобы не продолжать.

Как скажите :!:
Георгий 2
#44718 Мне не приятно читать не корректные высказывания (мягко говоря) в адресс коллекционера и хорошего человека Niko.
А учитывая, что сегодня День Победы - и подавно.
Тем более, что Niko этого не заслуживает.

Такими высказываниями не по существу и не делу, охаиваться не только знак, но и бросает тень на порядочного человека.
Если там, "что-то было не то", то поверьте об этом было бы сказано.
Квалификации и порядочности у этого человека достаточно.

По этому считаю своим долгом сказать об этом.
Niko
#44725 [quote="Георгий 2"]Мне не приятно читать не корректные высказывания (мягко говоря) в адресс коллекционера и хорошего человека .
ГеоргиЙ ,спасибо за подержку!